тему из “симптомов перехода” пора переименовать в “мои болячки (трансформация)”
13:21 11 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1562
В результате вот картинка:
Возьмите листик бумажки и напишите что бы вам хотелось в подробностях. Потом запустите сомнение = сомните его. Теперь читайте то, что осталось видно после сомнений. Это будут начало и конец предложения, могут попасть некоторые слова из серединки или другой строчки. Верно? Теперь смотрим дальше - то, что видно = истина? Да, конечно истина, … но что-то в здесь не то = не истина - вы это чувствуете.
Спасибо, вы так интересно написали видно три слова: 1 исцеленной, 2 духовность, 3 целостность. По-моему очень обнадёживающе!
13:48 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1563
LuckyFlea пишет:
Это точно
18:01 11 Октябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
1564
LuckyFlea пишет:
пора расстаться с теми, кому непонятно о чем и зачем данная тема…
11:31 14 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1565
Из нового….разглядывала тут эфирку на руках….Соединила подушечки указательного и большого пальца, и затем медленно развела. Обычно видела, как тянется световая нить между ними. А тут заметила, что нить эта идет воронкой вихрем (микросмерчик), основание в подушечке большого пальца, а к подушечке указательного расширяется…И более того, свет, который закручивается в вихрь- он как бы сначала стягивается с поверхностей подушечек и структурируется потом в воронку(похожа очень на атмосферную , когда смерч образуется). А эфирка на подушечках в этот момент выглядит неоднородной, а как бы слоистой и состоящей из завихрений световых нитей(похоже на солнечные завихрения-протуберанцы по форме) ,которые сначала распрямляются , потом стягиваются в точку и закручиваются в воронку
И тут же мелькнула мысль, связаная с йоговскими мудрами, типа не зря они всяко-разно загибали руки-пальцы …пойду сейчас читать про них…
7:41 15 Октябрь 2012
Risa
Участник
сообщений 86
1566
В последнее время тяжело стала реагировать на магнитные бури. Задыхаюсь. Если появилась одышка и белое марево перед глазами - в интернет не лезь - на графике красные столбики. Раньше вообще не замечала этих бурь… Старею, что ли, уже?
9:20 15 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1567
Risa пишет:
В последнее время тяжело стала реагировать на магнитные бури. Задыхаюсь. Если появилась одышка и белое марево перед глазами - в интернет не лезь - на графике красные столбики. Раньше вообще не замечала этих бурь… Старею, что ли, уже?
Да просто дышать нечем ! смог кругом стоит у нас в городе вечером форточку не откроешь.
11:48 15 Октябрь 2012
Risa
Участник
сообщений 86
1568
Sinegorie пишет:
Да просто дышать нечем ! смог кругом стоит у нас в городе вечером форточку не откроешь.
У нас с этим получше: зелени хватает, горы рядом, заводы-фабрики закрыты…
14:01 15 Октябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1569
Risa пишет
Завидую белой завистью , вот бы мне горы рядом…
У нас Финский залив рядом , воздух хороший,
но всё равно душа из города рвётся , а некуда…
15:05 18 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1570
Никто не жалуется, а на улице то уже осень. Обострения нет ни у кого? У меня лично очень чувствуется … сильно обостилось моё состояние… Чувство потерянности, не понимаю на каком я этапе, вообще что со мной?? Не вижу смыла всего этого и сврего существования в том числе, преодически накрывает тоской, безисходностью, безнадёжностью. Сменяется тем что всё будет хороо, но тут всплывает другое, что же будет с человечеством вцелом?? И вместе в этим вялость, сонливость, ничего делть вообще не хочется..
15:38 18 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1571
nurca пишет:
Никто не жалуется, а на улице то уже осень. Обострения нет ни у кого? У меня лично очень чувствуется … сильно обостилось моё состояние… Чувство потерянности, не понимаю на каком я этапе, вообще что со мной?? Не вижу смыла всего этого и сврего существования в том числе, преодически накрывает тоской, безисходностью, безнадёжностью. Сменяется тем что всё будет хороо, но тут всплывает другое, что же будет с человечеством вцелом?? И вместе в этим вялость, сонливость, ничего делть вообще не хочется..
Надеюсь у вас без серьезных проблем, обычно такое состояние на этой почве могут возникнуть, если нет то.
Лично у меня даавно состояние полного пофигизма редко уходящее
15:41 18 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1572
В продолжении предыдущего поста.
А такое состояние как у вас, давно прошло
15:45 18 Октябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1573
nurca пишет:
Чувство потерянности, не понимаю на каком я этапе, вообще что со мной?? Не вижу смыла всего этого и сврего существования в том числе, преодически накрывает тоской, безисходностью, безнадёжностью. Сменяется тем что всё будет хороо, но тут всплывает другое, что же будет с человечеством вцелом?? И вместе в этим вялость, сонливость, ничего делть вообще не хочется..
Рекомендовано к прочтению
15:52 18 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1574
Risa пишет:
Sinegorie пишет:
Я недавно с гор приехал всё лето там был,но и там смог тоже есть.
В безветренную погоду в горах стоит серый типа туман с запахом дыма от угля.
Лето, печки не топят,заводов нет тока одно на ум приходит из Земли он выходит.
В Горном Алтае за это лето обмелели реки,ручьи в некоторых сёлах бурят колодцы и делают колонки, с 2011 года вода опустилась ниже на 5 мет а местами и на 7/8 мет.
раньше а это лет 5 назад вода была всего 1 мет от поверхности земли.
Это данные тока по одному Району в целом картина неизвестна.
А в нашем крае так и не было весной нормального половодья, на реке “Обь” обмелела, осталось почти русло реки.
15:57 18 Октябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
1575
Надеюсь у вас без серьезных проблем, обычно такое состояние на этой почве могут возникнуть, если нет то.
Лично у меня даавно состояние полного пофигизма редко уходящее
Состояние отрешённости как у вас это гуд, такое и должно быть, а как давно оно у вас, и сколько дилась тоска до этого состояния?