Половина вас сдесь, половина там, то верю то не верю, нет чёткого понимания что хочется делать.
Можно так посмотреть.
Да, так и есть. Спасибо.
13:07 11 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
797
Arinka Не знаю, что за разряды у тебя, у меня это больше похоже на вибрации и гудение тела…хотя наверное можно сравнить с трансформаторной будкой…
Вот-вот похоже наверное одно и тоже мы чувствуем, просто по разному называем!
13:28 11 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
798
День пока прошёл без глюков,но ночь прошла в очередной пыткеНе понимаю почему заснуть могу только после 4-х часов ночи….Вчера(о Боже) даже позволила себе выпить немного пива,думала хоть это возьмёт,но нет….Через полчаса снова ни в одном глазу и глазы “навыкат”.Хотя мне это нравится начинает. Я как-то описывала в теме снов то, что было со мной на горячих источниках.Выходила из тела,вокруг видела всё тоже самое что и наяву,но значительно увеличенных размеров.Судя по всему и я была ростом повыше.Потом просыпалась,снова оглядывала комнату: она такая же как была.Вот так и промучалась там ночь.Кстати, днём спится замечательно,пушкой не разбудишь
13:31 11 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
799
Alexandra пишет:
День пока прошёл без глюков,но ночь прошла в очередной пыткеНе понимаю почему заснуть могу только после 4-х часов ночи….Вчера(о Боже) даже позволила себе выпить немного пива,думала хоть это возьмёт,но нет….Через полчаса снова ни в одном глазу и глазы “навыкат”.Хотя мне это нравится начинает. Я как-то описывала в теме снов то, что было со мной на горячих источниках.Выходила из тела,вокруг видела всё тоже самое что и наяву,но значительно увеличенных размеров.Судя по всему и я была ростом повыше.Потом просыпалась,снова оглядывала комнату: она такая же как была.Вот так и промучалась там ночь.Кстати, днём спится замечательно,пушкой не разбудишь
Я тоже вчера смогла заснуть нормально только после 4 утра
13:32 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
800
nurca пишет:
Arinka Не знаю, что за разряды у тебя, у меня это больше похоже на вибрации и гудение тела…хотя наверное можно сравнить с трансформаторной будкой…
Вот-вот похоже наверное одно и тоже мы чувствуем, просто по разному называем!
На будущее, если тебе снится осознанный сон, то есть ты понимаешь, что ты “спишь”, то значит ты не спишь твое сознание довольно таки активно.И в таком случае, если “снится” что-то необычное,то по пробуждении хорошо бы сразу прокрутить сон в голове, чтобы лучше отложилось и запомнилось…а потом уже трактовкой можно заниматься.
13:36 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
801
Alexandra пишет:
Мабыть ложиться часиков 10 ? Хотя вчера я тоже часов до 3 не спала и проснулась часов в 8….валялась, валялась…никак
13:39 11 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
802
Попробую лечь пораньше,но знаю что всё равно проснусь часов в 12-ть и буду мух ловить всю ночь.
13:41 11 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
803
Alexandra пишет:
Попробую лечь пораньше,но знаю что всё равно проснусь часов в 12-ть и буду мух ловить всю ночь.
я пью Нотту каждые пол часа когда не могу уснуть и со временем засынаю!
13:55 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
804
Alexandra пишет:
Мабыть вставать часиков в 6 каждый день Я лучше всего высыпаюсь и отдыхаю, если ложусь до 24, самое то- в 22…Я пару лет работала с режимом в 5,00 подъем, к 7,30 на работу, в 21 или чуть позже отбой…Красотааа, самый лучший режим.
13:56 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
805
nurca пишет:
Alexandra пишет:
я пью Нотту каждые пол часа когда не могу уснуть и со временем засынаю!
Эт чаво? Гомеопатия? Ты, етта, завзывай с фармацевтикой Чай с мятой или молоком и медом на ночь тебе в помощь. Мне очень хорошо чай с молоком помогает, правда почки промывает тоже неплохо
14:00 11 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
806
Arinka пишет:
Я пью только гомеопатию, нотта успокаительное, глицин иногда, и ремменс для гормонального балланса -тоже гомеопатия!
14:05 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
807
nurca пишет:
Arinka пишет:
Я пью только гомеопатию, нотта успокаительное, глицин иногда, и ремменс для гормонального балланса -тоже гомеопатия!
Все-равно химия Корень валерианы заваривать, никакая нотта не сравнится….ну и кошакам весело
14:07 11 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
808
от люди!успокоительное пьют что бы заснуть…тут до подушки добрался и “брык”…уже где то во сне шляешься)
Рекомендовано к прочтению
14:08 11 Август 2012
nurca
Участник
сообщений 121
809
Все-равно химия Корень валерианы заваривать, никакая нотта не сравнится….ну и кошакам весело
Мне кажется ты такой добрый и открытый человек)) ещё вчера хотела тебе написать, прям положительная энергетика через интернет передаётся!))
14:24 11 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
810
nurca пишет:
Мне кажется ты такой добрый и открытый человек)) ещё вчера хотела тебе написать, прям положительная энергетика через интернет передаётся!))
ни факт возможно просто ты , как фильтр, ненужное фильтруешь и принимаешь только то, что принимаешь то есть это ты открытый и добрый человек, как вариант