Возможно это симптомы перехода, возможно просто текст, где многа букав))
Сначала несколько лет назад моего тогда еще мужа пробило на сыроедение. Это стало первым шокирующим для меня событием, я впервые посмотрела на мир другим взглядом. Я сыроедить не смогла, сила воли слабенькая. Но бросила курить, пить, и исключила из своего рациона половину магазинных продуктов. Заметила улучшения в здоровье.
Потом открыла для себя ранее неизвестное мне явление - вибрация тела. Водила пальцем по телу супруга и вибрация была такой силы, что слышно звук как-будто пчела над ухом зависла. Сначала очень удивлялись что это такое, не могли никому обьяснить и сами понять, как оно так получается. Потом научились «вызывать» эту вибрацию в нужное время и показали свидетелям. Поначалу был восторг, восхищение и сейчас эту тему почему то забросили. Ну жужжит тело и все, что с этим делать фиг его знает)))
В прошлом году как то само собой у меня получилось неделю поголодать. Хотя всю свою жизнь раньше, я считала, что голодать это мучительно страшно. Во время голодовки были очень интересные моральные и физические ощущения, так всем и не расскажешь, а то диагноз быстро поставят. Зимой обязательно повторю этот опыт, интересно что еще будет.
Несколько месяцев назад, одна моя подруга, настоятельно пыталась убедить меня в крайней необходимости человеку есть мясо. Обещала, что без мяса выпадут волосы, ногти, и оббросает прыщами.
Я человек упрямый, решила провести такой эксперимент на себе, тем более что во время голодовки мясо и рыба мною не воспринимались как пища, я чувствовала совсем другой от них запах и думала что есть это больше не буду, как минимум долго.
И вот этим летом, перестала есть мясо, физически ломает, хочется, но думала, надо до Нового года хоть полгодика продержаться, посмотреть как меня без мяса скрутит.
Теперь что-то изменилось в плане сна и самочувствия. Может так и раньше было но редко а сейчас все время. Могу лечь очень поздно, встать когда еще темно и чувствую себя таким бодряком, прям не помню когда так легко вставала. Могу наоборот долго очень спать, потом еще спать пол дня и всю следующую ночь. Часто кружится голова и хожу сонная вперемешку с взрывной силой энергии. Ходить на работу по графику я бы сейчас не смогла, организм живет своими какими то часами, не приемля понятие «время».
В очередной раз проснувшись в 5 часов лежала в кровати, что бы не будить всех, ждала утра.
И тут мне какие то идеи полезли в голову, я то ли придумала, то ли увидела - рисованный мультик о мясе. О том, как жестоко убивают беззащитных животных. И мне приспичило этот мультик экранизировать, прорисовать, но я не умею. Рассказала супругу сюжет в подробностях, он сам чуть не расплакался. Я позже описала на бумаге всё и мне приспичило выложить это в интернет, на всеобщее)
Самое интересное, что я не хотела отказываться навсегда от мяса, но после того как «увидела» этот ролик, и выложу сюжет в своем блоге, я не представляю как мне совесть позволит вернутся в ряды мясоедов.
Когда я бросила курить, мне снились сны что я опять закурила, и я чуть ли не рыдала во сне- зачем, опять??? Теперь такая же фигня с мясом. Мне в кошмарах снится что я съела кусок.
Много еще чего такого происходит вокруг меня и со мной. Так стремительно меняются интересы, приоритеты, взгляды на жизнь, сам образ жизни. Если раньше хотелось вечером посмотреть комедию, то сейчас научную передачу. Раньше мечтала о кольце золотом, а теперь космосе побольше узнать, телескоп бы купить, звезды наблюдать ночами.
Не думаю, что это возраст сказывается (мне 28) многие вокруг меня живут так же, не меняясь, не задумываясь а меня прям как в водоворот затягивает. Мне все менее интересен окружающий меня привычный мир, мода, деньги, развлечения. А взамен появилось желание искать какую-то мало популярную информацию, о красоте природы, смысле жизни, саморазвитии человека, о происхождении вселенной. Сейчас взахлеб читаю одновременно три книги, разной тематики, и при этом я ищу новое что почитать, я не могу остановится, мозг требует новой информации.
Выражаясь языком нормальных людей – страдаю фигней, вместо того что бы просто жить как все, жрать пить курить как все, и не парится что там, зачем куда и как после нас будет.
Вот так меня и прибило на этот форум, читаю, у некоторых наблюдения, ощущения «глюки » и странности, такие же как у меня.
И попробуй теперь не поверить в теории перехода и спихнуть все на случайность и отдельный клинический случай =))