Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:03
25 Август 2012

aria

Участник

сообщений 319

1171

Аринка, такой вопрос. Не видела ли ты такую штуку или что-то похожее. С виду как мозаичный пол, из маленьких цветных квадратиков. Цвета разные, но преобладает голубой, и все как бы светится изнутри и слабыми волнами колыхается. Чет не дает покоя мне эта картинка, а разшифровать не могу…

13:05
25 Август 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

1172

Про боль перехода… Через наши физические тела начнут проходить более сильные энергетические потоки. Уже сейчас вы можете  найти описание случаев, когда человек получал некоторые экстрасенсорные возможности. Именно это и дают эти потоки. Посмотрите, как об этом переходном состоянии пишут  экстрасенсы. Крутило-выгибало спину? Соли вдоль позвоночника. Повышение температуры тела? Загрязнение сосудов. Сумашедшее эмоциональное состояние? Блоки в тонких телах, ведущие к ещё большей разбалансировке их. Отсюда и искажения в восприятии в этот момент. Не зря говорят, что все бесы вылазят. Это ваши собственные бесы :) . Потому обычные низкие энергетические потоки позволяют в более конфортных и щадящих условиях прорабатывать свои уроки. Постепенное увеличение этих потоков позволяет постепенно и приспосабливаться. Это как входить в холодную воду. Можно медленно, подгоняя своё состояние тела под холод. А можно быстро. Тогда ощутите боль от этой воды, а может и инфаркт-инсульт. Эктрасенсам прочистили только лишь определённые каналы. Но для нового мира потребуется большая чистота всего тела. Иначе, серьёзные болевые ощущения, психические растройства или смерть.

Что даёт церковь? Это место с повышенными потоками. Потому заходя туда, мы можем постепенно привыкать к более сильным потокам.  Тем самым приспосабливая к новому порядку нового мира. Ну и если вы впустите Бога, то ваш дом станет местом не хуже :) .

13:13
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1173

aria пишет:

Аринка, такой вопрос. Не видела ли ты такую штуку или что-то похожее. С виду как мозаичный пол, из маленьких цветных квадратиков. Цвета разные, но преобладает голубой, и все как бы светится изнутри и слабыми волнами колыхается. Чет не дает покоя мне эта картинка, а разшифровать не могу…

Голограмма возможно :) Я видела похожее, но на стене, которая закрывает вход в пещеру/грот, типа  шахматной доски. И в нее надо было вписать по клеткам символы, тогда что-то произойдет….

13:18
25 Август 2012

aria

Участник

сообщений 319

1174

Arinka пишет:

Голограмма возможно :) Я видела похожее, но на стене, которая закрывает вход в пещеру/грот, типа  шахматной доски. И в нее надо было вписать по клеткам символы, тогда что-то произойдет….

А ты заходить пробовала? У меня было очучение, что это что-то типа информационной решетки и лучше туда не лезть - шандарахнет..

13:25
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1175

simple_man пишет:

Ведомый не способен к творчеству, не способен создать что-то новое, он всегда будет лишь повторять прошлое. Потому и не стать ему со-Творцом.

непонятно!почему скажем художник учится у мастеров а потом сам начинает творить?что то добавлять что то обновлять.Но основы он то учит.Иначе могут и не получиться творения

13:27
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1176

aria пишет:

Arinka пишет:

А ты заходить пробовала? У меня было очучение, что это что-то типа информационной решетки и лучше туда не лезть - шандарахнет..

Такого ощущения не было. Более того, я усиленно чего-то вырисовывала на этой шахматной доске. А вот получилось у меня или нет…не помню /информация отсутствует/

13:28
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1177

LuckyFlea пишет:

simple_man пишет:

Ведомый не способен к творчеству, не способен создать что-то новое, он всегда будет лишь повторять прошлое. Потому и не стать ему со-Творцом.

непонятно!почему скажем художник учится у мастеров а потом сам начинает творить?что то добавлять что то обновлять.Но основы он то учит.Иначе могут и не получиться творения

Основы в нас уже заложены, Богом ;) Их надо просто вспомнить. Ну а если толчком послужит кто-то, кто уже юзает эти основы …не вижу в этом ничего плохого. Главное не начать списывать или срисовывать

13:29
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1178

Arinka пишет:

Речь про реал или сон?)

13:30
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1179

Arinka пишет:

Ну а если толчком послужит кто-то, кто уже юзает эти основы …не вижу в этом ничего плохого. Главное не начать списывать или срисовывать

я об этом и говорю)

13:33
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1180

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

Речь про реал или сон?)

У меня -измененка…

13:37
25 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1181

круто!ну броуновские искры всех размеров я и без измененки вижу.а вот сетки…разве что когда давление оч высокое)но она не шахматная а скорее паутина

13:40
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1182

LuckyFlea пишет:

круто!ну броуновские искры всех размеров я и без измененки вижу.а вот сетки…разве что когда давление оч высокое)но она не шахматная а скорее паутина

Я конкретно про шахматную доску.

13:44
25 Август 2012

aria

Участник

сообщений 319

1183

Аринка, а НЛОшек видела? Хочу сравнить

Рекомендовано к прочтению

13:45
25 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1184

aria пишет:

Аринка, а НЛОшек видела? Хочу сравнить

Это смотри в снах, видениях…Здесь я в основном про симптомы, наблюдаемые в реале пишу. А сны и измененка- это в той теме. Сегодня как раз видела…Вчера тоже видела.Про вчерашнее вообще не уверена, что писать надо…итак уже пальцем показывают

13:51
25 Август 2012

aria

Участник

сообщений 319

1185

Аринка - это совсем не сон. Просто внимание в себя. Выдало три картинки, теперь сижу думаю, а может и не надо особо заморачиваться. Но просто та мозаика не дает покоя, ищу подсказки да пока не приходит. Как твой НЛОшка выглядел?