Слова Создателя (19.03.10):
“…18. Я говорил вам много раз о том, что перед людьми, принимающими на подсознании Мои Слова, никогда не ставилось задач по формированию новых регулярностей, ибо их основной задачей была только точная, без искажения передача Моего Обращения людям.
19. Регулярности, обрастающие догмами и искажениями Слов Моих, всегда были проявлением гордыни и корысти тех, кем владело желание власти над Душами людей, над их Со-Знанием, а значит, было желание управлять себеподобными.
20. Вы ещё этого не видите, но если бы вы могли знать, что получают эти люди за своё НЕВЕРИЕ на Тонком плане, и какие муки они испытывают, то, Я думаю, никто бы из вас и никогда не попытался бы взять на себя Крест управления человеческим Со-Знанием…”
Сейчас я представляю как взбунтуются те кто любит без ответственно болтать и еще хуже того действовать не понимая Закона Кармы. К примеру взять да и обозвать человека плохими словами, думая что все просто и никто не отвечает ни за что. Можно обозвать, можно ударить, можно оболгать. Одним словом можно производить без ответственные действия и мысли.
Есть такая притча - Бог сказал ” бойтесь слез обиженного вами человека. Ибо он обратится ко Мне за помощью. А Я ведь ему помогу!!!“
…Так что нужно быть осторожным в высказываниях и действиях своих ибо за все будет спрошено и времени до этого События осталось считанные месяцы…
Согласно ст.18 переданного здесь фрагмента из диктовки Создателя касается Маслова. Ему ставилась одна лишь Задача - дословно, до по буквенно и до запятой передать что говорит Создатель. Так что, читая Откровения, это говорит вам лично Создатель. А ваша реакция на Его слова это ваш ответ Ему…Подумайте над этим!!!