Ну что можно скзать? Ветку превратили в клоунаду и сплошное безобразие. И поборники “чистоты и правды”, “охотники на ведьм” типа Alto, Zmeysa, Svetlena, Terra, других уже перечислять не буду, да и незачем. Своим напором в пустоболтовне забросали это пространство своим словестным дерьмом. И никто из них так и не ужаснулся глубины мерзости в суждениях своих.
Svetlena поборница якобы чистоты веры в Бога, постоянно пересыпает фрагментами из Нового Завета, а сама есть суть порождение ехидны, позволяющая глумится в словестной форме над всем, что не в традиционно церковном понятии пытается говорить о Боге. Идет на соглашение со словестными нечистотами Alto… Zmeysa и Terra составили им достойную компанию по оклевитанию диктовок Создателя, ради которых и была создана эта ветка.
Правильно сказано - по плодам узнаете их.
Добирайте, выше названные, свой капиталл нечистоты в душе своей…На последних страницах ветка превратилась в помойное болото нечистот… Печально просто наблюдать как мерзость запустения появляется в святых местах. Ведь идет разговор о Боге. Каждый выражает свой взгляд на понимание этой Истины. Но эта бездуховная группа вышеназванных лиц своими действиями посталались превратить это пространство в ХАОС, а значит затемнили пространство своей тьмой.
Для тех, кто хоть как-то пытался что-то узнать говорю - хотите узнать ПРАВДУ заходите в личку ко мне и я вам дам достойные ссылки где ваша душа почувствует читоту и уважение. А здесь уже сплошь и рядом появились изгаженные места, которые не то что читать, а смотреть противно.
Я буду регулярно повторять данный текст свой на этой ветке, чтобы все кто приходит прочитать и что-то узнать знали всех этих “героев” .
заканчиваю свое обращение Словами Создателя(15.07.10)
“22. Поэтому Я прекращаю передачу Новых Знаний – Информации – людям НЕВЕРИЯ. Ведь Знания, которые попадают в их руки, становятся уже не инструментами ТВОРЧЕСТВА или СОЗИДАНИЯ, а грозным оружием разрушения!
23. В этом случае такие люди сами становятся агрессивно-активными и очень опасными, ибо не видят себя в Новом Пространстве, которое должно быть ими оставлено. Теперь, действительно, для них уже ВСЁ напрасно, и они очень скоро ощутят очищающий и выжигающий наносное и лживое огонь ПОКАЯНИЯ…“
Обратный отсчет - 259 дней !!!
(уже не так важно сколько дней, знайте что дни сочтены)