Пользователь | Сообщение |
14:19 5 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Pivovan пишет:
Ха-ха-ха… ну какие обоснованные аргументы могут быть в случае КП, кто то наблюдал и исследовал подобные явления? В Японии случилось простое цунаими(масштаб гораздо меньше космического), и что? кто то спрогнозировал это событие? что наука совсем такая отсталая? а Вы так уверенно бросаетесь заявлениями - НАМ ВСЁ ЯСНО 
какая другая сторона, вы имеете ввиду науку?
Обоснованные аргументы “против”. И я не говорю “нам все ясно” - я высказываю свои сомнения в том, что это может быть вообще и в том виде, о котором говорится в диктовках, а так же в том, что диктовки имеют именно то происхождение, о котором утверждает Маслов. Несколько не понимаю, при чем в данном случае цунами в Японии. Так ученые и не утверждают, что знают все, а трудятся, исследуют.. А что делает всемирно известный секретный учОный Маслов, о котором наука даже не подозревает? И коль скоро идет спекуляция именно тем, что “ученые предсказывают квантовый переход” на основе приписанных Маслову степеней и званий, то почему бы и не обратиться к науке, дабы разъяснить ключевые моменты?..
|
|
|
14:21 5 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
ssspark99 пишет:
Приветствую всех, и тех кто ЗА и тех кто против. К вопросу о виртуальных баталиях. Сегодня я в реале а не за компом был на учредительном собрании нашего ДВИЖЕНИЯ по нашей области. Будем 54 регионом официально оформленым. Лемешев бросай их кормить, займись реальными делами, у каждого свой путь, если судьба быть с нами - будут, Если не судьба , ты им все равно не поможешь
И как я это сообщение пропустил… Хотел поинтересоваться - и много денюшек уже с зайков собрали для дедушки?
|
|
14:38 5 Апрель 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Zmeysa пишет:
Несколько не понимаю, при чем в данном случае цунами в Японии. Так ученые и не утверждают, что знают все, а трудятся, исследуют..
Если в таких вопросах, как изучение собственной планеты, знания находятся в начальном состоянии, то о вопросах КП, вообще, приходится только догадыватся… с другой стороны, все же, принять хотябы к сведению информацию из Диктовок - не помешает…
|
|
14:48 5 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Pivovan пишет:
Если в таких вопросах, как изучение собственной планеты, знания находятся в начальном состоянии, то о вопросах КП, вообще, приходится только догадыватся…
Я бы не утверждала, что в начальной стадии, поскольку величина познаваемого неизвестна =) И, уж извините мое занудство, наука не только выдвигает гипотезы, но и обосновывает…
|
|
14:51 5 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Угу)) если по физике в школе было 3 с минусом, учитывая, что там давались знания в “начальном состоянии”, гораздо проще в угоду собственной лени познавать мироздание через некоторые Диктовки, написанные дедушкой, в голове которого появляется седобородый старец и что-то нашептывает там…
|
|
15:16 5 Апрель 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Zmeysa пишет:
Я бы не утверждала, что в начальной стадии, поскольку величина познаваемого неизвестна =)
И, уж извините мое занудство, наука не только выдвигает гипотезы, но и обосновывает…
Все правильно, но для некоторых моментов нашей жизни (Спитак, Суматра, Фокусима…) необхоимо точное понимание событий и процессов…
|
|
|
15:24 5 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Pivovan пишет:
Все правильно, но для некоторых моментов нашей жизни (Спитак, Суматра, Фокусима…) необхоимо точное понимание событий и процессов…
Вы имеете в виду природные катастрофы? Геология рулит
|
|
15:24 5 Апрель 2012
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
И наука уже многое чего обосновала: например инверсию магнитных полюсов в прошлом, их ускоряющееся смещение в настоящем, изменение климата, и фиксирует аномалии(кстати, этим могут заниматься и простые люди, только помимо мониторинга надо бы понять отчего это происходит и к чему ведёт).
пс.: Alto вы до сих пор воспринимаете высший разум как седобородого старичка, так сказать персонифицированного оформализованного человека?
|
|
15:31 5 Апрель 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Antiskeptik пишет:
обоснованные аргументы.. 
что ж, посмотрим что из этого выйдет.
(а то уж 4-я часть пошла.. , вернее, уже к концу подходит)
Не надо к концу. Пусть люди с собой разбираются. 
|
|
15:32 5 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
А разве Маслов не сам утверждал, что к нему является данный образ?
|
|
15:37 5 Апрель 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет:
Если в таких вопросах, как изучение собственной планеты, знания находятся в начальном состоянии, то о вопросах КП, вообще, приходится только догадыватся…
Я бы не утверждала, что в начальной стадии, поскольку величина познаваемого неизвестна =) И, уж извините мое занудство, наука не только выдвигает гипотезы, но и обосновывает…
В самой начальной. Наука - это всего лишь младенец, только начинающий вставать на свои ножки… 
|
|
15:39 5 Апрель 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Zmeysa пишет:
Я бы не утверждала, что в начальной стадии, поскольку величина познаваемого неизвестна =)
Ооооо!… 
|
|
15:48 5 Апрель 2012
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Zmeysa пишет:
Вы имеете в виду природные катастрофы?
Геология рулит
да, катастрофы, это один из главных аспектов нашей жизни, где неточность в прогнозировании = жертвы 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:52 5 Апрель 2012
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Alto никогда, этого просто не могло быть. В Откровениях Создатель говорит о себе как о Планетарном Логосе. “Сначчала было Слово”
Ло́гос (греч. λόγος) — термин философии, означающий «слово» — в переводе с греческого языка и «мысль» (или «намерение») — в переводе с древнегреческого, а также — причина, повод. Логос — образ огня. Евангелия от Иоанна — «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
Кроме того, наука открыла тёмную материю, которая в массе вселенной занимает часть абсолютно большую чем видимая., и она не где то там, тёмная материя и среди нас, вокруг нас. Что в ней как не тонкий мир, не воспринимаемый нами..
|
|
15:56 5 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Pivovan пишет:
да, катастрофы, это один из главных аспектов нашей жизни, где неточность в прогнозировании = жертвы 
=) А как же разработки в области строительства и функционирования жилых и промышленных зданий и сооружений, проведение соответствующих укрепительных работ и т.д.?.. Все в комплексе, уважаемый, все в комплексе…
|
|