Пользователь | Сообщение |
20:34 2 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Colos пишет:
Они Серёженьку так не назовут
назовут! и утопят! потому что он взялся отсебятину пороть, а не тупо ксерить сектантизЬм. У них с этим строго!
|
|
|
20:35 2 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
InventAny пишет:
Вы пытаетесь найти материальные доказательства для духовных категорий, но это ведь невозможно, поймите наконец. Спрашивайте о духовном свою душу, только она даст ответ.
Полагаю, что речь немного не о материальном. А о доказательствах того, что диктовки именно от Бога, а не от других сущностей и не плод фантазии…
|
|
20:43 2 Апрель 2012
| InventAny
Участник
| |
|
| сообщений 227 |
|
|
Zmeysa пишет:
InventAny пишет:
Вы пытаетесь найти материальные доказательства для духовных категорий, но это ведь невозможно, поймите наконец. Спрашивайте о духовном свою душу, только она даст ответ.
Полагаю, что речь немного не о материальном. А о доказательствах того, что диктовки именно от Бога, а не от других сущностей и не плод фантазии…
Вы прочитали о чем я написал или еще беляш жуете? Какие вас устроят материальные доказательства? Никакие, как и меня.
|
|
20:45 2 Апрель 2012
| sprut
Участник
| |
|
| сообщений 109 |
|
|
ты просто веришь,доказательств нет!!!в любой жизненной ситуации,например.верю-значит верю,а доказательства это абсолютно материальное понятие!
|
|
20:50 2 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
InventAny пишет:
Вы прочитали о чем я написал или еще беляш жуете? Какие вас устроят материальные доказательства? Никакие, как и меня.
Эм… И это Вы упрекали меня в грубости? =)
|
|
20:50 2 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
sprut пишет:
ты просто веришь,доказательств нет!!!в любой жизненной ситуации,например.верю-значит верю,а доказательства это абсолютно материальное понятие!
Ну так как понять, что эти слова именно от Бога и ни от кого другого?
|
|
|
20:55 2 Апрель 2012
| InventAny
Участник
| |
|
| сообщений 227 |
|
|
Zmeysa пишет:
InventAny пишет:
Эм… И это Вы упрекали меня в грубости? =)
Когда это? А в данном случае я упрекаю вас в неуважении к собеседнику. Вы жуететесь во время разговора и пропускаете смысл из-за этого. А собеседник должен повторять одно и то же.
|
|
20:56 2 Апрель 2012
| sprut
Участник
| |
|
| сообщений 109 |
|
|
Zmeysa пишет:
sprut пишет:
Ну так как понять, что эти слова именно от Бога и ни от кого другого?
так в этом то и дело,что понять это нельзя!надо чувствовать душой.ну как обьяснить разумом,словами,что любишь человека?и где для ума доказательства.допустим он(она)трижды дерьмо,но любишь и сама себе ничего не докажешь.я прав?
|
|
20:59 2 Апрель 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Да даже Будь те же Диктовки от Человека - что в этом плохого? Ошо и остальные - тоже Люди,но что-то Вы не критикуете их,почему?  
|
|
21:00 2 Апрель 2012
| sprut
Участник
| |
|
| сообщений 109 |
|
|
и я понимаю все сомнения.но вера ,причём любая подразумевает принять всё за аксиому,а мы плотские всё пчтаемся теорему доказать!
|
|
21:01 2 Апрель 2012
| sprut
Участник
| |
|
| сообщений 109 |
|
|
Alexandra пишет:
Да даже Будь те же Диктовки от Человека - что в этом плохого? Ошо и остальные - тоже Люди,но что-то Вы не критикуете их,почему?  
вы меня уже простили?
|
|
21:01 2 Апрель 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Исус - тоже был Человеком, и как отнеслись к нему такие,как вы? Процитировать?
|
|
21:03 2 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
sprut пишет:
так в этом то и дело,что понять это нельзя!надо чувствовать душой.ну как обьяснить разумом,словами,что любишь человека?и где для ума доказательства.допустим он(она)трижды дерьмо,но любишь и сама себе ничего не докажешь.я прав?
То есть это вопрос исключительно субъективного личного восприятия? Но тут я не согласна, поскольку источник от системы восприятия не зависит… имхо… Мне непонятно - КАК, каким образом можно понять, что слова именно от Бога… А не выдаваемое за действительность желание получить Его слова… 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:05 2 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Alexandra пишет:
Вместе со словами из Нагорной Проповеди… Ну и сравним…
|
|
21:05 2 Апрель 2012
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Alexandra пишет:
Он был человек ПО ПЛОТИ….а по Духу был Бог….по Отцу…….
|
|