Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Боль "ПЕРЕХОДА", а также другие симптомы - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Боль “ПЕРЕХОДА”, а также другие симптомы - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

2:16
9 Май 2011


Dzimitr

Участник

сообщений 122

1

Всем здравия!

Слежу с интересом за темами про писк в ушах и дезориентацию. С “писком” дело имею периодически, но заметил, что если не акцентировать на нем внимания он уходит. Головокружения и дезориентация - более редкое явление у меня, и выражены весьма поверхностно.

В данном топике хотелось бы поговорить о физическом и душевном\духовном недомогании в наше “интересное” время. Начну с себя.

Во-первых хочу  сказать, что начал вливаться во всю эту “тему” (тонкий мир, йога, веды, переход 2012, итд.) осенью 2008 года. До этого момента, грубо говоря был типичным системным “био-роботом” с узким мировоззрением. А той осенью, 2008 года,  призошли некторые обстоятельства:

1. просмотр вводной лекции “КОБ”, которой угостил мой товарищ;

2. недомогания, которые были и есть как стимул к поиску(они были и до 2008 года..); 

3. чтение, и осознание в некторой степени, книжки по раджа-йоге;

4. психоактивный опыт с мухоморами; 

В результате, глаза словно приоткрылись, сознание всплыло, осознанность возросла и начался поиск и анализ, который не останавливается по сей день. (думаю вам знакома такая ситуация ;) )

К чему я написал эту предысторию ? А к тому, что в последующем я заметил некую закономерность - К весне тяга ко всей этой “теме” утихает, летом еще тише становится- даже вроде бы и плюнул бы на всё это, но как приходит очередная осень, то как молнией стукает - и снова таже история- осознанность возрастает, из внешней среды приходит интересная информация, начинаешь снова задумыватся о бытии итд. итп. И так каждый год у меня! Я кстати теперь понимаю, почему писатели и поэты так любят осень , потому что это пора вдохновения.  Так вот, размышляя, что может являтся причиной этому, появилась мысль, что положение нашей планеты в галлактике имеет большое влияние на нее и на ее обитателей. Естественно также имеет влияние и положение планет соседей, но это уже вторично, имхо. Быть может осенью планета задевает более плотный поток луча из центра гллактики ? Ну вобщем что-то вроде этого я заметил, интересно как у вас?

А теперь ближе к теме топика.

Сразу хочу заметить, что мои состояния физической и душевной боли не постоянны, и имеют также - периодический характер. Причем период изменчив.  Ну к примеру, 1 день - классное самочувствие, затем - 2 дня мучения.. Бывает, 2 дня хорошо,  3-5 плохо.. Но давненько уже не было комфортно на протяжении долгого времени.. Только начнешь радоватся жизни, как тут же черная полоса, причем тянется она до такого момента, когда уже и просвета не видно, а потом просыпаешся однажды утром, и как будто рукой сняло, будто и не бывало той черной полосы, и снова всё в “шоколаде” , но… до поры до времени :)  Впринципе, возможно это есть следствие смены гун (тамаса, раджаса и саттвы)…хм. Но в последние года оно очень ярко выражено.

Конкретно про недомогания.

Ну про душевную боль очень много написано на форуме, если вкратце - то это похоже на кратковременную дипрессию, ощущение что божественная, всепронизывающая любовь тебя покинула, и ты остался один на один с темным тонким миром, не чувствуешь внутри этого приятного тепла , нехватка энергии, остаешся “пустым” и брошенным. Как то так …

А вот про физическое недомогание изложу подробней.

 У меня болит правая сторона тела, начиная от ступни правой ноги, и кончая правым полушарием головы. Слева же всё спокойно, всегда. У меня с детства хронический тонзиллит и фарингит. Так вот правая миндалина вздутая, воспаленная, левая в порядке. Очень ломит суставы справа - коленный,тазобедренный,плечевой, локтевой, нижнечеллюстной, особенно боль локализована в области - “под правой лопаткой”, ключица, плечо. Причем она такая пульсирующая и ноющая.. Ощущение как будто правой стороной тела зашел в какую- то зону …хм.. И вот самое интересное, что в дни когда “хорошо”, этих симптомов нет, как будто дают передышку сделать, а затем история повторяется.

Еще немного интересной инфы про эту боль справа..

1. Психоделический опыт. Я думаю, все вы слышали про шаманское растение Сальвия дивинорум (шалфей предсказателей).. У меня был ряд психоделических экспериментов с этим растением (когда оно еще не было запрещено). Кто не испытывал это растение на себе, тому будет сложно представить то, что происходит с вашей точкой сборки, но попытаюсь объяснить. В одном из опытов, физическое пространство стянулось в огромный шар, по типу колеса, я оказался на краю поверхности этого шара, все физические объекты слились в один огроменный ком, он с огромным треском и грохотом как бы вращался (очень похоже на пресловутую САНСАРУ …), и вот я как бы был высунут за пределы этого шара как раз той частью тела, правой. И было желание высунутся полностью из всего этого физического мира. Когда я пришел в себя, а Триповал тогда в машине с 2-мя товарищами, я воскликнул, мол вот оно! освобождение ! (что-то типо того), но я еще не полностью вернулся в нашу реальность, и друзей видел скорее как тонких сущностей, и один из друзей таким спокойным, и “знающим” голосом говорит:,успокойся , осталось недолго, теперь ты это знаешь, ..(не дословно, но смысл такой). Извеняюсь за сумбур, но трип сальвии очень сложно передавать ввиде текста :)

2. Астрал. Первый раз в астрал меня выкинуло в 13 лет(1999год), в пионерском лагере, ох и испугался я тогда !  Особенно меня испугали вибрации и металический шум\писк\постукивание в ушах.. Это было шоком, тогда у меня еще не было интернета, а кому я не рассказывал - все удивлялись и не принимали всерьез.. Затем выходы повторялись еще около десятка раз. Я  уже думал, что это какая то болезнь, это просто не укладывалось в моё тогдашнее мировоззрение. По прошествии многих лет, я описал это на каком-то форуме, и мне ответили, что это был выход в астрал.. :)

Так вот, к чему астрал ? А к тому, что бывает выбрасывает и я летаю там, правда там темно. Однажды практиковал зрение в астрале, и даже удалось разглядеть обстановку квартиры, и слетать к подружке с 9-ого на первый этаж- пролетел сквозь пол несколько этажей, видел квартиры соседей, затем вылетел на улицу, но помню успел долетел только до ее окна, потом выбросило обратно в тело..:) Но не так давно начали происходить и другие выходы в астрал. Попытаюсь объяснить… Вобщем выход осуществляется через осознанное сновидение.. т.е. я не помню фазу вибраций\трясок\визга, а просто осознаю себя во сне и оттуда уже в астрал. Отличие состоит в том, что я там обездвижен, как будто закреплен, и я осознаю что моё тело сейчас на кровати. И происходит следующее. По моему телу как будто проходят электрические разряды или энергия, причем это очень болезненно, и самое удивительное, что это те болезненные ощущения, которые я описывал выше, но происходит это на уровне тонкого тела, и самое интересное, что если в физическом теле эта граница боли закреплена, то находясь в астрале она “гуляет” , извивается. Помню, боль из правого полушария (которое обычно у меня болит), перетекала в левое, как маятник - туда -сюда. И после этого, я понял, что причина на тонком уровне, и таблетками это не вылечить, таблетки - только заглушают боль, не не лечат причину.. Кстати, в период до Японского землетруса, у меня было пару таких выходов, и помню энергия тогда очень была болючая, и проходила в сердце, помню было ощущение, что сердце разорвется, оно колотилось сильно. А в области шишковидной железы как будто крутился барабан  мини- стиральной машины..

P.s. Извиняюсь за сумбур, надеюсь на понимание. И жду ваших комментариев и историй. А может и помощи, т.к. я не знаю как избавится или исправить эти мучительные ощущения.

P.p.s. Кстати, последние дни было очень тяжко, со всеми вытекающими. А сегодня (8 мая) отпустило.

Venesta, ежели этот топик не имеет право на существование, и вы решите прилепить его к какой-то более глобальной теме. Пожалуйста дайте некторое время ему повисеть, чтобы люди увидели и быть может отписались, потому что в реальной жизни мне не с кем посоветоваться на такие темы :) Заранее благодарен.

2:39
9 Май 2011


venesta

Постоялец

сообщений 730

2

Venesta, ежели этот топик не имеет право на существование.

Ну почему же не имеет. Если это актуально - пусть висит.

Со временем Вы сами поймете, если это и с другими происходит или знают, что посоветовать - тут отпишутся (флудерам - цыц, зачищу).

Если нет и ветка будет пустая, перемещу пост в другую (соответствующую) тему.
Посмотрим, время покажет.

_______________

От себя добавлю - болит скорее всего то, что не успевает подтянуться за изменениями (ИМХО).

У меня это - район позвоночника => присутствует ощущение разобщенности центров. Да, и еще перестали сниться сны. Совсем. Чувствую, что это неправильно, надо что-то делать.

И никак не могу собраться со временем и заняться сахаджа-йогой (я имею в виду кундалини), а зря. Да и нет того, кто мог бы в этом помочь - в смысле сделать правильно, посему пока тяну с этим, хотя я знаю, что мне это надо.

2:45
9 Май 2011


ronin

Старожил

сообщений 2180

3

а в первый раз, в пионерском лагере, что окружающие тебе сказали?

2:47
9 Май 2011


sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

4

venesta Мне сны перестали сниться после переезда на другой континент. Долго не могла понять почему так получилось. В последнее время кажется, что когда перекрывается/прерывается канал связи с Землей (в моем случае, жила в оч сильном энергетически месте. Канал связи порвала, а новый не наладился) то и сны могут перестать сниться.

Попробуйте побольше заземляться.

Хотя могу и ошибаться ……

2:48
9 Май 2011


Dzimitr

Участник

сообщений 122

5

Venesta, здорово, что Вы напомнили про позвоночник ! :) Забыл написать, что у меня сколиоз (наверное это есть у большинства людей, которые пользуются компом). И быть может энергия не может пройти по главному каналу, т.к. он искривлен, ну и + блокировки..

ГУглил по поводу проблем с пингалой ( канал, справа от позвоночника), гугл молчит.. Хотя нашел интересную инфу, о том, что когда каналы очищены, то по ним протекают безпрепятственно и негативные эмоции\энергии, от чего человек мучается, т.е. путь к просветлению, так или иначе идет через боль и мучение.. МОжет быть большинство людей, которые стремятся к очищению сейчас и находятся в этой фазе …хм ?

2:48
9 Май 2011


ronin

Старожил

сообщений 2180

6

venesta  лично моё мнение, не балуйтесь с кундалини, особенно если раздрай каналов ощущаете. и вообще это(энергия называемая кундалини) НЗ, лучше приберечь.

2:51
9 Май 2011


venesta

Постоялец

сообщений 730

7

Попробуйте побольше заземляться.

Не помогает. Потому что заземляюсь. А в ответ тишина.

Тут надо собирать разобщенное (и откуда я это знаю? не знаю, но это точно, потому что у меня так всегда - я точно ощущаю, что нужно, а сейчас как бы вне инфы, молчание, хотя это тоже путь).

Время такое у меня пришло (раньше хватало “сама - как есть”, а теперь пора). Да все некогда и не с кем :).

venesta  лично моё мнение, не балуйтесь с кундалиниНу вот поэтому и не дергаюсь, раз само не приходит. Но что-то мне нужно в подобном смысле (потребность такая). Наверное само придет - как обычно, когда его время наступит. Но уже скорей бы. :) Запаздывает (по субъективным ощущениям). :) 

особенно если раздрай 

А так всегда было. Об ентом и говорю, что время раздрай объединять в единую систему. Да шарлатанов много (из тех, кого я “пощупала”) - те, что деньги хотят много, а дают нуль. Ищу настоящего (знаю, что будет забесплатно и под меня заточенный или я под него :) ). Хотя знаю, что сам найдет. Ну вот как-то так.

3:02
9 Май 2011


Dzimitr

Участник

сообщений 122

8

venesta, насчет снов.. А вы куда головой спите ? От этого тоже очень многое зависит. Правда вот непонятка, в народе говорят спать на север, а в ведах говорится, что нужно спать на восток. Ну и конечно необходимо учитывать геопатогенные зоны..Но их еще определить нужно уметь …


а в первый раз, в пионерском лагере, что окружающие тебе сказали?

 ronin, интересные вопрос :) Ничего не сказали, т.к. моё тело спало себе спокойненько, они ж ведь не слышали этого грохота :) Ну естестно я тогда никому про это не рассказал. Кстати, вспомнил, что это произошло в день заселения в лагерь. Я помню, что мне не хватило койки, и меня отправили спать в другую комнату к незнакомым чувакам (второй части отряда), для меня это было небольшим потрясением, может быть это и стало причиной выброса в астрал ? :)

Кстати, там места были вобще странные.. Лагерь находился в глухом лесу. И был необычный случай, когда пацан с нашего отряда пошел за територию в лес, и пропал.. Пошли мы его искать всем отрядом с вожатыми. Идем-идем, потом глядь, а он сидит на пеньке, весь бледный, и испуганный, слова молвить не может. Вощем взяли его под руки и в лагерь.. Когда пришел в себя, рассказал, что увидел призрака (белого цвета), и от ужаса впал в безпамятство и мандраж. Потом мы не однократно еще видели как нечто белое проносилось сквозь лесные массивы. А потом узнали, что недалеко от лагеря, в лесу разбились 2 пилота, да как я понял там много людей во время войны полегло в той местности. Такой вот лагерёк был необычный, назывался “Огонёк” :) Сорри за оффтоп.

3:05
9 Май 2011


venesta

Постоялец

сообщений 730

9

venesta, насчет снов.. А вы куда головой спите ?

Вне зависимости от того куда сплю - не снится и все. Вернее снится, но я не помню. Просыпаешься, а от сна - только какие-то обрывки (причем которые не запоминаются вообще). Я их даже словить не успеваю. Тока вот тот будильник на 8-40 помню. :)

Всем спокойной ночи. Завтра почитаю. 

Пошла  не видеть сны.

P.S. И еще раз - с праздником всех!!!

3:14
9 Май 2011


Dzimitr

Участник

сообщений 122

10

venesta, ааа… ну так это другое дело. У меня в последние где-то пол года такая же ситуация со снами.. Просыпаешся с ощущением бурно проведенного времени в сновидениях, а вот чё там было, припомнить не можешь.. Да и что тут говорить, память в последние месяцы вобще никакая стала, шалит по страшному.

Кстати насчет памяти я помню, ее резкое ухудшение лет в 14-15..(может из за того что попивали спиртное?).

В детстве я помнил всю неделю, а то и больше. Т.е. я мог вспомнить в воскресение, что я делал в каждый день недели. А потом, она резко ушла.. И я начал помнить только предыдущий день и то смутно.. Сейчас же мне надо конкретно напрячся, чтобы вспомнить, к примеру что я ел вчера на завтрак и обед.. и то не всегда удается..  

3:17
9 Май 2011


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

11

Вот под этими словами подпишусь:

Но давненько уже не было комфортно на протяжении долгого времени.. Только начнешь радоватся жизни, как тут же черная полоса, причем тянется она до такого момента, когда уже и просвета не видно, а потом просыпаешся однажды утром, и как будто рукой сняло, будто и не бывало той черной полосы, и снова всё в “шоколаде” , но… до поры до времени

Ибо то же самое происходит.

3:30
9 Май 2011


Ganq

Участник

сообщений 38

12

Многие симптомы, из перечисленных вами, мне очень знакомы.  Что с ними делать сам еще не решил. Попробуйте думать, мечтать о хорошом о том в чемвы нуждаетесь. Улыбайтесь каждый день и смотрите на мир с позитевом, даже если у вас неприятности. Со временем все измениться и все больше будет похоже на ваши мечты и мысли. Как говориться желания могут изменить реальность. Мне помогло. А и еще не думайте что изменения придут сами по себе - нада хоть и немного им помочь. Beidh tú ag maireachtáil

10:35
9 Май 2011


Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

13

a_niskin пишет:

Вот под этими словами подпишусь


Вы востпринимаете этот мир реальным, а не иллюзией, поэтому видеть тяжело.

Так дух прокачивается. Всё один к одному как на физкультуре, где 1 урок = 1 жизнь.

Этому радоваться надо, не всем это дано.

Dzimitr:

Если Вы заметили Вас ведут по жизни, чтобы не случалось всегда была уверенность “так надо”, “всё получится”, … Научитесь верить своим учителям, тогда сможете с ними пообщаться. Учителя эти истинные, они внутри Вас.

Рекомендовано к прочтению

10:53
9 Май 2011


KLEPA

Участник

сообщений 150

14

Все эти симптомы  наблюдаются сейчас у многих кто в теме.Венеста я думаю сны вам снятся но вы их не помните могие на это жалуются.Сейчас идет очищение на глубоком уровне-все с чем не впорядке выводится наружу .Я не очень хорошо стала относиться к ченелингам но у КАРЕН БИШОП и у ЛОРЕН ГОРГО есть хорошие статьи,они дают ответы наши вопросы -почему все болит и ничего не помогает

11:23
9 Май 2011


michaeld

Постоялец

сообщений 725

15

А есть такое кто уже “перешел”? Каково им теперь живется после перехода? Чем живут, что делают..