Поэтому подожду пока команда Асов наберется чтобы коллективно “прыгнуть в пропасть” перехода.
Как понимаю команда никогда не наберётся. Прыгают по готовности, каждый сам и летят в порядке. Летят до тех пор пока в этой бездне жить не научатся. И здесь уже нет движения в привычном понимании, здесь всё движение - это всегда рождение. Это место до познания добра и зла, до зацикливания на одном из кругов Инь-Яна.
Как то оно вот так работает.
10:58 17 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1337
Prostoj ну почему все так сильно определенно у тебя? Изучи к примеру понятие “партия Нагваля” у Кастанеды, а потом скажешь набралась ли там команда…
11:43 17 Апрель 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1338
Shaman_b
Я с тобой в одной команде
11:45 17 Апрель 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1339
Shaman_b пишет:
Prostoj ну почему все так сильно определенно у тебя? Изучи к примеру понятие “партия Нагваля” у Кастанеды, а потом скажешь набралась ли там команда…
Я пишу только то, что сам прошёл. Вот как прошёл - это так есть и никак иначе быть уже не может, может поэтому так категорично звучит?
Но и более мягко писать не могу, только так направленная энергия именно этого качества указателем работать может.
11:58 17 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1340
VladiK пишет:
Shaman_b
Я с тобой в одной команде
Любо мне это, брат! Приходят мне весты разные от РОДичей и главное что там, это единение людей и что недолго уже морок терпеть нам этот. А когда тварей поджарит по всей Земле надо будет нам очень много потрудиться, ибо свободных мест будет немеряно во всем поприще и все обустройство на нас ляжет. Вот к чему сейчас готовиться надо.Но думаю всем скопом продержимся и прорвемся. Слава Богам - предкам нашим!
12:39 17 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1341
Кто такие, эти твари, никак не могу понять
12:50 17 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1342
coal пишет:
Те, кто планировал, заказывал и взрывал башни ВТЦ, дома в москве, метро в Белоруси.Те, кто устроил бойню в Чечне, в арабских странах, кто финансирует все это. Те кто установил совершенно дибильный курс доллара и конячий ценник на все в богатейшей природными ресурсами стране, загоняя людей в кредиты под безумные проценты.Те, кто силой насадил деструктивную, лживую и чужеземную религию на Руси. Надо еще продолжать или понятно?
13:03 17 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1343
есть такое замечательное высказывание: свинья весь мир видит как свинарник.
А люди себя ведут плохо только потому что заболели, забыли себя. А так все одинаковые, но с разным опытом.
Совсем некрасиво, когда врач с большим опытом лечения смотрит на пациента с гангреной и говорит - ты тварь, сам свою гангрену заслужил неправедной жизнью, теперь будешь наказан, хахаха. Аналогия понятна?
13:12 17 Апрель 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
1344
coal пишет:
Те, кто планировал, заказывал и взрывал башни ВТЦ, дома в москве, метро в Белоруси.Те, кто устроил бойню в Чечне, в арабских странах, кто финансирует все это. Те кто установил совершенно дибильный курс доллара и конячий ценник на все в богатейшей природными ресурсами стране, загоняя людей в кредиты под безумные проценты.Те, кто силой насадил деструктивную, лживую и чужеземную религию на Руси. Надо еще продолжать или понятно?
13:15 17 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1345
Есть еще более мудрое выражение: Сколько не носи розовые очки - в дерьмо хоть раз как минимум наступишь. Люди себя плохо не ведут ибо им совесть не позволяет, а вот у тварей души и совести нет, поэтому и столько зла и несправедливости вокруг.Да и не тот врач кто гангрену вырезая говорит, а тот целитель, кто ее не допустит.
13:17 17 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1346
кто ее не допустит.
Так уже допустили и что теперь? Убить всех гадких подлых мерзких тварей?
А сосед, в два ночи врубающий музыку на полную - тоже тварь?
А водитель, въехавший в тебя на красный свет - тоже тварь?
А продавщица, обсчитавшая тебя в магазине - тоже тварь?
А теперь смотрим высказывание про свинью и свинарник.
13:32 17 Апрель 2012
guest_
Гость
А сосед, в два ночи врубающий музыку на полную - тоже тварь? итд.
пфф, зачем же передергивать. Сосед, врубающий в два часа ночи музыку ( а также вечносверлящий, заливающий и тп) - это не тварь, а такая же несчастная жертва обстоятельств, загнанная в нечеловеческие условия, гордо именуемые “квартира”.
По другим пунктам аналогично.
Твари - те, кто вынуждают так жить, пронизав все сверху донизу товарно-денежными отношениями.
13:46 17 Апрель 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1348
Может проще все? Нет тварей и есть более больные и менее больные? Или даже так - более зрелые души и менее зрелые?
Рекомендовано к прочтению
13:46 17 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1349
coal зри в корень - все что могу тебе сказать. Вот Alin зрит, а ты нет, или скорее всего просто прикидываешься этаким наивным и не знающим кто такие сущие твари.