В целом, мне что-то стала не очень интересна дальнейшая дискуссия. Особенно когда в мировоззрении присутствуют какие-то “смерды”, которых куда-то “не пускают”
Почему-то с твоей стороны постоянно чувствую какую-то отрицательную энергетику.
Словно мы стоим в туалете над унитазами и меряемся чей поток “светого духа” лучше.Ты дальше добиваешь, но зато у меня струя толще. Какая разница кто больше знает? Все это сказки. Чтоб истину познать , ее не теми глазами читать надо что мы пользуем. Так что ничего личного.
16:31 22 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
482
Svetlena пишет:
Людям можно помочь только недеянием.
У вас в личной книге бытия из-за постоянного недеяния, а также копипаста, флуда, троллинга, только фига нарисована в моменте здесь и сейчас. Искренне хотел вам помочь, но вижу что это безполезно. Поэтому недеяние так недеяние. Может в вашем случае это и есть самое лучшее средство.
16:36 22 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
483
Deep_Thought пишет:
В вашем варианте будущего счастье четырехмерных счастливчиков будет построено на костях тех, кто впал в кому с квадратом Малевича.
В моем варианте будущего проблема как раз будет в том, что далеко не счастливчикам придется энергетически и информационно тянуть на себе квадратоносцев. Никто не выйдет из антимира. Счастья тут не особо. В основном более тяжелый умственный труд на ниве обретения истинного знания.
16:47 22 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
484
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
В вашем варианте будущего счастье четырехмерных счастливчиков будет построено на костях тех, кто впал в кому с квадратом Малевича.
В моем варианте будущего проблема как раз будет в том, что далеко не счастливчикам придется энергетически и информационно тянуть на себе квадратоносцев. Никто не выйдет из антимира. Счастья тут не особо. В основном более тяжелый умственный труд на ниве обретения истинного знания.
Но вы же сами написали что надо делать то–то и то–то чтоб попасть в ЛУЧШИЙ мир. Стало быть, это будет мир счастливчиков по отношению к тому миру в котором мы сейчас. Я не прав?
16:53 22 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
485
Deep_Thought пишет:
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Но вы же сами написали что надо делать то–то и то–то чтоб попасть в ЛУЧШИЙ мир. Стало быть, это будет мир счастливчиков по отношению к тому миру в котором мы сейчас. Я не прав?
Нет, ибо не может быть для нас лучше мира чем тот в котором мы сейчас. Лучший не значит халявно-балдежный. В этом мире объем информации от органов чувств в 10-100 раз больше чем в мире Душ, в золотистом мире 4 измерения в 100-1000 раз больше, вот и смотри, где больше работы для осознания, там блаженства и счастья меньше. Хотя смотря кто и в чем счастье находит.
16:53 22 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
486
Shaman_b пишет:
Замечательно! Когда же можно будет прочитать вашу книгу?
Ничего не имею против евреев, но имена Душ, они не звучат как наша речь, они вибрируют.
Может это было что-то наподобие : Щчшшссщарррраа?
Книга выйдет к концу 2012 года,возможно совпадёт и с датой Конца Света)))
У Душ имена действительно Вибрируют и напоминают больше на кроткий отрезок Мелодии,а разговаривают приятно,быстро и складно, примерно как читать выразительно Стихи.
По этому людям очень близка Музыка,песни,стихи.
17:03 22 Январь 2012
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
В данном случае именно так )
Это не в данном, это в любом случае так. )))
17:05 22 Январь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
coal пишет:
В целом, мне что-то стала не очень интересна дальнейшая дискуссия. Особенно когда в мировоззрении присутствуют какие-то “смерды”, которых куда-то “не пускают”
Почему-то с твоей стороны постоянно чувствую какую-то отрицательную энергетику.
Словно мы стоим в туалете над унитазами и меряемся чей поток “светого духа” лучше.Ты дальше добиваешь, но зато у меня струя толще. Какая разница кто больше знает? Все это сказки. Чтоб истину познать , ее не теми глазами читать надо что мы пользуем. Так что ничего личного.
О, нарисовалось истинное лицо “учителя”.
17:08 22 Январь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Svetlena пишет:
Людям можно помочь только недеянием.
У вас в личной книге бытия из-за постоянного недеяния, а также копипаста, флуда, троллинга, только фига нарисована в моменте здесь и сейчас. Искренне хотел вам помочь, но вижу что это безполезно. Поэтому недеяние так недеяние. Может в вашем случае это и есть самое лучшее средство.
Вот в таком виде вы мне очень нравитесь, Shaman_b. Вот здесь (и в посте выше) вы самый истинный и настоящий. Это ваше истинное лицо.
17:12 22 Январь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
490
Shaman_b пишет:
Нет, ибо не может быть для нас лучше мира чем тот в котором мы сейчас. Лучший не значит халявно-балдежный. В этом мире объем информации от органов чувств в 10-100 раз больше чем в мире Душ, в золотистом мире 4 измерения в 100-1000 раз больше, вот и смотри, где больше работы для осознания, там блаженства и счастья меньше. Хотя смотря кто и в чем счастье находит.
Вот и я хотел сказать:
” Родина там где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь”.
То есть да. то есть - нет , не к теплу под мягким местом придём, познавая себя, раскрываясь. От работы никуда не деться. Но вот например есть качества: трудолюбие ,
бесстрашие и мн. других хороших;
то есть и здесь, в антимире, можно наработать и развиться так, что жизнь будет казаться мёдом, и там - может не казаться таковой. Царствие то небесное , которое внутри нас,- оно и до и после смерти- внутри нас. (подробности мне правда неизвестны , то есть Имхо)
17:13 22 Январь 2012
guest_
Гость
Sinegorie пишет:
Книга выйдет к концу 2012 года,возможно совпадёт и с датой Конца Света)))
Sinegorie, где вы видели дату Конца Света?… Я нигде не видела…
17:16 22 Январь 2012
guest_
Гость
Vadim777 пишет:
то есть и здесь, в антимире, можно наработать и развиться так, что жизнь будет казаться мёдом, и там - может не казаться таковой. Царствие то небесное , которое внутри нас,- оно и до и после смерти- внутри нас. (подробности мне правда неизвестны , то есть Имхо)
Нормальное Имхо, Vadim777.
17:40 22 Январь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
493
Смотрю устали все.
Да, работа духом на порядки тяжелее умственной.
Предлагаю не начинать выяснять отношения, а просто пойти отдтохнуть.
Рекомендовано к прочтению
17:54 22 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
494
Prostoj пишет:
Смотрю устали все.
Да, работа духом на порядки тяжелее умственной.
Предлагаю не начинать выяснять отношения, а просто пойти отдтохнуть.
Поддерживаю предложение!
А как насчёт поразмыслить для чего строили эти сооружения? так между нами и без научной точки зрения.
18:06 22 Январь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
495
4 больших ступени имеют пирамиды. Сразу бросается в глаза аналогия с 4-мя расами. Считаю возможным, что по замыслу создателей они не достроены и дальнейшее их возвышение должно было начаться с новой эпохой ( 2012 ? ) . И далее, по мере развития сущностей из плотности в плотность… Возможен такой вариант ?