Звук колокольчика растянутый по времени т.е. не короткий “дзинь”, а длинный (бесконечный) - я думаю что это Анахата-нади (могу ошибаться). Давненько уже - 2008 на дворе стоял.
2Shaman А вы заметили, что даже сейчас начинаете “возвеличиваться” разбираясь что там за песня такая: “Возможно в твоем случае Она все еще вспоминает слова или думает: “чего б такого ему спеть?” “. Это херовый признак, дражайший. Это означает, что вы как и большинство простых мирян страдаете бесознательным деспотизмом. А это не гут и в жизни оно еще себя покажет .
0:05 26 Январь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
(антимир же вокруг).
117 Ученики его сказали ему: В какой день царствие приходит? ( Иисус сказал ): Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его. (Евангелие от Фомы)
0:07 26 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
618
Звук колокольчика растянутый по времени т.е. не короткий “дзинь”, а длинный (бесконечный) - я думаю что это Анахата-нади (могу ошибаться). Давненько уже - 2008 на дворе стоял.
Анахата-нади слышат многие, в этой теме возможно все комментаторы. Мне больше за колокольчики интересно - говорят, это реально перезвон разных тональностей. Я их ни разу не слышал.
0:08 26 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
619
coal пишет:
Так и запишем: человек это божественный мазохист, который занимается мазохизмом от того, что ему больше нечего делать.
Хотя конечно есть среди людей просто чемпионы самозатемнения и они даже внешне уже напоминают наших братьев меньших, и мы должны возрадоваться за них, ибо их деградация в антимире это наша мировая эволюция!
Другими словами, чем сильнее человек ниже пал тут - тем больше он (или другие за его счет) возвысятся.
Плазма на некоторые разумы определенно повлияла, тут возразить нечего.
Shaman_b,
я же говорил что в вашем варианте будущего счастливчики возвысятся за счет несчастных. Вы это отрицаете, но вышеприведенным высказыванием вы подтверждаете что это так. И принцип «разделяй и властвуй» налицо.
0:10 26 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
620
coal пишет:
Deep_Thought
однако же с луной не все просто в любом случае. Хотя просветлеть от блокировки излучения - нонсенс конечно.
Что именно не так с луной?
0:11 26 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
621
coal пишет:
Анахата-нади слышат многие, в этой теме возможно все комментаторы. Мне больше за колокольчики интересно - говорят, это реально перезвон разных тональностей. Я их ни разу не слышал.
РАзные тональности - нет неслышал. Один длинный одной тональности - да. Колокол - слышал. КОлыбельные мамкины все прослушал. Но именно перезвон - нет.
0:16 26 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
622
pipan пишет:
А это не гут и в жизни оно еще себя покажет .
Я много слышал звуков, видел солнечный свет в са-а-амой глубине погружения.
А это как, гут или супергут с вашей стороны, о драгоценнейший из всех самопогруженных!?
0:16 26 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
623
Нет дыма без огня - все вот эти сказания о колдовстве под полной луной, оборотнях, многочисленные слухи о том, что лунная магия темная и т.п.
Даже если полностью отбросить мистику - то сама цикличность лунных циклов не может не влиять на все живое на Земле чисто физиологически. И даже если рассматривать только материалистическую точку зрения - то это цикличное влияние вполне является логическим синонимом “мистического лунного излучателя, установленного злобными пришельцами на искусственно притащенном к Земле спутнике.”
0:17 26 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
624
Deep_Thought пишет:
Shaman_b,
я же говорил что в вашем варианте будущего счастливчики возвысятся за счет несчастных. Вы это отрицаете, но вышеприведенным высказыванием вы подтверждаете что это так. И принцип «разделяй и властвуй» налицо.
Андрюш, на самом деле есть истина в этих словах, только она немного утрирована-искажена. Нет типа счастливчиков и несчастных, есть взаимозависимый процесс. Это и есть - справедливость Вселенной, а она с точки зрения человеческой “этико-морале-сострадания” очень жестока, так как рациональна и гармонична, “что не растет, то гниёт, питая собой растущее”. Листья падают, гниют давая перегной дереву.
0:21 26 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
625
Deep_Thought пишет:
Shaman_b,
Да это ваш вариант, не мой. Мой вы никак не поймете, потому что и ваш вариант на самом деле далеко не ваш, а его вам внушили кривомордые идеологи из квадрата малевича системы пал-секам.
0:24 26 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
626
coal пишет:
“мистического лунного излучателя, установленного злобными пришельцами на искусственно притащенном к Земле спутнике.”
Да, волки животные неподконтрольные никому и ничему и просто так от фонаря на луну выть не будут…
0:24 26 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
627
Shaman_b пишет:
pipan пишет:
А это не гут и в жизни оно еще себя покажет .
Я много слышал звуков, видел солнечный свет в са-а-амой глубине погружения.
А это как, гут или супергут с вашей стороны, о драгоценнейший из всех самопогруженных!?
Я не являюсь самым драгоценнейшим из всех погруженных, и о погружении я писал как о трансовых технологих, которыми и занимаюсь, а не читательством книг. НУ а что гут оно или не гут - вам от сей инфы легче не станет и касается только лично меня. ТАк что зря вы тут разбрасываетесь сарказмами - их потом придется собрать. И захавать.
0:28 26 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
628
scanira пишет:
Это и есть - справедливость Вселенной, а она с точки зрения человеческой “этико-морале-сострадания” очень жестока, так как рациональна и гармонична
да, именно поэтому Крышень сказал:”Блаженны кроткие в зазеркалье,ибо этим возвышаются в доме своем…”
Рекомендовано к прочтению
0:28 26 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
629
Shaman_b
Пытаюсь понять то что вы пишете изо всех сил, че–то не получается. Мозги клинит.
ЛСД это иллюзия свободы жизни, а плазма снимает блокировки с тонких тел. А ЛСД почему не снимает?
Пожалуйста, еще раз объясните чем воздействие плазмой принципиально отличается от ЛСД. По–пунктам.
0:36 26 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
630
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Пытаюсь понять то что вы пишете изо всех сил, че–то не получается. Мозги клинит.
ЛСД это иллюзия свободы жизни, а плазма снимает блокировки с тонких тел. А ЛСД почему не снимает?
Пожалуйста, еще раз объясните чем воздействие плазмой принципиально отличается от ЛСД. По–пунктам.
ну вот же подчеркнул!
А плазма - это наоборот свобода реальности жизни. Ну, вся агни-йога же на этом принципе построена.
вот уж воистину: “ходют-ходют,смотрят - другие приходят и видят…”