Ответ “Мать” был только потому, что это самое чётковыраженное в тебе понятие, проявитель женского начала.
16:50 11 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1202
Prostoj пишет:
Shaman_b пишет:
женат второй раз уже 10 лет, а что?
Ответ “Мать” был только потому, что это самое чётковыраженное в тебе понятие, проявитель женского начала.
А разве у тебя не так? А у других?
17:17 11 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1203
Shaman_b пишет:
А разве у тебя не так? А у других?
У меня через “жена” шло.
Не это важно. Там попадаешь в поток вот этой энергии, как вот в такое дуновение ветерка. Миг … и собственно всё дано. А там усложняй до своего понимания как хочешь/можешь.
17:28 11 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1204
Prostoj пишет:
У меня через “жена” шло.
ПОжалуйста обясните, если не трудно…
17:42 11 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1205
ilikiya пишет:
Твоё понимание строит некую структуру. И вот есть шебуршная девушка, которой нравятся только песенки, цветочки и ни чем не грузиться по жизни.
Самый лёгкий вариант - не найти ей места в своей структуре и забыть.
Вариант потяжелее - назвать её учителем, постараться понять. В этом случае она будет заставлять тебя как бы сконцентрировать свою структуру, наработать множитель себя до момента пока она как есть полностью не впишется в тебя. Тогда сможешь понять почему Бог позволил такой шебуршной девушке быть, для чего и зачем они вообще рождаются.
Я выбрал второе.
17:48 11 Февраль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
1206
Этот пост у вас я уже читала…Знать бы еще что такое ,,шебуршная,,и не дай бог оказатся ею. В общих чертах поняла.. а так думаю не доросла еще а может мой разум по другому все воспринимает. Спасибо что попытались обяснить.
17:58 11 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1207
Prostoj пишет:
ilikiya пишет:
Твоё понимание строит некую структуру. И вот есть шебуршная девушка,
У меня построилась поведенческая структура случайной логики, но весьма рискованно такое встраивать слишком близко к фундаменту системы интерпретаций, между понятиями “мужское”-”женское”, ибо вероятность сбоя или перегруза очень высока, поэтому элемент, проекция дополнительного, ролевого упорядочивания мне и потребовался и выразился он как “шебуршная мамашка“… А хотя я наверное просто был еще в трансе и под впечатлением от пережитого.
С другой стороны это и есть джива, то есть индивидуальная Душа или личность.
Ведь жизнь возможна только в свободе, по крайней мере у меня так, и значит что, любая девушка возле меня должна быть относительно шебуршной, а значит живой!
18:18 11 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1208
Shaman_b пишет:
У меня построилась поведенческая структура случайной логики, но весьма рискованно такое встраивать слишком близко к фундаменту системы интерпретаций, между понятиями “мужское”-”женское”, ибо вероятность сбоя или перегруза очень высока, поэтому
Да проще всё.
Смотри что Бог говорит:
1/2 х 1/2 =7Я
То же:
Он (половинка) умно_жить она (половинка) = семь_я
Когда чётко определены все компоненты этой формулы любви - окрываются все семь невидимых органов восприятия, чакр, нот, цветов.
Пять биологических открывают семь духовных - всесте все 12 = полное определение и равновесие сознания. И если есть силы и желание - вглубь открывается 13.
13 или то же сознание Христа.
Вот собственно и все чудеса.
18:29 11 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1209
Да проще всё.
Смотри что Бог говорит:
1/2 х 1/2 =7Я
То же:
Когда чётко определены все компоненты этой формулы любви - окрываются все семь невидимых органов восприятия, чакр, нот, цветов.
Пять биологических открывают семь духовных - всесте все 12 = полное определение и равновесие сознания. И если есть силы и желание - вглубь открывается 13.
Вот это да!!! Гениальное как всегда просто!
18:41 11 Февраль 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1210
Prostoj пишет:
Shaman_b пишет:
У меня построилась поведенческая структура случайной логики, но весьма рискованно такое встраивать слишком близко к фундаменту системы интерпретаций, между понятиями “мужское”-”женское”, ибо вероятность сбоя или перегруза очень высока, поэтому
Да проще всё.
Смотри что Бог говорит:
1/2 х 1/2 =7Я
То же:
Ну наконец то
18:49 11 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1211
Да проще всё. Смотри что Бог говорит: 1/2 х 1/2 =7Я То же: Он (половинка) умно_жить она (половинка) = семь_я Когда чётко определены все компоненты этой формулы любви - окрываются все семь невидимых органов восприятия, чакр, нот, цветов. Пять биологических открывают семь духовных - всесте все 12 = полное определение и равновесие сознания. И если есть силы и желание - вглубь открывается 13. 13 или то же сознание Христа. Вот собственно и все чудеса.
Вот это да!!! Гениальное как всегда просто!
Ниче не понялакроме этого
любая девушка возле меня должна быть относительно шебуршной, а значит живой!
19:11 11 Февраль 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1212
с таким же успехом половинка плюс половинка=вина
19:52 11 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1213
“с таким же успехом половинка плюс половинка=вина”
Вот это уравнения мне не понятно
LuckyFlea Можете обьяснить?
Рекомендовано к прочтению
19:58 11 Февраль 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1214
это не уравнение а игра слов
21:33 11 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1215
Это разные вещи, Prostoj нам свое озарение выложил, кусочки этой мозаики мы все знаем, но у нас картинка не складывается