Пользователь | Сообщение |
14:29 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA пишет:
А почему бы вам Svetlena, не научится самой читать между строк - Душа вам с радостью поможет в этом, может тогда вы поймёте: что есть Душа, раз до сих пор, так и не поняли этого, не взирая на то, что вам даются ответы на этот вопрос, которые вы, как Личность не хотите принимать…
А я не как личность вас читаю. 
|
|
|
14:40 25 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“А я не как личность вас читаю.”
Тогда вас нет…
|
|
16:25 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA, растолкуйте, пожалуйста:
7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком. (Евангелие от Фомы)

|
|
16:32 25 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
А зачем? Вас нет, ибо у вас нет Личности… Сами же написали об этом чуть выше: “А я не как личность вас читаю.” И вы считаете, что …: “Вы опять нафантазировали, NARADA. У вас одни фантазии и домыслы.” http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-1675/page-56/post-159933/#p159933 А зачем вам Svetlena тогда мои фантазии? Нафантазируйте мой ответ себе сами, а я почитаю то, что вы сами думаете по этой цитате, и исправлю, если вы допустите ошибку.
|
|
17:11 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Вы просто не знаете, как это расшифровать, NARADA. 
|
|
17:24 25 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Думаю, что вы Svetlena, боитесь высказать свою точку зрения вслух, ибо не хотите, чтобы над вами потешались, если вы скажите не правильно. Вы ведь не ответите даже, если будете знать ответ, а вдруг он не верен. Поэтому и ищите во мне то, что есть в вас - боязнь сесьть в лужу, чтобы посмотреть: а как там… Но в отличие от вас, я не боюсь высказывать свою точку зрения вслух, поэтому мои сообщения пестрят по всему сайту и вы их отслеживаете. Сомнения не дадут вам двигаться вперёд, поэтому вы и топчитесь на месте. Почему бы вам не отбросить их, и сказать самой себе, что вы не трус!
|
|
|
17:34 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA пишет:
Думаю, что вы Svetlena, боитесь высказать свою точку зрения вслух, ибо не хотите, чтобы над вами потешались, если вы скажите не правильно.
Я отвечу правильно, NARADA, даже не сомневайтесь. Но вопрос я задала первой. И вы мне предложили задавать вопросы в расшифровке Библии сами. Так что ответьте, плиз. 
|
|
17:49 25 Июль 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Я в эти игры: кто задал вопрос первым - отыгралась ещё в детстве. Да, всё правильно, я предложила вам задавать вопросы по расшифровке Библии, что и делала. НО! Но вам не подошла ни одна из них. И теперь я хочу услышать от вас, хотя бы одну версию расшифровки, и хотя бы одной цитаты с Библии, чтобы понять: в какую сторону идут ваши мысли. И попытаться объяснить вам что-то из Библии вашим языком. Не зная направление вашей мысли, мне сложно дать ответ, который бы удовлетворил вас. Поэтому я жду от вас расшифровки ЛЮБОГО текста с Библии, который вам нравится например.
|
|
18:50 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA пишет:
Я в эти игры: кто задал вопрос первым - отыгралась ещё в детстве.
А в Учителя Эзотерики не наигрались в детстве? 
|
|
19:24 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA пишет:
Да, всё правильно, я предложила вам задавать вопросы по расшифровке Библии, что и делала. НО! Но вам не подошла ни одна из них.
Надеюсь, NARADA, что вы сами то хоть всерьёз не воспринимаете вашу ”расшифровку”, что “нищие духом” это “тёплые”? Или?… 
|
|
23:48 25 Июль 2011
| Apostol
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 913 |
|
|
Я отвечу правильно, NARADA, даже не сомневайтесь.
Вы ответите правильно, исходя из своих возможностей. Но ведь у всех людей возможности разные.
|
|
23:57 25 Июль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
juns пишет:
Вы ответите правильно, исходя из своих возможностей. Но ведь у всех людей возможности разные.
Я отвечу так, как оно есть. А как должен ответить Учитель Эзотерики?… 
|
|
8:15 26 Июль 2011
| Apostol
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 913 |
|
|
А как это “как оно есть”? Как вам в церкви рассказали или это ваше личное понимание?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
8:37 26 Июль 2011
| DbIPOKOL
Участник
| |
|
| сообщений 266 |
|
|
Svetlena Очень хочется побыстрей узнать как ОНО ЕСТЬ? Ждём ждём ждём твоего ответа почтенейший гуру))))
|
|
9:29 26 Июль 2011
| Blagovest
Постоялец
| |
|
| сообщений 762 |
|
|
Svetlena пишет:
NARADA пишет:
Я в эти игры: кто задал вопрос первым - отыгралась ещё в детстве.
А в Учителя Эзотерики не наигрались в детстве? 
А ты неосознанно почти стала Соучителем осознанности на сайте этом(или псевдоучителем), и откуда же это наивное презрение, зависть, злорадство, склонность к агрессии ?
|
|