Личность это совокупность качеств, привычек, стереотипов поведения,
Все ли качества человекадолжны быть искоренены ?
«стереотипы поведения» - уточните пожалуйстакак они проявляются например в вашей жизни?
Привычки - неужели все привычкиплохие?
17:35 7 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1112
daat пишет:
Shaman_b пишет:
Личность это совокупность качеств, привычек, стереотипов поведения,
Все ли качества человекадолжны быть искоренены ?
Нет не все, те что относятся к реализации любви, во всех ее формах должны быть сохранены в Душе человека навечно.
«стереотипы поведения» - уточните пожалуйстакак они проявляются например в вашей жизни?
Люблю пить квас на морозе прямо на крыльце супермаркета строго лицом на север!
Привычки - неужели все привычкиплохие?
Все плохие, кроме связанных с проявлениями любви, об этом уже говорил выше.
17:38 7 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
1113
Shaman_b пишет:
Ведическому шаманизму невозможно обучить в тех понятиях в каких вообще существуют отношения Учитель - ученик.
в каких понятиях вообще существуют отношения учитель - ученик ?
18:19 7 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1114
Я не понял. Где Испытания? Нарада, ау !!!!
18:23 7 Февраль 2012
guest_
Гость
aka.andre.xxx пишет:
NARADA
Я ещё раз говорю. прекратите нести чушь.
Если вы все знаете, знаете обо всех. что скажите про мою лтичсность??? Дайте угадаю я ещё не разветый индивид:))))))
Духовно Вы очень развиты??? Это как же??? У Вас хорошее воображения, которое приводит вашу личность к шизофрении и вызывает психоз и растройство рассудка. стираются грани реальности и вымысла. Вы псевдо пророк. Предуприждаю лично Вас, прератите, ломать чужие судьбы. неберите насебя роль учителя. Ведь за ваши поступки будете отвечать лишь вы.
19:58 7 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1116
Да! Это называется “полюбить убивать” (насиловать, грабить, и т.д.), и тебе за это ничего не будет.
Свет, я так понимаю, это собственная твоя позиция
20:02 7 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
1117
daat пишет:
Shaman_b пишет:
Ведическому шаманизму невозможно обучить в тех понятиях в каких вообще существуют отношения Учитель - ученик.
в каких понятиях вообще существуют отношения учитель - ученик ?
Shaman_b пишет:
Пойди в школу и узнай там.
так вы же пишите о понятиях касаемо учитель - ученик . поэтому вопрос вам задал.
3:23 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1118
daat пишет:
так вы же пишите о понятиях касаемо учитель - ученик . поэтому вопрос вам задал.
Для меня эти понятия идентичны тем что в школе, поэтому так и ответил. А одним словом это превосходство Учителя над учеником, которое часто не соответствует действительности.
5:16 8 Февраль 2012
guest_
Гость
Для меня эти понятия идентичны тем что в школе, поэтому так и ответил. А одним словом это превосходство Учителя над учеником, которое часто не соответствует действительности
Хороший учитель не выказывает ( и не чувствует) превосходства над учеником.
Если оно у него присутствует, значит он ограничен и в знаниях, и в духовном плане.
И тогда это уже не учитель, а так…Некто Поучающий.
5:44 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1120
Поэтому в Ведическом шаманизме нет понятий Учитель и ученик, а есть только практикующие адепты, которые на равных помогают друг-другу в знаниях и практике. В какой-то мере один или несколько адептов могут быть наставниками, выпоняя роли ведущих,но никак не Учителями или Гуру.
8:15 8 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1121
Shaman_b пишет:
Поэтому в Ведическом шаманизме нет понятий Учитель и ученик, а есть только практикующие адепты, которые на равных помогают друг-другу в знаниях и практике. В какой-то мере один или несколько адептов могут быть наставниками, выпоняя роли ведущих,но никак не Учителями или Гуру.
Всё верно,Духовно материальный мир так и создавался.
В котором есть Учитель и ученик, и наоборот ученик может научить Учителя если достиг больших знаний ,более того в роли Учителя может быть даже простая снежинка,пылинка,букашка,животное,растение, и.т.д.
Весь мир это Учитель и предмет для изучения,одним словом “Совершенная Школа” созданная Богами для обучения Души.
11:55 8 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
1122
Shaman_b пишет:
В какой-то мере один или несколько адептов могут быть наставниками, выпоняя роли ведущих,но никак не Учителями или Гуру.
Я илюминатор, майсон и розенкрейсер и поэтому использую слово адепт. И это был мой последний ответ на ваш вопрос, ибо по вопросам вы больше похожи на следователя чем на адепта.
Рекомендовано к прочтению
15:13 8 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1124
Я его практикую и рассказываю, отвечаю на вопросы всех желающих с использованием своего канала к высшему уровню бытия.
Откуда берется информация про “ма-сон”=”мой сын (лат.)”? Если по каналу - то грош цена такому каналу. Если из ума - то о каком тогда канале речь?
И почему вот такая заведомо ложная информация называется ведический шаманизм? Или это следует рассматривать как синонимы?
15:30 8 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1125
. Если из ума - то о каком тогда канале речь?
А может речь идет о канале юмораИли нет такого канала в голове