А, вообще, рада тебя вновь лицезреть и приветствовать
Спасибочки на добром слове. Не сразу прочитала. Приходили друзья - сидели на кухне, гоняли чаи.
18:56 6 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1067
Самое забавное, что все пытаются всех научить. А всего-то надо - учиться у других
19:00 6 Февраль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1068
Deep_Thought, считайте, как хотите. Мне всё равно. Хотя…
“Сама та информация и моя и ваша обладает нулевой достоверностью,” Помните в самом начале вы говорили о том, что с вами вступила в контакт женщина инопланетянка, мир которой был разрушен. Вы тогда говорили, что это дело рук Галактической Коалиции? Её мир был разрушен Серыми. Это я выяснила. Её Мир прошёл Смену Эпох и они должны были перейти в Золотой Век, но вмешались Серые. Они хотели захватить власть над их миром. Люди её Мира дали им отпор, как я поняла. В следствии чего Серые решили разрушить их мир, раз не удалось захватить его, что и было ими сделано. Тоже самое теперь ждёт и нас. Проект у НАСА по захвату нашего мира готов - “Blue Beam”, а его им дали Серые, и поэтому он должен быть претворён в жизнь к знаменательной дате 21 декабря 2012 года, то есть уже скоро. http://gidnews.com/2011/05/19/proekt-nasa-blue-bea... Серые уже поняли, что у них может и не получится захватить наш мир, поэтому у них готов другой план по его разрушению, который вступит в действие практически сразу, как только они поймут, что первый провалился …
19:02 6 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1069
Масон - ма- сон - (лат.)”мой сын” или Моисей
Откуда эта чушь взялась? Во-первых на латыни сын = fillis.
Во-вторых какая нафиг латынь во времена Моисея?
В-третьих ма-сон созвучен больше с английским языком
19:07 6 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1070
coal пишет:
Самое забавное, что все пытаются всех научить. А всего-то надо - учиться у других
ну мы же целое, наши Души из одного мира, а все человеки делятся своими набросками, только собравший картину - учит))) делится знаниями, но без внушения ж хоть и есть такие темные обитатели, которые пытаются внушить свое знание, без всякой оглядки назад, для само-торжества и тд, но не нам же за них отвечать, это уже ихнее эго подвергшись темному влиянию ситхов, в не осознаных оков вечной мерзлоты иллюзий )) но вот если в таком человеке и осталось хоть капли света, то этот свет всегда будет рости, и всегда будет оставлять выбор, либо ты его навсегда закроешь, либо осознав - ты откроешься этому свету, и все иллюзии развеятся как небывало
19:22 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1071
… Не сразу прочитала. Приходили друзья - сидели на кухне, гоняли чаи.
Я там тебе еще написала, пока вы чаи гонялиТам мужики ругаются, аж уХи вянутЬ
19:30 6 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1072
zor-russ пишет:
…
Хде? Счас поищу или уточни где.
21:57 6 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1073
NARADA
Эта история произошла где–то в пространстве–времени. Информацию надо еще проверять. А та фотография и правда была куклой. Но без нее вы бы не настроились на нужные частоты – вот почему я вам ее подсунул. Думаю, вы меня простите за этот трюк. Что еще вы можете рассказать про эту инопланетянку? И можете ли вы сами выйти с ней на контакт? Только честно! Тут бахвальство неуместно.
21:58 6 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1074
Helga-22 пишет:
zor-russ пишет:
…
Вот видите, Хельга, что вас на самом деле интересует
22:15 6 Февраль 2012
guest_
Гость
Prostoj пишет:
Уууух понаписывали.
Вы много пишите и понять друг дружку не можете потому что целью разные уровни развития поставили.
coal и Deep_Thought ищут точку равновесия.
Shaman_b и VladiK стремяться в мир духа.
Svetlena хочет открыть сознание Христа.
scanira пытается выйти из матрицы.
На самом деле это один путь и каждый занимает своё место в этой цепочке. Здесь нет лучше-хуже, нет более важно или правильно - не будет хоть одного из звеньев - не будет и всей цепочки.
ps: Спорить по поводу как назвать вашу цель не буду. Это просто картинка.
Простой, вот тут очень интересно. ПЛИЗ (тут я низнаю ) - чем отличается “открыть в себе сознание Христа” и “выйти из матрицы”?… (плииииз… )
22:19 6 Февраль 2012
guest_
Гость
p.s. тока по-простому, а то опять ничо не пойму
22:30 6 Февраль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1077
Deep_Thought пишет:
Helga-22 пишет:
zor-russ пишет:
…
Вот видите, Хельга, что вас на самом деле интересует
Deep_Thought, я никакой информации ни от кого не получаю, но я вам сейчас объясню, что меня на самом деле интересует и что вы себе вообразили. Когда я писала: Где? Сейчас поищу? Мне было интересно, что мне написала Зор-Рус. А вы вообразили, что меня ругань интересует. Ню-ню…Каждый понимает в силу своей испорченности.
23:15 6 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1078
Svetlena пишет:
Prostoj пишет:
coal и Deep_Thought ищут точку равновесия.
Shaman_b и VladiK стремяться в мир духа.
Svetlena хочет открыть сознание Христа.
scanira пытается выйти из матрицы.
Простой, вот тут очень интересно. ПЛИЗ (тут я низнаю ) - чем отличается “открыть в себе сознание Христа” и “выйти из матрицы”?… (плииииз… )
Придя к равновесию/перед Богом все равны - просыпается дух (= Действительное Учение Христа)/сознание Христа - открывается божественный закон мироздания/матрица.
Рекомендовано к прочтению
23:50 6 Февраль 2012
guest_
Гость
Ок. А чем “открыть сознание Христа” отличается от “выйти из матрицы”?… (расстроил совсем )
0:02 7 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1080
zor-russ дурью мается.
А это какой уровень осознанностиЯ, предположительно, думаю, что где-то на уровне поступления в аспирантуруНу по нашим земным меркам