Любо мне! Все правильно говоришь и Веды работают на все 100 если ими правильно и по совести пользоваться. Просто замученные изТОРЫией социумные люди никак не могут встроить у себя в головах и понять одну простую вещь: что изначально на Земле была великая Русь по всей планете и все равны были и все уважали и славили друг друга и высшее знание с секретами его и технологиями ни от кого не прятали по тайным обществам да по церквям-сектам. Вот все это наследие нам и предстоит возродить восстановить и на службу всем людям поставить, чем сейчас и занимаемся в принципе. Слава Богам - предкам нашим!
А ежели ты знаешь где можно рассказывать свое знание легко,свободно и чтоб не тратить свою энергию на преодоление упрямства и отрицания всяких инфо паразитов и тупых библейских троллей, то сообщи непременно, ибо тогда смогу я больше полезного и реально ценного знания у предков своих доставать и вещать людям.
12:32 6 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1037
Уууух понаписывали.
Вы много пишите и понять друг дружку не можете потому что целью разные уровни развития поставили.
coal и Deep_Thought ищут точку равновесия.
Shaman_b и VladiK стремяться в мир духа.
Svetlena хочет открыть сознание Христа.
scanira пытается выйти из матрицы.
На самом деле это один путь и каждый занимает своё место в этой цепочке. Здесь нет лучше-хуже, нет более важно или правильно - не будет хоть одного из звеньев - не будет и всей цепочки.
ps: Спорить по поводу как назвать вашу цель не буду. Это просто картинка.
12:35 6 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1038
Shaman_b
Дык я к реальной магии давно перешел. Не зря же я вам предлагал практические эксперименты. А вы? Ну что вы умеете? Как вы на практике применяете свой ведический шаманизм?
VladiK
На этой ветке много масонов?? Ого! А кто тут масон? Ну кроме нас с Шаманом, конечно
12:46 6 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1039
Deep_Thought пишет:
Как вы на практике применяете свой ведический шаманизм?
Вот тут многие к примеру говорят, что в супермаркете нет нормальной еды. Я иду туда и начинаю шаманить, смотреть внутрь себя, искать там покупающего и отбрасывать ответы, через раз 10-12 таких отбрасываний делаю глубокий выдох с задержкой и смотрю на продукты. Все они выглядят в разной степени свечения с “ниточками” во все строны. И вот те, которые ярко светят и их “нити” ко мне направлены я и беру.Хорошо наедаюсь даже конкретным “поролоном” из растительных жиров, сои или искусственных белков и консервами без разницы.
А ваше учение как работает?
13:14 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1040
Prostoi, а ты иде
ЗЫ Тока не говори, что тебя нет,я про это помню
13:21 6 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1041
zor-russ пишет:
Prostoi, а ты иде
ЗЫ Тока не говори, что тебя нет,я про это помню
zor-russ дурью мается.
13:22 6 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1042
Shaman_b
Прежде всего в умении находить правильную стратегию для решения практически любых задач с которыми сталкиваюсь. Она основана на чувствовании точки рвновесия, так что Prostoj не ошибся насчет меня. Есть и более конкретные навыки – способность лечить, ретранслировать кодоблоки
13:34 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1043
zor-russ дурью мается.
А ты тожаЗначиЦЦа мы с тобою вместе
13:35 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1044
Prostoj, как думаешь, а дурью мается тот, у кого ума нет
13:56 6 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1045
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Прежде всего в умении находить правильную стратегию для решения практически любых задач с которыми сталкиваюсь. Она основана на чувствовании точки рвновесия, так что Prostoj не ошибся насчет меня. Есть и более конкретные навыки – способность лечить, ретранслировать кодоблоки
А конкретное описание примера работы, практики есть без теоретической воды?
14:29 6 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1046
Deep_Thought
Кто усложняет - масон, кто упрощает - немасон
Shaman_b
На этом ресурсе и надо тему двигать, поэтому мы здесь.
Мне лично на остальных сайтах подобной тематики особо не интересно общаться, а сюда тянет…
14:34 6 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
1047
VladiK пишет:
Мне лично на остальных сайтах подобной тематики особо не интересно общаться, а сюда тянет…
Аналогично.
что то тут магическое видимо замешано( ), помимо возможной интернет зависимости..
14:37 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1048
Аналогично.
что то тут магическое видимо замешано( ), помимо возможной интернет зависимости..
Тут Духи летаютНастоящие
Рекомендовано к прочтению
14:54 6 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1049
Shaman_b
Пример есть на этом сайте. Этим летом я активно работал с Нарадой и мне удалось синхронизировать свои кодоблоки с ее. Это проявилось в том, что она стала получать от своих духов–богов информацию, идентичную моей. И даже после того, как мы с ней поссорились, она продолжила по своим каналам получать подтверждения достоверности моей информации. Можете посмотреть в теме «Задушевная беседа с Секретарем Света», там это все зафиксировано.
15:05 6 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1050
Deep_Thought
Нарада находится (имхо) под влиянием опасного и деструктивного лжеучения в котором личность первична, а душа вторична. Я пытался ее вытащить, но она не желает избавиться от поймавшей ее тьмы. Мне трудно судить, что может быть практически полезного в таком обмене информацией, особенно для начинающих практикующих, однако практика “просвечивания” продуктов может принести конкретную пользу всем. У меня еще очень много различных техник и все они основаны на внутреннем осознании. Есть еще практика “соображения” когда составляется триада вращения образов и вращается собой, вкладывая один образ в другой. Так можно материализовывать нужные предметы.