“Что есть Бог?” надеюсь понимаешь сколько там инфы реально…
БОГ = Бесконечное Осознание Гармонии.
Shaman_b пишет:
ты даешь и крутишь двумерные картинки
Ты не читай мой текст, там сплошная ложь.
Попробуй смотреть на текст и почувствуй что в тебе делается при этом. Лучше не сейчас, а чуть побыв за пределами нашего разговора.
10:31 12 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1232
scanira пишет:
Если уж на то пошло, то в древнерусском языке было числительное седмь, а не семь, а личное местоимение было азъ, а не я.
Точно! А азъ седмь сокращённо адмь или админ большой семьи - форума!
В том мире, где есть ты и я,
Нас не заметно ни …уя,
Что не мешает размышлять нам
О бренном смысле бытия…
Я уже примерно представляю облик людей после перехода
22:42 12 Февраль 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1233
Ramuta пишет:
Есть такая замечательная книжка М. М. Безлюдова ” Энергетические тайны древнерусскихпословиц” , Alogizma, по этому случаю советую ее вам почитать, не разочаруетесь
“неизвестного Я” не станет
Да, “Похождения бравого солдата Швейка”, тут, понятно, никто и не читал. Советую почитать, не пожалеете. Это моя настольная книга. Гашек был гигант мысли и обладал великолепным чувством юмора. Ведь мой комм - это же просто шутка, подражание Гашеку. То есть, имитация дурдома. Что же вы всё в серьёз-то принимаете? Уже и пошутить нельзя?
6:07 13 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1234
Shaman_b пишет:
scanira пишет:
Словом сѣмь(есмь) в глубокой древности славяне называли индивида(человека, личность). Семия - обозначало общность людей, в которую входили родственники(семи), другими словами – только «свои».
Человек, он целый: Один(сѣмь) и одна(сѣмь) образовывали союз семь - семью, которая служила истоком для рождения новых “семь”. Корень “сем” - семя. Каждый (он и она) носители своего семени, объединяясь творят жизнь(дети - новые семи).
scanira Умница как всегда! Семь - есмь, мир-рим, мир-антимир. Следующий мой вопрос Высшему сознанию будет о вере.Распаковка уже пошла…
А можно я тоже попробую? Только кого спросить? И об чем?
6:17 13 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1235
Deep_Thought
Спрашиваешь сам себя мысленно “кто я?”, приходят разные ответы и все отбрасываешь. Когда придет ответ: Христос или Крышень, тогда спрашиваешь уже ту область своего высшего Я, откуда пришел ответ. И все просто.
6:23 13 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1236
Shaman_b пишет:
Deep_Thought
Спрашиваешь сам себя мысленно “кто я?”, приходят разные ответы и все отбрасываешь. Когда придет ответ: Христос или Крышень, тогда спрашиваешь уже ту область своего высшего Я, откуда пришел ответ. И все просто.
Ответ «Христос» приходил, а кто такой Крышкин я не знаю) приходил ответ–понимание своего единства с Бесконечностью
6:33 13 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1237
Deep_Thought
Ответ «Христос» приходил, а кто такой Крышкин я не знаю) приходил ответ–понимание своего единства с Бесконечностью
Крышень это русский, настоящий Христос или Спас, ибо мне лично иудейский Христос мало что полезного практически для жизни дает. Вот когда пришел ответ с пониманием единства, уже можно обратиться к этому единству и спросить что-нибудь еще, например: “Что есть Человек?” Ибо если это реальное Высшее сознание, то вопросы типа: ” А я и Отец, одно или нет?” просто не пройдут, их не получится задать.
6:46 13 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
1238
Shaman_b
Завсегдатай
Крышень это русский
Извените,а вы какие практики шаманизма используете?Может что то с рецептурой или ингридиенты просроченные…
8:26 13 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1239
Shaman_b,
Сущности, с которыми мы входим в контакт, различаются по вибрациям а с именами возможны коллизии. Для тебя это Крышень, для меня Христос (например), для кого–то еще – будда Майтрейя а реально – одно и то же.
8:47 13 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
1240
Deep_Thought пишет:
Shaman_b,
Сущности, с которыми мы входим в контакт, различаются по вибрациям а с именами возможны коллизии. Для тебя это Крышень, для меня Христос (например), для кого–то еще – будда Майтрейя а реально – одно и то же.
8:47 13 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1241
Deep_Thought
Да, все высшие сущности в совокупности и есть высшее Я человека и почему внутри мы можем все их встретить, надеюсь особо не стоит объяснять через что мы сами прошли с древнейших времен и кем на самом деле были.
8:59 13 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
1242
Shaman_b
Завсегдатай
Да, все высшие сущности в совокупности и есть высшее Я человека и почему внутри мы можем все их встретить, надеюсь особо не стоит объяснять через что мы сами прошли с древнейших времен и кем на самом деле были.
Шаман,хватит пудрить народу мозги,нет никаких высших сущностей,все твоя иллюзия восприятия…
10:23 13 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1243
maxwell911 пишет:
Да, все высшие сущности в совокупности и есть высшее Я человека и почему внутри мы можем все их встретить
… как и все люди - это всё то же единое Я.
Тогда давайте смотреть что и людей нет, что и это иллюзия. И да, так тоже будет верно.
Вопрос только в том: а сможете так быть всегда?
Если не сможете, тогда нечего и выпендриваться = лезть не по уровню.
Всегда - это не иногда, чуть-чуть, может быть, наверное, … Всегда - это всегда, это когда есть только так и никак иначе.
Рекомендовано к прочтению
10:30 13 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1244
Prostoj
Не обращай внимания на тролля, скоро его все равно забанят.
10:41 13 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1245
Shaman_b пишет:
Prostoj
Не обращай внимания на тролля, скоро его все равно забанят.
Чувство сказало написать - написал. Он маловероятно, что поймёт, но кому-то из читающих это точно нужно будет.
Из опыта - юмор вселенной заключается в том, что самые сильные откровения зачастую приходят от тех, кого ты терпеть не можешь и в самый напряжённый/неприятный момент.
Отсюда оно легче воспринимается как юмор вселенной. Оттуда видишь, что только так может выработаться максимальный КПД тебя … для тебя же. Так даётся и работает: “Любите врагов ваших” (с)