То есть именно из указанной таблицы открываются указанные чувства? А зачем они нужны?
13:12 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1262
А, я понял, речь про центральный столбец. Так это не чувства, не способы восприятия. Это качества личности.
И, кстати, доброта - это не крайность. Это естественность.
13:46 14 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1263
Prostoj
Центральная колонка есть путь Духа?
coal
Страдающих от собственной доброты такое-же множество, как и страдающих от собственного гнева
13:58 14 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1264
VladiK пишет:
Prostoj
Центральная колонка есть путь Духа?
Поиск этой центральной колонки и умение в ней быть всегда будет путём духа.
У каждого она будет своя. Это я для примера написал, так видел года 4 назад.
Это как понятие “рынок” - один увидит шумное место, другой место пообщаться, третий возможность купить дешевле и т.д. Причём эти понятия могу ещё и меняться в каждом в зависимости от потребности сейчас.
14:20 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1265
Короче опять никто ничего про духовные чувства не сказал, предложив кашку для детей
Простой, или ты просто не хочешь говорить - или не владеешь ими. Навскидку опишу несколько:
- управление своими потоками энергии
- эмоциональная эмпатия от сердца к сердцу
- чтение ментала, мыслеобразов, телепатия
- как вариант зрение с закрытыми глазами
14:25 14 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1266
Kornet
Благодарствую за ролики, они превосходны и Махарадж был одним из моих любимых Учителей, ибо у него я почерпнул для себя то, что никак не мог понять у Махарши и других основоположников адвайты.
14:27 14 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1267
coal пишет:
Простой, или ты просто не хочешь говорить - или не владеешь ими. Навскидку опишу несколько:
Ой не туда ты лезешь, ой больно будет как поймёшь.
Всё вышенаписанное не может быть подчинено воле эго.
14:32 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1268
А когда надо лезть? Это естественные возможности и чувства человека - почему их надо замалчивать? Тем паче запугивать?
14:39 14 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1269
coal пишет:
Это все равно, что наливать воду в бутылки из ведра с завязанными глазами и без воронки.
Это тоже самое как переливать воду из бутылки в бутылку в руках за спиной
Это как поиск черного кота на руках у негра в темной комнате
А Это буквально невозможно большинству людей.
Все эти естественные возможности станут доступны человеку после перехода в четвертую мерность восприятия, когда потоки энергии в окружающем пространстве, будут видны невооруженным глазом так же как дождь или ветер сейчас.
14:49 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1270
Приятно, что есть люди, точно знающие что да как!
14:49 14 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1271
Путь духа: мудрость (рассудительность), справедливость, мужество, умеренность, любовь,терпение , прощение ? Если это взять за основу ?
14:52 14 Февраль 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1272
coal пишет:
А когда надо лезть? Это естественные возможности и чувства человека - почему их надо замалчивать? Тем паче запугивать?
Если я правильно понимаю Простого он хочет сказать Сначала вера-все возможности как следствие.А если сразу ориентироваться на возможности -их никогда не будет.
15:01 14 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1273
VladiK
Когда каверкают мой ник известным способом а также ссылаются на мои половые связи с кем–то, я это иначе как оскорблением считать не могу. Впрочем, вы извинились, и я ваши извинения принимаю.
«Вы меня вчера спрашивали в другой теме, отчего вас называют троллем» – вот классический пример передергивания в духе троллинга. На самом деле я вас спрашивал почему ВЫ меня называете ПЛАТНЫМ троллем. И спросил я об этом только потому что мне стало искренне интересно каким политическим силам может быть польза от деятельности такого как я. А вообще, троллем кроме вас меня называли еще пару человек, коих я не раз сажал в лужу и которые сами неоднократно опускались до личных оскорблений в отношении меня. Их мнение для меня не имеет значения.
А «новые энергии» по моему мнению являются ловушкой сил, желающих поработить человечество. Потому я их в себя и не пускаю и предостерегаю от этого других. Прочитайте выше о чем писали Prostoj и Svetra. Вот оно действие новых энергий. И чего в этом хорошего? По–моему, ничего. И от кого я тут могу подпитываться? Ерунда это. Я тут скорее теряю чем получаю. А описывая мою придавленную и запутанную энергетику вы описываете мою энергетику или может быть свою? Есть эффект зеркала когда ты в окружающих постоянно находишь свои же недостатки.
Моя подпись – это фраза из фильма «17 мгновений весны», ее раньше многие приводили как правило в сатирическом контексте и поставил я ее в качестве шутки.
И приведите пример моих косяков которые, как вы говорите, у меня постоянно. Хоть один. Ну чтоб я понял хоть о чем речь–то идет.
Рекомендовано к прочтению
15:01 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1274
LuckyFlea
ты додумал за Простого, а Простой додумал за меня. А я всего лишь задал конкретный вопрос
15:02 14 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1275
LuckyFlea
ты додумал за Простого, а Простой додумал за меня. А я всего лишь задал конкретный вопрос. Опять же, его никто за язык не тянул про духовные чувства - сам сказал