Вот кто тут действительно пишет знания, так это Сканира
16:53 5 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
932
Если бы scanira согласилась помогать и была бы где-нибудь рядом, мы бы уже озолотились бы оба на одних только книгах. Ибо мой “поток бреда” может быть упорядочен и систематизирован в книги без особого труда, надо только задавать правильные вопросы и записывать.
16:54 5 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
933
Осталось только у нее узнать - согласна ли она быть на посылках у Самого Шамана “стопятьсотой женой”? Синегори приводил тебе мультик “я подарю тебе звезду” - посмотрел хоть?
16:56 5 Февраль 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
934
Shaman_b пишет:
О, scanira! Станьте же девушкой-духом, помощницей для меня! Умоляю, а то масоны доконали меня совсем и даже пол мне не дают сохранить, со своим подозрительным возлюбливанием!
Вы мне “сподобиться на тот свет” предлагаете, да ещё среди миров “зависнуть” на миллиардик-другой лет
Да, ладно))) Здоровая(и не очень) критика ещё никому не мешала, наоборот, для некоторых в процессе наблюдения за “ху из ху” получаются замечательные темы для размышления. Эт я себя имею ввиду))) Так что польза есть
16:57 5 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
935
Да тут в форуме я и 2% своей идеологии не могу толком передать, ибо сбивают постоянноТолько начнешь один вопрос излагать сразу сбивают перебивают, масоны-гарсоны и получается всякая белиберда. А надо чтоб девушка восприняла сначала один вопрос,потом вела бы что да как дополнить и раскрыть подробнее. Мне так не получается, ибо усидчивости не хватает
17:00 5 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
936
Shaman_b пишет:
да тут в форуме я и 2% не могу толком передать ибо сбивают постоянно
а Вы не отвлекайтесь. пишите и пишите..
я шаманские речи читаю. потому что таких немного, как у вас.
17:03 5 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
937
scanira пишет:
scanira пишет: но именно женское космическое начало представляет собой господствующую силу во Вселенной
. Мужчина - идеолог. А каковы “идеи”, таково и творение))).
Нет ли здесь противоречия?
17:04 5 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
938
Вадим, просто задайте правильный вопрос и получите такой же ответ, ибо в правильном вопросе всегда содержится транс для ответа с высшего уровня.
17:06 5 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
939
daat пишет:
scanira пишет:
scanira пишет: но именно женское космическое начало представляет собой господствующую силу во Вселенной
. Мужчина - идеолог. А каковы “идеи”, таково и творение))).
Нет ли здесь противоречия?
там просто вверху перед словом “Вселенной” не хватает слова “материальной”, ибо есть еще духовная Вселенная и противоречий не будет.
17:14 5 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
940
А что значит Духовное знание будущего? Ведь одно лишь слово - “будущие” значимо только знанию Создателя.
17:16 5 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
941
Shaman_b пишет:
Вадим, просто задайте правильный вопрос и получите такой же ответ, ибо в правильном вопросе всегда содержится транс для ответа с высшего уровня.
да на здоровье:
1) конкретно применительно к таким как я:
Что и как делать мне внутри- чтобы обретать гармонию, самораскрываться и самореализовываться, и т.об. становиться счастливее во внутренней и внешней жизни ?
2) Как укреплять мне истинную веру мою, спасающую ? что способствует укреплению, и что препятствует.. Ибо нахожу что вера настоящая (а равно: доверие, уверенность)- даруют многое.
3) Почему не вижу и не нахожу поддержки “свыше”? раньше было, а в последние месяцы-годы- ощущения- что один я на всем свете космическом своём..
(а с другой стороны порой бывает ощущение-понимание- что так и должно быть..- самостоятельность. ответственность..)-вот,- поясните эти моменты мне. Спасибо.
17:23 5 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
942
Vadim777
можно задать вопрос проще и жестче. Задам его от вас: “Шаман, какая у Vadim777 есть проблема, вернее две и что с ними делать?”
А теперь смотрите, какой ответ придет свыше.
Я самым честным образом транслировал в комментарий “трансовую мысль” и даже частичный ответ
17:25 5 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
943
Мне так не получается, ибо усидчивости не хватает
Так шаман жеКак и положено: с бубном и барабаном
Рекомендовано к прочтению
17:26 5 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
944
Shaman_b пишет:
там просто вверху перед словом “Вселенной” не хватает слова “материальной”, ибо есть еще духовная Вселенная и противоречий не будет.
Если в контексте устройства человека рассмотреть ?
17:27 5 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
945
Judaskiss пишет:
А что значит Духовное знание будущего? Ведь одно лишь слово - “будущие” значимо только знанию Создателя.
Очень древнее прошлое это далекое будущее - таково определение круга времен Числобога. поэтому чем древнее знание, тем оно ближе к истине и лучше работает на простого человека, ибо в очень далекой древности все люди реально были равны и знание не имело в себе таинства, элементов культа непонятных простому человеку и служило всем без исключения. В этом основная особенность Ведического Шаманизма как знания о знании или о высшей реальности.