Ну вот, Люба, тебе бы только материальное… А я уже за Шамана боюсь, и может и за Простого тоже…
А про страхи хорошее кино в лесу у костра от КорнетаИ здесь… от Синегорие
19:08 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1142
Prostoj пишет:
Shaman_b:
Вот тебе картинка: самая сильная и самая тесная клетка - это твоё имя.
так же тебя вижу как и раньше с именем что называл ассоциативность устойчивая и ничего не меняется … мое имя для них ничего не значит… они личность перехватывают, но я уже далеко и в защите.. я им больше не нужен земной если осознал себя среди них
19:12 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1143
Vorozhey пишет:
Шаман и ты туда же
Какие нафиг анунахи, да есть да следят да их до хрена и трошки, только когда ты даешь им имена неважно какие ты вдыхаешь в них “жизнь” возможность на тебя влиять.
Короче полный игнор и паралельность отношений
Ну это так имхо простого смертного
а где гарантия что все,что ты только что написал, ты сделал не под их диктовку? у меня до сих пор таких гарантий нету
19:16 8 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1144
Держись, Шаман!
Я тоже подвергся беспрецедентной атаке сущностей, управляющих масоно–иллюминатской пирамидой. Увязываю это с моей деятельностью по их разоблачению. Кто бы сомневался что им это не понравится! Сейчас для нас главное сохранять осознанность и максимальную точность действий. Мы не должны ни спешить, ни медлить. Их пирамида уже шатается. Их дни сочтены и они это знаю. Бояться нам нечего.
Противник будет разбит, победа будет за нами!
19:19 8 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1145
Deep_Thought
благодарю!
19:20 8 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1146
Shaman_b
в чём проблема и когда началась?
Ты вчера слушал “Гул из пищеры Духов” перед тем как написать,ощущения увиденного центра Земли?
19:33 8 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1147
Я тоже подвергся беспрецедентной атаке сущностей, управляющих масоно–иллюминатской пирамидой. Увязываю это с моей деятельностью по их разоблачению.
Противник будет разбит, победа будет за нами!
на тонком плане, вообще война миров!
Shaman_b
Держись!
19:53 8 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1148
Shaman_b
Сил и здравия тебе, волх.
У тебя всё получится…
21:25 8 Февраль 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1149
Sinegorie пишет:
на тонком плане, вообще война миров!
Война - если смотреть с места действия. Одни остаются, другие погибают = исчезают.
Наведение порядка - если смотреть с единого центра управления. Каждый становится на своё место - по плотностям, дистанции, логике = углу зрения = наклону мысли. Ведь каждый - это готовый, наработанный опыт. И глупо от него отказываться только потому, что пока не все принимают друг друга.
4:08 9 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1150
Всех благодарю за поддержку, ибо атаки на меня лишь показывают, что мы на верном пути и наконец-то получаем точную и правдивую информацию, которую от нас долго скрывали и пытаются это делать до сих пор.Слава БОГАМ - ПРЕДКАМ! ИБО ИХ ЗАЩИТА ПОМОГАЕТ МНЕ И СПАСАЕТ МЕНЯ! И главное, что нужно нам понять и усвоить, это одно: аннунаки нам не враги! Эта высшая цивилизация с Нибиру, которая сейчас находится в параллельном измерении пространства, но недалеко от нашей Солнечной системы и является кораблем-челноком, враждебна “серым” и 21 декабря начнет операцию по их изгнанию из нашего мира навсегда. Именно серые способны устроить провокации типа БП, как они это постоянно делали в прошлом, устраивая все войны и бедствия на Земле, и нас просят не поддаваться и не реагировать на происки врагов.Наши предки в любом случае не допустят глобальной ядерной войны, но все остальное зависит исключительно от нас и от нашего внутреннего состояния, ибо это информационный кодовый ключ выбора пути создания будущей реальности этого мира…
Что касается меня, то я намерен и дальше путешествовать разведчиком по разным мирам, чтобы выяснять и раскрывать еще больше полезного знания и естественно все буду по возможности стараться писать сюда.
Еще раз всем огромная благодарность! И Любы мне все вы, и жить Любо!
С уважением, Шаман
8:14 9 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1151
Простите, ибо почему-то очень захотелось перецитировать то, что уже здесь писал когда-то:
Мыслелет Асов, ведь он как и любой межвселенский космический корабль при взлете высаживает информационных халявщиков-безбилетников и не прошедших предполетный контроль прочности мировоззрений пассажиров, отделяет отработавшие ступени догм и критики, обрывает якоря формулировок ложной науки и паразитических систем знаний, сбрасывает парашюты торможения религий, выкидывает балласт воспитания, и все, что мешает развить суперсветовую скорость гипердвигателя познания, все летит к чертовой Матери!
Поэтому задавайте вопросы, спорьте, пишите свое мнение. Ключ на старт и полетели, вперед к истине, ибо она есть и мы в любом случае ее откроем.Даже если на это нам потребуется миллиард жизней и тысячи квантовых переходов, мы все получим, ибо даже микроб знает как и у кого все это можно получить и делает это гораздо лучше многих “человекообразных”.
8:17 9 Февраль 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1152
Shaman_b пишет:
И главное, что нужно нам понять и усвоить, это одно: аннунаки нам не враги! Эта высшая цивилизация с Нибиру, которая сейчас находится в параллельном измерении пространства, но недалеко от нашей Солнечной системы и является кораблем-челноком, враждебна “серым” и 21 декабря начнет операцию по их изгнанию из нашего мира навсегда. Именно серые способны устроить провокации типа БП, как они это постоянно делали в прошлом, устраивая все войны и бедствия на Земле, и нас просят не поддаваться и не реагировать на происки врагов.Наши предки в любом случае не допустят глобальной ядерной войны, но все остальное зависит исключительно от нас и от нашего внутреннего состояния, ибо это информационный кодовый ключ выбора пути создания будущей реальности этого мира…