Пользователь | Сообщение |
9:42 12 Январь 2012
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Алексндра и Scanira,
ваши диспуты о разделении Единнго на 2 части, о разделении Бытия/Мира на Добро и Зло бесконечно интересны. Извините, нет времени на диспуты. Надо спешить к работе для зарабатывания денег.
Я научился общаться с Высшими мирами по ночам, в полусне. Кстати, никакой астрал не мешает! Так вот ночной способ практичнее - экономия дорогого дневного времени и сну не мешает…. Новые возможности.
Уважаемые коллеги, забудьте страхи - объявите Любовь к людям, Земле и Богу и общайтесь с Высшими мирами. Вас ждут!
|
|
|
15:58 12 Январь 2012
| daw31
Участник
| |
|
| сообщений 98 |
|
|
Здравствуйте St. Vladimir.
Меня звать Артемий,я скоко себя помню всегда был в окружении “необычного”. меня весё время ведёт кто то к добру и свету.Вот я пришол к Вам.Я про контактёрав читал много,но вот так чтобы на сайте читать как человек общается с иерархией света,впервые.Прошу вас помоч мне свезаца с кем угодно из ИЕРАРХИИ.Для меня теперь путь света самое важное,прошу вас мне помоч.
|
|
16:19 12 Январь 2012
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Здравствуйте, Артемий!
Вы просите помощь в связи с Иерархией, но с этим трудно. Ищущий человек сам ищет путь с Светлым и к Богу. Я имею в виду эзотерический и теософский путь, не православный. Так учила нас ЕПБ. Но сейчас - в переходный период - старые правила сломались. Я и сам-то посвященный переходного периода. Я как лейтенант сокращенного обучения в годы войны…
Но ближе к делу. В посте 48 я выложил Технологию контакта. Она слишком эмоциональна, коротка и уже устарела. Читайте! Но напоминаю, у каждого свой путь!Новая версия Технологии пишется.
Советую освежить, осветлить знания русского языка. 6 ошибок в письме… Ай-ай! Поправьте свой язык, пожалуйста.
|
|
16:47 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Совет - Не бойтесь Астрала!
Астрал нужно сжечь. Чиво его боятьсо?… 
|
|
16:49 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Более точные длительности надо спрашивать у Нарады.

|
|
16:52 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет: Уважаемые коллеги, забудьте страхи - объявите Любовь к людям, Земле и Богу и общайтесь с Высшими мирами. Вас ждут!
Ага. Конечно, ждут. Кушать хотят.  
|
|
|
16:52 12 Январь 2012
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
daw31,
Быть может я мог бы вам помочь, но у меня такое ощущение что если вы свяжетесь с Иерархией то вас за уши оттуда не оттащишь и вы станете таким же как Владимир.
|
|
16:54 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought пишет:
и вы станете таким же как Владимир.
Да, тяжёлый случай. Хуже не бывает.   
|
|
17:05 12 Январь 2012
| daw31
Участник
| |
|
| сообщений 98 |
|
|
St. Vladimir
С русским недружу до сих пор,прошу прощение за ошибки.Хорошо я найду как вы написали свезатся с НИМИ.Я чуть позновато родился и поэтому за свои 18 уже успел набраца жизненого опыта(земли).Но вот уже сроки подошли и теперь мне надо действовать уже для конкретных целей,прошу прощения что навязываюсь вам,но вы первый с кем я разговариваю,который действительно является кантактёром.Я во многом просвещён а о Ченнелинге я знаю поверхностно,и прошу вас,немогли бы вы мне хоть как то в контакте.
|
|
17:12 12 Январь 2012
| daw31
Участник
| |
|
| сообщений 98 |
|
|
Svetlena
я тут только 1 день но уже вижу что вы здесь являетесь как неким все отрецающим человеком.Если вы копнёте в себе чуть глубже, например задавшись вопросом “что я тут делаю” ну я имею виду этот форум,то вы увидете кое что некрасивое,и советую от этого избавится
|
|
17:23 12 Январь 2012
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Молодец, Daw31,
правильно отвечаешь! О возрасте…. Тут две точки зрения:
1. Одухотворенность приходит после 30 лет, так написано где-то в эзотерической литературе. Иисус тоже стал Мессией в 33 года, пусть меня поправят специалисты из РПЦ. Получается, что вы поспешили с поиском пути.
2. Возможно, вы из детей Индиго. Этот вариант более вероятен. Получается, что вы не поспешили, а пришли в самый раз. Молодец, Daw 31! Вперед, Daw31! Пришло время Со-Творцов!
Владимир Самсонов, будем знакомы, Daw31.
Остальное мне в личную почту. Все-таки эзотерика - это наука для избранных…
|
|
17:53 12 Январь 2012
| daw31
Участник
| |
|
| сообщений 98 |
|
|
St. Vladimir
я написал вам в ЛС,поскольку я не очень понимаю в почтах.Надеюсь сообщение пришло там я указал почту мэйла.
|
|
17:55 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Остальное мне в личную почту.

|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:55 12 Январь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Все-таки эзотерика - это наука для избранных…

|
|
18:01 12 Январь 2012
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Svetlena: “Астрал нужно сжечь.”
Астрал - это вам не Ад, а Духовный Мир Земли. И если вы живёте в аду уже на Земле, то другие могут жить на Земле перебывая в раю. Так что, не нужно обобщать сей вопрос основываясь по своему житию здесь.
|
|