Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Учимся контакту с Духами - Учителями

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Учимся контакту с Духами - Учителями

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:39
2 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

436

“Это у Нострадамуса–то доступно написано?? Лапшу не вешайте! Сами его почитайте прежде чем нести такую чушь. Тоже мне факты…”

Каждому даётся понимание по мере его духовного развития. Так что, не огорчайтесь, а растите духовно.

22:32
2 Август 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

437

NARADA пишет:

“Это у Нострадамуса–то доступно написано?? Лапшу не вешайте! Сами его почитайте прежде чем нести такую чушь. Тоже мне факты…”

Каждому даётся понимание по мере его духовного развития. Так что, не огорчайтесь, а растите духовно.

Начинается…

2:31
3 Август 2011

guest_

Гость

438

Shaman_b пишет:

Однако существуют и темные сущности, которые сами из себя представляют супер-эго и только его одно, способны к воплощению, смене форм, “чудесам” не поддающимся разумному объяснению и прочим “фокусам” одной из таких темных сущностей был Иисус Христос, воплотившийся в тело сына девы (?) Марии и ходивший по Земле более чем 2000 лет назад.

Вот до чего можно договориться, если с неочищенным сознанием пытаться открывать “каналы” и общаться с “духами”, “бохами” и “учителями”.

2:32
3 Август 2011

guest_

Гость

439

NARADA пишет:

Да-а Shaman_b, хорошо сказал…
Мне понравилось. 

Не удивительно. Этого и следовало ожидать.

2:42
3 Август 2011

guest_

Гость

440

NARADA пишет:

У Владимира ОТКРЫТЫЙ Канал с Небесным Царством, который я могу подтвердить.

Ничего вы не можете подтвердить. Для того, чтобы иметь такой канал, как минимум, нужно очистить сознание до сознания Глобального Разума. О сознании Супраментального Разума я уже молчу. Так что не морочьте людям голову.

3:25
3 Август 2011

guest_

Гость

441

“Душа оскверненная, – сказал св. Исаак Сирский, – не входит в чистое царство и не сочетается с духами святых” (Слово 74). Святые Ангелы являются только святым человекам, восстановившим с Богом и с ними общение святой жизнью. (Однако в редких случаях для особых целей Божиих св. Ангелы являются грешникам и даже животным, как отмечает ниже епископ Игнатий. – Прим. автора). “Хотя демоны, являясь человекам, наиболее принимают вид светлых Ангелов для удобнейшего обмана; хотя и стараются иногда уверить, что они человеки, а не бесы; хотя они иногда и предсказывают будущее; хотя открывают тайны, но вверяться им никак не должно. У них истина перемешана с ложью, истина употребляется по временам только для удобнейшего обольщения.

Сатана преобразуется во Ангела светла и служители его преобразуются, яко служители правды, – сказал святой апостол Павел (2 Кор. XI, 14—15)” (т. 3, стр. 7—9).

“Общее правило для всех человеков состоит в том, чтобы никак не вверяться духам, когда они являются чувственным образом, не входить в беседу с ними, не обращать на них никакого внимания, признавать явления их величайшим и опаснейшим искушением. Во время этого искушения должно устремлять мысль и сердце к Богу с молитвою о помиловании и об избавлении от искушения. Желание видеть духов, любопытство узнать что-нибудь о них и от них есть признак величайшего безрассудства и совершенного незнания нравственных и деятельных преданий Православной Церкви. Познание духов приобретается совершенно иначе, нежели как то предполагает неопытный и неосторожный испытатель. Открытое общение с духами для неопытного есть величайшее бедствие или служит источником величайших бедствий.

http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad05.htm

4:29
3 Август 2011

guest_

Гость

442

… Пусть никто <…> не рассматривает медиумизм как дар, наоборот, это есть величайшая опасность и камень преткновения для роста духа. Медиум есть постоялый двор, есть одержание. Истинно, медиум не имеет открытых центров, и высокая психическая энергия отсутствует в нем… <…> Запомним одно правило — нельзя получать никаких Учений через медиумов. Е. П. Блаватская всю свою жизнь боролась против невежественного отношения к медиумам. Существует много ее статей, посвященных именно описанию опасностей, которым подвергаются люди, посещающие спиритические сеансы без достаточного знания и сильной воли. (Е.И. Рерих)

… Верование в постоянное общение живых с мертвыми, либо посредством собственных медиумистических способностей, либо через так называемого медиума, — это ни что иное, как материализация духа и деградация человеческой и божественной душ. Верующие в подобные сношения просто бесчестят умерших и постоянно кощунствуют. В древности это справедливо называлось «Некромантией». (Е.П. Блаватская)

4:57
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

443

Svetlena пишет:

“Хотя демоны, являясь человекам, наиболее принимают вид светлых Ангелов для удобнейшего обмана; хотя и стараются иногда уверить, что они человеки, а не бесы; хотя они иногда и предсказывают будущее; хотя открывают тайны, но вверяться им никак не должно. У них истина перемешана с ложью, истина употребляется по временам только для удобнейшего обольщения.

Сатана преобразуется во Ангела светла и служители его преобразуются, яко служители правды, – сказал святой апостол Павел (2 Кор. XI, 14—15)” (т. 3, стр. 7—9).

Эти цитаты только лишний раз  подтверждают мою правоту!

5:01
3 Август 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

444

“СМЕРТЬ физического тела есть перезапись всей информации, накопленной за данный инкарнационный цикл и переход в следующее рождение. При этом не следует забывать, что Земля есть некое чистилище, тюрьма для “преступных сущностей” Нашей Галактики и, поэтому, чем меньше реинкарнационных циклов,чем за менее короткое время сущность человека набирает здесь свой опыт, тем лучше для нее же самой. Наличие инкарнационных циклов и так называемой КАРМЫ в существующем виде - есть нарушение Законов Энергоинформационного Обмена в Мироздании. В этом вина самих землян, ошибками которых пользуется Система.

Вспомним из Библии, за что Бог проклял весь род человеческий. “И сказал Господь: вот, Адам стал, как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки свои, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно”(Бытие, 3.22). Первородный Грех и есть жажда человека познать этот мир и причины возникновения инкарнационных циклов в существовании бессмертной сущности. В том же “Бытие” можно найти и то, что первые люди жили до 800 и более лет.

После смерти физического тела человека начинается перезапись всей накопленной за данный инкарнационный цикл ментальной и духовной информации. Эта информация хранится в каждой клетке организма, в каждой молекуле и элементарной частице, из которых состоит наше тело. До девяти дней происходит перезапись духовного потенциала, до сорока дней - перезаписывается весь ментальный опыт. Этому есть многочисленные приборные подтверждения. Учитывая, что в высших метриках Мироздания время расстояние и масса теряют привычный для нас четырехмерный смысл, астральный план умершего человека может одновременно находиться в различных локальных точках нашего пространства. Вот почему умершие до сорока дней являются во снах к своим родным и друзьям одновременно и в Москве, и во Владивостоке, и в Ростове. Восприятие фантома, называемого в простонародье приведением связано с перезаписью всего опыта умершего со всего, с чем ему приходилось соприкасаться в жизни. Вид смерти накладывает серьезный отпечаток на ход биофизических процессов в трупе. Это было доказано при помощи посмертных Кирлиановских снимков: свечение “ауры” пальцев самоубийц радикально отличалось от “ауры” умерших своей смертью или мгновенно погибших в результате катастроф. Но есть и еще очень серьезные факторы: это психологическое состояние человека перед смертью; мета-код местности, где умирает человек; степень деформации физического тела до момента смерти и на протяжении девяти дней после. И самый, может быть, серьезный фактор - воспоминания и сожаления родных и близких об умершем.

Если человек в прошлом своём воплощении совершил через магические ритуалы серьёзные нарушения в энергоинформационном обмене цивилизации, то вход в следующее воплощение ему автоматически перекрывается общим ментальным планом. Включается механизм самозащиты цивилизации от глобального идиотизма.

вся статья здесь: http://old-church.net/store/ne-umrem-no-izmenimsya

Даже не знаю что и думать. Там есть такие строки: 

” Существование инкарнационных циклов у человека уже является как бы прописной истиной и доказано многочисленными экспериментальными данными. При этом многолетний анализ причин тех или иных заболеваний показал, что деформация физического тела в момент так называемой смерти обязательно скажется в следующем инкарнационном цикле. Например, если человеку отрубили голову, влили в глотку раскалённое масло или его повесили, то в следующей жизни у него будут постоянные серьезные проблемы с горлом - ларингиты, ангины, бронхиты, сильно будут раздражать галстуки и тесные воротнички.”

Про меня простоЗадумалась…

Что скажете?

5:05
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

445

Deep_Thought пишет:

Shaman_b

«Философия дзен пришла в японию из китая.»

А туда из Индии монахом Бодхидхармой 

А в Индию русским мужичком по имени Тот или “Гермес Трисмегист”.

«Вас поимели тем, что вы ожидаете Будду извне и увидите “Будду” или точнее темную сущность в виде Будды, упадете перед ней и будете пойманы в ловушку.»

Прекратите. Татьяна права что вы тут словно специально делаете из всех дураков. Прекрасно понимаете что я далек от отношения к будде как к идолу и мы уж сто раз это обсуждали.

Ваши проблемы если вы делаетесь дураком при содействии Татьяны, а обо всех не судите по себе.Ибо вы именно относитесь к Будде как к идолу, называя его “принцем”, а также идолизируете Учителей буддизма, называя их имена вместо того, чтобы сконцентрироваться на их учении.

ибо вы упрямец еще тот.»

А вот это в точку! 

Вот это действительно истина

5:20
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

446

Alexandra пишет:

Вспомним из Библии, за что Бог проклял весь род человеческий. “И сказал Господь: вот, Адам стал, как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки свои, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно”(Бытие, 3.22). Первородный Грех и есть жажда человека познать этот мир и причины возникновения инкарнационных циклов в существовании бессмертной сущности. В том же “Бытие” можно найти и то, что первые люди жили до 800 и более лет.

Про меня простоЗадумалась…

Что скажете?

Разве истинный Бог, который Любовь, может вообще проклинать? Сатана соТВАРил биоробота Адама и когда непослушный биоробот вышел из-под контроля хозяина и “съел плод познания”, хозяин перекрыл ему доступ к безконечности энергии времени.Скорость жизни ранее была медленнее в 10 раз и хозяин “плода познания” Сатана, увеличил затем с помощью систем пирамид “тактовую частоту” индивидуального человеческого биокомпьютера и стали мы жить в 10 раз меньше чем 800 лет в среднем.

Но это все касается биороботов, в которых мы живем, нас самих же никто не создавал и не ограничивал, ибо мы сами есть Любовь как и Бог-Род наш, который есть Любовь также.

Поэтому все ваши переживания касаются особенностей телесного биоробота, оболочки в которой вы сейчас живете и будут оставлены вами вместе с ней на Земле, когда придет этому время.

5:39
3 Август 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

447

Shaman, вы неправильно поняли, я задумалась над последними строчками ибо имею :ангину с детства, цепочки и прочие аксессуары на шею не терплю(мне кажется что они меня душат), бронхит после того,как ангина исчезла из моей истории болезни. Вот над чем я задумалась….

По вашему получается что это помнит тело, но тела то моего не было в прошлой жизни,не так ли? Значит это помнит что-то другое. Вот что думаю: перед рождением я была либо голубем, либо в голубе. Есть основания так думать. Но кем я была до того, вот в чём вопрос

5:43
3 Август 2011

guest_

Гость

448

Shaman_b пишет:

Эти цитаты только лишний раз  подтверждают мою правоту!

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2%EA%F0%EE%E2%E5%...

Рекомендовано к прочтению

5:47
3 Август 2011

guest_

Гость

449

“Два тысячелетия тому назад на Землю приходил Сын Человеческий, который разделил обозримую историю на дохристианскую и христианскую. Стремящимся принизить роль Иисуса в мировом духовном становлении и, более того, сомневающимся в реальности Его существования невдомек, что никакой глобальный процесс на Земле (а возникновение христианской религии - это процесс глобальный) не может возникнуть без проводника и санкции Свыше. Именно Иисус принес на нашу планету Интегральное Учение Истины в ее главной ипостаси - ипостаси Любви, которая не есть продукт человеческих чувств или человеческой ментальности. Именно Иисус «заразил» Землю супраментальными вибрациями - вибрациями Бессмертия и указал прямой Путь его достижения.

История жизни Иисуса Христа (Сын Человеческий), мастерски и с огромной любовью написанная отцом Александром Менем, по моему мнению, достаточно полно и глубоко отражает все основные моменты и этапы земного пути Основателя христианства. Всякий уважающий себя человек должен непременно хотя бы раз не торопясь прочитать эту удивительную книгу. Если книга будет читаться сердцем, то невозможно остаться равнодушным к судьбе самого Иисуса Христа и к Его Учению. Но, увы, способных читать сердцем прискорбно мало.

Мистическая сторона жизни Иисуса интригующе изложена Даниилом Андреевым в «Розе Мира».”

http://old.kluev.ru/teachers/iisus.html

6:12
3 Август 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

450

Alexandra пишет:

Shaman, вы неправильно поняли, я задумалась над последними строчками ибо имею :ангину с детства, цепочки и прочие аксессуары на шею не терплю(мне кажется что они меня душат), бронхит после того,как ангина исчезла из моей истории болезни. Вот над чем я задумалась….

По вашему получается что это помнит тело, но тела то моего не было в прошлой жизни,не так ли? Значит это помнит что-то другое. Вот что думаю: перед рождением я была либо голубем, либо в голубе. Есть основания так думать. Но кем я была до того, вот в чём вопрос

Душа ваша это помнит, но воспоминания эти связаны с телами и умами ваших прошлых жизней, которых более нет и глубокие размышления на эту тему позволят вам избавиться от них и больше об этом не думать. И это уйдет… не переживайте понапрасну

Каждый из нас прошел сознанием все формы неорганического, растительного и животного миров и хранит весь опыт переживаний и обмениваемся этим опытом через источник-абсолют когда проходим его. Скорее ваши ощущения вызваны проблемами при появлении на свет вашего тела (обвивание шеи пуповиной и асфиксией от этого) и это опять же связано только с телом и будет нейтрализовано душой при освобождении.