Пользователь | Сообщение |
2:45 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Елена, вы сделали первый шаг. Счастливого пути!
“Счастливого пути” куда?… 
|
|
|
11:53 31 Октябрь 2011
| Angel2012
Участник
| |
|
| сообщений 164 |
|
|
13:05 31 Октябрь 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“За всю историю человечества только единицы (!) добирались до высших миров.”
Вы уверены в этом Svetlena? Связи у вас нет, так откуда у вас такие сведения? Или вы всех по себе меряите? Не надо…
|
|
13:34 31 Октябрь 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Светлена здесь, чтобы говорить “Нет” - нет Откровений, нет Дущ, нет связи с Иерархией.
Светлена - Тормоз человечества.
|
|
15:25 31 Октябрь 2011
| guest_eiena47
Гость
| |
|
| |
|
|
Дорогие форумчане, спасибо за поддержку. St.Vladimir, я вчера отправила ответ, но почему-то его здесь нет. Может еще появится. Мне бы не хотелось, что бы обо мне создалось впечатление как о какой-то странноватой тетке, которая ноет и навязывает свои проблемы. У меня еще есть вопрос. Извините, но в реальной жизни мне говорить об этом невозможно. Давно, где-то в восьмидесятые, мне посчастливилось побывать в другой реальности. Там все было пропитано светом и любовью. Я слышала голос если не Бога, то кого-то к нему приближенного. В то время я решила (естесственно), что это всего лишь сон. Так вот там я воспринимала этот Глас Божий всем своим существом. Звук шел сверху и внутри меня. В данном же случае, голос был конкретно(извините за физиологию) в ухе, причем в одном. У моего сына — студента есть беспроводной микронаушник (не рекомендую приобретать). Так вот здесь было что-то подобное. Как это возможно?
Полностью согласна, что мой вопрос во время контакта был некорректный и эта девушка вышла на связь, чтобы сообщить что-то о себе, а не беседовать о конце света. Только так я могу объяснить мои вопросы об ее возрасте и причине гибели. Эти вопросы непроизвольно возникли, я их задавать не собиралась. Разве у душ бывает возраст? Я помню себя примерно с двух лет и надо сказать, что ощущение себя и мои мысли не сильно изменились. Я всегда ощущала себя примерно на 30.
Желаю всем добра, любви,понимания. Спасибо, что вы есть.
|
|
19:10 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Angel2012 пишет:
В астрал наверное.))))
В низший астрал на съедение астральным сущностям.))) Воистину - “Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.” (с)
|
|
|
19:12 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
NARADA пишет:
“За всю историю человечества только единицы (!) добирались до высших миров.”
Вы уверены в этом Svetlena? Связи у вас нет, так откуда у вас такие сведения? Или вы всех по себе меряите? Не надо…
Уверена. Я работаю с подсознанием. Имею понятие, о чём говорю. В отличие от вас, Чёрные Учителя, считающие себя Светлыми. 
|
|
19:14 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
St. Vladimir пишет:
Светлена здесь, чтобы говорить “Нет” - нет Откровений, нет Дущ, нет связи с Иерархией. Светлена - Тормоз человечества.
Тормоз человечества - это “слепые, ведущие слепых” (с). 
|
|
19:15 31 Октябрь 2011
| Angel2012
Участник
| |
|
| сообщений 164 |
|
|
Если честно с духами вообще не рекомендую связываться они врут на прополую…
|
|
19:30 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Angel2012 пишет:
Ага. Проверено. Не зря же все святые старцы предупреждали о впадении в “прелесть”. А в тонком мире различных персонификаторов хватает.)))
|
|
19:42 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
“Земля живая, потому и не возможно абсолютно точно назвать дату. Но примерные сроки есть, и Земля их пока соблюдает. Будут и далее непрерывно продолжаться ухудшения на общем глобальном уровне. Те всплески народных безумий – начало. Это проблемы психики человека при изменении прокачиваемой сквозь тело тонких энергий.
Поэтому и существует сейчас призыв к очищению нижних энерготел человека: физического, астрального, ментального и эфирного. Чтобы влить в сосуд энергию, нужно опустошить его от прежнего, ненужного, мешающего. И это очищение приводит к повышению вибраций, духовности. Нужно попасть в резонанс с новыми энергиями, а это достигается постоянным устремлением к этому и соостветствующими методами”.
http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-43/page-62/ (Пост 926)
|
|
19:43 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
“Поэтому и существует сейчас призыв к очищению нижних энерготел человека: физического, астрального, ментального и эфирного”.

|
|
19:50 31 Октябрь 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Angel2012 пишет:
Ага, врут и не краснеют.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:58 31 Октябрь 2011
| Angel2012
Участник
| |
|
| сообщений 164 |
|
|
Deep_Thought пишет:
Angel2012 пишет:
Ага, врут и не краснеют.
Ну все ж на своем опыте, засранцы так потом привяжуться не выгонишь…
|
|
20:04 31 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Angel2012 пишет:
Ну все ж на своем опыте, засранцы так потом привяжуться не выгонишь…
Хорошо, если это не закончится духовной деградацией или чем похуже… 
|
|