Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Эти цитаты только лишний раз подтверждают мою правоту!
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Если вы думаете что я неправедный и нечистый, то у вас проблемы, а не у меня. Ибо хорошая цитата, истинная и можно продолжить : курящие - скурятся, пьющие - сопьются, наркоманы - снаркоманятся, а пердящие в комментах - завоняются.
Истинно , говорю вам так и будет.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Вот именно “по вере вашей да будет воздано вам”, мои реальные дела видны наверху, оттуда благословляются и направляются, поэтому воздаяние будет соответственно свыше,но я не жду его, ибо непривязан.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Это слова сатаны и воистину ему было начало и уже пришел конец.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Смотря какие заповеди, тут вырвано из контекста и непонятно.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Вот снова подтверждение моих слов! Ну вот же оно! Вне нас и в эго нашем все иллюзии и миражи и подмены и искажения реальности. “Чародеи” - вот вам образ антихриста в теле Иисуса из Назарета.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Вот именно, опять подтверждается мое измышление, что реальный, истинный Христос пошлет Ангела с вестью, о том, что идет он. И только антихрист нагрянет неожиданно, дабы врасплох застать овец своих.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
Уже говорил, что молюсь об одном: чтобы истинный Христос успел “обработать” и подготовить нас внутри до прибытия антихриста во вне.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Что касается меня, то никаких язв и даже прыщиков. Я простудой даже не болею уже 15 лет
Так что видать не на меня Бог наложил… 
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Не знаю у кого отнимает участие Бог в книге этой жизни, а мне так добавляет и добавляет! Нарада заметила даже скачок открытия сознания у меня 31 июля. Так что опять мимо цели.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Да прибудет скорее ко всем нам в сознание реальный Христос, Учитель, а не “господь” !
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Воистину это так, только не “господь” он, а Учитель!