Пользователь | Сообщение |
17:36 11 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
Вы очевидно давно уехали. В Украине психушки все закрыты в основном. Слишком дорого и не выгодно их содержать.
Я на Украине часто бывала, ездила туда каждый год несколько лет подряд. Последний раз была там три года назад. Одержимых хватает. Больше, чем в Германии. Не верю, что за три года многое изменилось.)))
|
|
|
17:45 11 Февраль 2011
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23081 |
|
|
Как вам по жизни-то не везет. 
|
|
17:50 11 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
Как вам по жизни-то не везет.
Вы просто, oratora, видимо, не понимаете правильно сам этот термин - “одержание”. Попробуйте объяснить его своими словами. Что это за явление?
|
|
17:56 11 Февраль 2011
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23081 |
|
|
А вот это уже флуд. Совершенно не по теме.
|
|
18:39 11 Февраль 2011
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Ст. Владимир.
Я конечно дико извеняюсь, но все же вопрос- а кто Вам сказал, что у духов нужно учиться и что они наши учителя? Я подозревал что духи бывают плохими и хорошими, хотя никогда их не видел и не общался, впрочем, как и все, кого я знаю.
|
|
18:41 11 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
oratora пишет:
А вот это уже флуд. Совершенно не по теме.
Вот именно, что по теме. Т.к. всё это общение неподготовленного человека с так называемыми “духами-учителями” может привести к одержанию в крайней степени. Какой же это флуд?… Человек должен знать о последствиях.
|
|
|
18:46 11 Февраль 2011
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Оратора, Светлена…….еще не хватало Вам поцапаться. Что это на всех сегодня нашло….чет агрессии полно. Как старший по возрасту прошу выкурить трубку мира))) Нам нечего здесь делить !
Фройншафт ?)))
|
|
18:49 11 Февраль 2011
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
molodec пишет:
Фройншафт ?)))
Молодец, Вы случаем на Украине не немецкий разведчик? Темы создаете с выяснением личной информации, по немецки нет-нет, да отшпарите
|
|
18:49 11 Февраль 2011
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Во-во. И меня такие же мысли посетили. Сегодня весь форум друг с другом перецапался. С чего бы? Нехорошо всё это.
|
|
18:53 11 Февраль 2011
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Славс.
Ну откуда Вы столько знаете????? Конечно же я разведчик - Вы меня раскусили!)) Даже не просто разведчик, а разведчик со времен Штирлица,,,я это резидент. ))))) А Вам мендаль от командования ” за не разглашения информации о себе” Нет такой ? Ниче - выйдем с предложением -учредить. Обещаю Ваш номер -1 )))))
|
|
18:54 11 Февраль 2011
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
molodec
За военную разведку, стоя!  
|
|
18:55 11 Февраль 2011
| Sergey79
Участник
| |
|
| сообщений 229 |
|
|
ничему не удивляюсь, заходя хоть на форумы хоть в блоги, одни и те же лица выясняют между собой кто “прав” и самое главное ни сслова по теме форума, так загадили уже все….люди, создайте еще форум где все будут мориться и выяснять, кто прав а кто нет…. ну сказали по теме и хорош, не….а тут между прочим о духах писалось, может они вами и руководят??? духи то? И кто тут говорил о “осознании” ведь осознав!!! Не надо спорить, зачем кому то доказывать истину????? Про дурки заговорили!!! Есть на Украине у нас все, и всякие, мы не исключение.
|
|
18:57 11 Февраль 2011
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
Strgey79
Не кипятитесь, сайт то живой, вот и возникают часто споры, все живые люди и только мертвые не спорят и не потеют. Рабочие моменты
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:21 11 Февраль 2011
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Славс.
по кефирчику ? Стоя ?- Дельно!))))( Это я о военной разведке? ))))
|
|
19:24 11 Февраль 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Strgey79 пишет:
а тут между прочим о духах писалось, может они вами и руководят??? духи то?
В том-то всё и дело, Strgey79. Пора бы уже это осознать… Только не “вами”, а “нами”… Всеми нами. И вами, в том числе…)))
|
|