У меня пару месяцев как звенит постоянно. Такие дела уж. Читаю ветку, очень интересно.
В самом начале ветки говорилось, что у звона в голове есть вполне обыденные причины - медицинские (не психологические).
В-первую очередь сходите к врачу и обследуйтесь. А потом, если все окажется в порядке, ищите ответы на стороне.
10:04 16 Март 2017
guest_Isabel
Гость
1337
Aaz пишет:
guest_Isabel пишет:
У меня пару месяцев как звенит постоянно. Такие дела уж. Читаю ветку, очень интересно.
В самом начале ветки говорилось, что у звона в голове есть вполне обыденные причины - медицинские (не психологические).
В-первую очередь сходите к врачу и обследуйтесь. А потом, если все окажется в порядке, ищите ответы на стороне.
Спасиб, но я к врачам даже не думаю. Вернее были конечно сомнения, как и у всех наверно, но после прочтения здесь уже нет. Дело в том что интуитивно уже знала что причина звука как то связана с практиками. А когда и с другими такое же происходит, то уже сомнений нет. Я занимаюсь молитвой-медитацией, всякими упражнениями,а физически веганство, малоедение, жидкое питание. Проблемы со здоровьем если и приходят, то решаются без врачебной помощи. Помощью свыше. Так что по здоровью жалоб нет. Наоборот мои практики очень помогли мне в плане здоровья, так что уверена, если пойти по врачам насчет звука, они ничего не найдут, как тут уже многие написали.
22:21 16 Март 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1338
Правильно, не ходите и не слушайте советов
Все-таки людей очень много на планете. Если вы добровольно будете снимать конкуренцию среди вида, то мы можем вас сказать только
Спасибо, что добровольно гробите себя
Следующий шаг к освобождению жизненного пространства - праноедение
Сейчас, конечно набегут продвинутые, но будь моя воля, то всякие праноедетя, малоедение и чем вы там себя еще итязаете приравнял бы к пропаганде суицида со всеми понятными последствиями
22:53 23 Март 2017
Dragonforce
Участник
сообщений 217
1339
ладно, писк вроде как не мешает и уже привычно
но что делать зо звоном?
перед засыпанием слышно что кто-то будто в колокольчик или музыкальный треугольник ударяет(