Пользователь | Сообщение |
6:03 16 Декабрь 2011
| fastman_x
Участник
| |
|
| сообщений 34 |
|
|
кстати…еще интересная связь с писком у меня была..практиковал видеть эфирное тело..так вот оно как описывают и видно как серая дымка…так вот когда смотрел, у меня резко сила свиста увеличилась…и дымка стала не серой..а сильно яркой и белой… длилось секунды 3..потом писк стал обычным..и свечение исчезло….что это могло бы быть …очень интересно.
|
|
|
10:11 16 Декабрь 2011
| guest_salpetom
Гость
| |
|
| |
|
|
в детстве такое было перед сном звон в ушах при полной тишине-затем перед глазами все плывет и будто смазано,и все провал… затем летаешь по городу,и когда просыпаешься долгое время не можешь пошевелиться,что то сковывает движени и звон в ушах,просто тупо лежишь смотря в потолок,затем снова просыпаешься и снова,так будто во сне спишь в том сне в котором спишь,так до 3 фазы… А самое интересное, проходит время ,не важно какое и ты проходя мимо здания знаешь что там на крыше,ведь был там во сне можно сказать,проверяешь и все так и есть на самом деле…все это прошло,но не на долго! прошло порядком 12-15 лет,снова услышал этот белый шум… позавчера лег,закрыл глаза. начал слышать этот шум,и чем больше в него вслушывался тем больше начал ощущать то что будто проваливаюсь,перед глазами по краям в се смазываеться и плывет,в груди давление,а в теле легкость… но нечего такого не случилось как раньше,не стал доводить до конца…Потом долго не смог уснуть
|
|
14:04 16 Декабрь 2011
| guest_надежда
Гость
| |
|
| |
|
|
KIR: про кровь из носа-у Клюева написано,что кровь из носа идет при неусвоенности Нисходящей Эволюционной Энергии.Почитай “Интегральный Путь Сознательной Эволюции”-на сайте КЛЮЕВ А.В.
|
|
12:57 18 Декабрь 2011
| guest_Azon
Гость
| |
|
| |
|
|
Я слышал шум в ушах (похожий на ультразвук) пожалуй с самого раннего детства, но никогда не концентрировался на нём или не задумывался о причине его происхождения. Но совсем недавно обратил свое внимание на то, что он (шум) появляеться в любой момент, когда хочешь его услышать. Я предполагаю, что он сопровождает нас человеков постоянно и являеться какой-то неотъемлемой нашей частью (тут уж каждый может подобрать для себя то, что ему больше подходит - вибрация нашего организма, мозга, связь с матрицей, богом, сатаной, вселенной или …..). То бишь если кто то не ничего не слышит, то это не означает, что звука нет, а просто человек не обращает на него внимания. Последние пару дней я стал специально обращать внимание на шумы в своей голове и я заметил, что мои сны стали ярче и запоминаемей - правда пока еще не знаю связаны ли они с моим сознательным слушанием этого звука или нет, но я буду продолжать.
|
|
9:15 19 Декабрь 2011
| Uchenik
Новичок
| |
|
| сообщений 17 |
|
|
Quest Azon,скажите а Вы изучали какие-то эзотерические, оккультные книги или практиковали медитацию, ну в общем любые подобные вещи? Или действительно этот звук появился у Вас сам по себе?
|
|
9:23 19 Декабрь 2011
| Yuliya
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
в начале осени у меня заложило ухо, я в то время пыталась заниматься медитацией.. заложенность продолжалась около месяца.. но самое интересное что в этот период я слышала свист, писк, шум.. (не знаю точно как это назвать) в голове.. когда прочитала тут об этом - решила написать. так вот.. этот звук был очень громким и усиливался когда вокруг тишина.. из-за этого я не могла уснуть и переживала. ходила к ЛОРу, но не помогло.. прошло само через месяц, как и заложенность уха
|
|
|
9:29 19 Декабрь 2011
| Uchenik
Новичок
| |
|
| сообщений 17 |
|
|
Yuliya, если Вы чувствовали, что этот звук исходил как бы из центра головы, то возможно это действительно эзотерический звук. Если продолжите заниматься медитацией он наверняка появится снова.
|
|
9:33 19 Декабрь 2011
| Yuliya
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
звук был из центра, да и сам звук меня не пугал.. я боялась что ухо не выздоровеет.. но тот месяц был для меня приятным, потому что я почти не слышала что мне говорят и вообще посторонних звуков (только другим ухом) и мне это нравилось..
|
|
12:59 19 Декабрь 2011
| Uchenik
Новичок
| |
|
| сообщений 17 |
|
|
Ребята, у меня такой вопрос. Не возникала ли у кого-нибудь такая мысль, что этот самый звук, который мы слышым, на самом деле мы не слышым, а произносим? Возможно это и есть священное слово АУМ или ОМ? В эзотерической литературе это слово силы, предназначенное для магической работы ученика ( думаю многие с этим знакомы). С помощью него наши мысли становятся сильнее и в результате способны влиять на Умы других людей. В этом и заключается часть нашей работы, создавать мыслеформы, которые с высокой долей вероятности будут материализоваться в виде интуитивных идей в Умах других людей( таким образом Ученик переходит на стадию Учителя). В свою очередь Учителя подкидывают интуитивные идеи в наш мозг с помощью подобного священного звука, который у них развит в ещё большей степени. Так происходит работа Иерархии, нарпавленная на распространение духовных истин и стимуляцию активного группового служения.
|
|
18:08 19 Декабрь 2011
| fastman_x
Участник
| |
|
| сообщений 34 |
|
|
кстати интересная мысль что писк может быть связанс любопытством к эзотерике. только щас вспомнил что первый раз звук появился в начале 90х когда мне попала брошура про состояние сознания, и я попытался это реализовать на практике. но тогда это было периодически, атолько с пол года назад стало постоянно, хотя я не интересовался больше этой литературой.
|
|
5:03 20 Декабрь 2011
| DbIPOKOL
Участник
| |
|
| сообщений 266 |
|
|
Блин, я вот пью курю раньше был писк, но думал че то с давлением…вчера звенеть начало в левом ухе и как-будто через весь мозг…что это?
|
|
9:23 28 Декабрь 2011
| Uchenik
Новичок
| |
|
| сообщений 17 |
|
|
Появление Звука в голове или искрЕния, возникающего при “воспоминании”, свидетельствует о начале медитации. Продолжая размышление замечаем, что Звук усиливается. Теперь пора создать мыслеформу. Продолжаем медитировать на какую либо одну тему, улавливаем идею из тонкого мира, регистрируем как мысль в физический мозг, а затем с помощью Слов и действий материализуем мысль в мир форм или в материальный физический мир. Собственно последним мы здесь и занимаемся. Так и происходит служение Богу.
|
|
23:41 1 Январь 2012
| guest_Angelius
Гость
| |
|
| |
|
|
Интересно, все ли люди слышат этот ультразвук, который исходит от включения телевизора с электронно-лучевой трубкой?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
4:03 2 Январь 2012
| Olexno
Участник
| |
|
| сообщений 127 |
|
|
guest_Angelius, Я слышу ультразвук от телевизора с детства. Просто слЫх такой. А ещё у меня слУх отличный музыкальный даже. Может просто чуть шире поэтому и слышу (из-за слуха), т.е. различаю чуть больший диапазон. Но я встречал людей, которые телевизоры тоже слышали, особенно если им на этот писк обратить их внимание. Т.е. это не суперменская способность 
Постоянный шум/писк в ушах - это звук крови, двигающейся по сосудам галавы. У кого с сосудами проблемы (у гипертоников например), то с возрастом этот шум/писк усиливается. Плохие неэластичные сосуды - писк заметнее. А сосуды мы свои гробим курением, кофием, алкоголем…

|
|
3:58 5 Январь 2012
| fastman_x
Участник
| |
|
| сообщений 34 |
|
|
Olexno, далеко не все так однозначно)
|