Вот, никому в голову не приходила версия о проблемах с давлением и сосудами?
Приходило мне и не только это… “Причины шума в ушах Повреждение барабанной перепонки или заболевания внутреннего уха... пост 488″
А толку? Это никому не интересно, люди хотят верить в чудеса иногда игнорируя свое здоровья и запуская болячки…
6:05 18 Июнь 2016
guest_taurus
Гость
1322
дело в тото что звон звону рознь. Бывают крайне банальные причины для этого, конечно. Элементарные проблемы со здоровьем.
Тот шум, о котором говорю я, он действует даже на сознание.. Трудно объяснить, но это как бы в одно ухо влетает в другое вылетает и при этом ещё как бы через всего тебя проходит.. Кто знает тот понимает.
9:27 20 Июнь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1323
Этот писк предстоит услышать каждому рано или поздно ))) Собственно, это неизбежность. Примерно как неизбежно формирование речи у ребенка с 2 до 6 лет, хотя бывают редкие отклонения.
16:59 20 Июнь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1324
Этот писк предстоит услышать каждому рано или поздно
Это - да.
19:27 20 Июнь 2016
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1325
Alf-Dest пишет:
Этот писк предстоит услышать каждому рано или поздно
Это - да.
- Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться? — Лучше, конечно, помучиться.
/С/ Белое солнце пустыни
23:18 20 Июнь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1326
неизбежность неизбежна, а писк - это самое начало лабиринта с тупиками, монстрами со- и под-сознания, тысячей фантазий и одним выходом ))) А прикол лабиринта в том, что он построен полностью на парадоксах, которые кажутся тупиками.
писк со временем трансформируется в удобоваримую информацию согласно тому, как и через что ее проще воспринимать…Интересно наблюдать, как в процессе вхождения в транс этот писк начинает приобретать смысл…чем глубже транс, тем четче информация и понятнее…и это уже не писк
11:40 24 Июнь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1329
Arinka пишет:
писк со временем трансформируется в удобоваримую информацию согласно тому, как и через что ее проще воспринимать…Интересно наблюдать, как в процессе вхождения в транс этот писк начинает приобретать смысл…чем глубже транс, тем четче информация и понятнее…и это уже не писк
если во время состояния, которые вы называете трансом, вы акцентируетесь на внешних раздражителях типа “писк” и у вас что-то там приобразуется, то это не транс
В лучшем случае пограничное состояние сна, так как у вас идет фиксация не на внут ситуации, а на внешней\физической
звон в ушах или тиннитус это заболевание, в том числе вызванное стрессом(по мезанизму действия введение себя в транс или метидацию для нервной системы это прохождение через регулярный стресс, особенно, если долбо…пациент это делает по “книжкам из интернета”, а не проходил адекватное обучение) если у вас есть признаки повышенной утомляемости, быстрой возбудимости, снижения слуха во время тиннитуса, то это болезнь с которой стоит идти к врачу
по своему опыту знаю, что безопасно входить в транс или другие состояния измененного сознания нужно много лет. я учился у нескольких людей в РФ, 2 раза ездил в тибет. только где-то через 5 лет усиленных тренировок начались интересные изменения и реальное вхождение в транс, путешествия в прошлое по памяти, гиперусиление отдельных органов чувств и т.д.
17:54 19 Июль 2016
guest_Макс
Гость
1330
При всем уважении, в 5 лет какой может быть тиннитус, давление, стресс? А у меня писк сколько себя помню.
14:01 20 Июль 2016
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1331
Dlinno пишет:
Ни на чем не акцентируюсь, наоборот, от всего абстрагируюсь. Вхожу в состояние тишины, как только оно стабилизируется, появляется ощущение вроде прыжка/удара/импульса, далее может быть разное: аудио , видео , кинестетические ощущения, просто информация в чистом виде (вариант яснознания, просто знаю и всё, без сенсорных ощущений).
16:46 20 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1332
Arinka пишет:
Dlinno пишет:
Ни на чем не акцентируюсь, наоборот, от всего абстрагируюсь. Вхожу в состояние тишины, как только оно стабилизируется, появляется ощущение вроде прыжка/удара/импульса, далее может быть разное: аудио , видео , кинестетические ощущения, просто информация в чистом виде (вариант яснознания, просто знаю и всё, без сенсорных ощущений).
все-таки будте осторожней с этими делами при регулярном писке лучше лишний раз проверить ухи =))))
да и с трансами тоже осторожней второй раз за год девочку приходится с гипнотизером выводить из “других миров” учатся черти где и ловят бед трип транс
17:40 20 Июль 2016
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1333
Dlinno пишет:
За предупреждение спасибо конечно , но….столько лет транс_мутирую -полет нормальный)))) Я нигде не училась, само началось спонтанно, потом просто наблюдала и анализировала, пробовала согласно своему пониманию-получилось…А из “того, куда пока не следует ” меня всегда выдергивают вовремя или не пускают…Точнее не пуска_ЛИ, сейчас можно везде, по мере сил и возможностей на текущий момент , просто от этого зависит глубина проникновения.
Рекомендовано к прочтению
11:01 21 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1334
Arinka пишет:
Dlinno пишет:
За предупреждение спасибо конечно , но….столько лет транс_мутирую -полет нормальный)))) Я нигде не училась, само началось спонтанно, потом просто наблюдала и анализировала, пробовала согласно своему пониманию-получилось…А из “того, куда пока не следует ” меня всегда выдергивают вовремя или не пускают…Точнее не пуска_ЛИ, сейчас можно везде, по мере сил и возможностей на текущий момент , просто от этого зависит глубина проникновения.
если ты знаешь технику безопасности, это уже круто большая часть трансующих про ТБ либо не знают, либо забывают из-за этого получается ворох проблем для трансов и их родствеников
1:24 16 Март 2017
guest_Isabel
Гость
1335
Всем привет. Я новенькая. Вышла на этот форум по поиску в гугле звона в голове У меня пару месяцев как звенит постоянно. Такие дела уж. Читаю ветку, очень интересно.