Добрый день, форумчане)
С января не заходила на сайт, а вчера было время: открыла, нашла темку тонкие миры (и подтемки: вибрации, сны, гул) и решила написать о своих наблюдениях (особенно, из-за даты 13-14 апреля сего года!!!!). Не знаю куда конкретно поместить мой пост, так как у меня все вышеперечисленное присутствует.
Честно говоря, у меня были мысли, что я “ку-ку”, а оказалось, я не одна)))
Итак хроника (уж простите за огромный текст):
2006-2007 гг чувствовала “обострение” интуиции что ли…плюс сны стали сниться ярче и “со смыслом”. Разрушилась семья. Вдруг мне показалось, что мне совсем “не это надо”, а надо “нечто большее”.
2009г. после сильного эмоционального стресса (случилась в жизни ситуация…) и глубокой депрессии, вдруг пришло “осознание” (точнее можно сказать “щелкнуло выключателем”), что что-то в этом мире не так, не так, как мы думаем, чувствуем и т.п….и понеслось (в руки просто стали попадать книги –ответы, как я их называю)……..Круг общения начал меняться, остались только самые близкие.
2010 год чувство сильнейшей апатии. Близкая подруга даже волноваться за меня начала. Я все думала, какими словами описать свое состояние, чтобы ей объяснить. И нашла: ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА, ВСЕЛЕНСКАЯ ГРУСТЬ. Не иначе. Это состояние длилось примерно полгода. После него наступило спокойствие и умиротворение. Книги помогли найти это состояние и объяснить).
Последнее время наблюдаю:
Ø Гул, писк в ушах (причем пыталась медитировать на этот писк: бывает уменьшается, бывает немного увеличивается и меняет тональность)
Ø Вибрации. Ощущаю их и ловлю себя на том, что мне нравятся они. После них “покой”. Во сне тоже их чувствую.
Ø Огромное желание “уйти” в себя (слух и зрение постоянно обращены как бы “внутрь”)
Ø Нежелание общаться с друзьями и кем-либо вообще (делаю это исключительно из уважения к людям). Такое ощущение, что я не “считаю нужным говорить слова”.
Ø Еще, я “чую” (другого подходящего слова нет!!!), что что-то надвигается, меняется, происходит- как ни назови! Но, ЭТО не страшно)))
Ø Бывают “провалы”, но это как бы …как помехи в телевизоре или когда свет мигает , но не темно, а светло. Как перебои с энергией, что ли.
Ø На работе потерялся смысл любой деятельности (кроме уборки рабочего места, моё Я категорически против грязного стола), работается как в дымке. Я работаю помощником директора, и если он что-то просит, сразу мысленно возникает вопрос : такое глубокое “зачем” и далее осознание совершенной бесполезности данного действия. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Работаем с людьми, чувствую, что меня не хватает на всех.
Ø Никогда не медитировала, но сейчас постоянно в “процессе”. Если я иду- медитирую, сижу (лежу, засыпаю, разговариваю)- медитирую. Таким образом, получается “отключить” разум, и от этой тишины в голове чувствую покой. Хотя, признаю- работа эта очень сложная, но я постоянно стремлюсь увеличить эту тишину в голове.
Ø Обострение интуиции и телепатии (проверено не только на ближайшем окружении)
Ø У моих близких замечено: у мамы, как она говорит “шумит в голове”, “кружится голова” (иногда так сильно, что ей приходится сесть). У дочери болит голова (что вообще нонсенс!!! В 10-то лет!!!!) почти через день. На днях жаловалась на “шум”. Спать стала плохо. Вспышки гнева (я полагаю , это как-то связано с изменениями). У подруги: сильные головные боли (как она говорит “никогда так не болела голова, приходится даже таблетки пить”). У меня тоже бывают головокружения (не могу сказать, что “теряюсь” в пространстве, но голову “ведет”)
Ø Появилось состояние, многие здесь пишут о нем, когда есть ощущение, что меня “две”. Не знаю, как описать простыми словами: как-будтo “шлейф” тянется. Даже шевелиться страшно, так как я постоянно чувствую это “движение”. А недавно, после просмотра концерта Yanni случилось такое “ощущение”: я слушала музыку, как говорится, телом, впитывала каждую ноту в себя и вдруг, чувствую это “движение” и мне сразу стало “мешать” тело (другого слова и не подобрать)!!!!!!! Захотелось “сдвинуть” его влево, как мешок с картошкой. Еще появляется иногда при ходьбе состояние “легкости”, даже мозг замечает это и удивляется “как-то легко слишком шагнулось”. Стала искать инфу в Интернете. Нашла. Знаю теперь, что есть астрал и путешествия в него, и не только. Ощущения “отделения” и “легкости”очень даже похожи.
Выходами в астрал не занимаюсь. Но, что-то тянет туда. Но, чёрт возьми, ощущения-то начались раньше, чем я узнала про этот самый астрал!!!!!!!
Ø По поводу мурашек: ловлю ощущения, что по телу идет “волна”. Она коротенькая (как будто съезжаешь с очень маленькой горки и “дух захватывает”). Сопровождается мурашками. Это может случиться в любое время и при любой деятельности.Вибрации, но совсем ничтожные, после волн присутствуют (можно сказать, как теплая пульсация во всем теле).
Ø Сны: записываю свои сны уже как года полтора. Наблюдаю. Сбываются иногда. Некоторые “мелкие” могут в тот же день сбыться. Некоторым нужно время. Уже начала рассказывать утром сон маме и еще кому-нибудь (а то люди начинают пальцем у виска крутить, когда я говорю, что “это мне снилось”). Здесь на форуме многие написали про 13-14 апреля 2011 г. Я читала, читала и вдруг вспомнила один “странный” апрельский сон полезла в тетрадь смотреть дату сна и……………в ночь с 13 на 14 апреля он мне и “приснился” (пишу в кавычках, так как сейчас уже не сомневаюсь, что это был “выход”).
Ø Когда стала искать инфу про астрал, в памяти начали всплывать сны “падение в лифте”, “полеты”, “нереальный бег вниз по наклонной” и т.д. иногда я осознаю, что сплю. Теперь я знаю ЧТО это. Так же много снов про воду, бедствия и т.д. (причем эти сны снились до того, как начался ажиотаж с 2012!!!!). Это исключает тот факт, что такие сны снятся из-за перегруза подобной информацией. Недавно Будда снился, после этого сна мне так хорошо было и спокойно. Очень часто стала просыпаться от “сердцебиения” или “нехватки кислорода”, но страха нет, ощущение после просыпания “глубины”.
Ø Отдельным пунктом выделю “нехватку” кислорода. Последнее время замечаю, что дышать “лень”. Что как бы дыхание в частоте уменьшается. Иногда осознаю, что просто задерживаю его, а зачем не знаю. И “дышится” как-то поверхностно.
Ø Еще, последнее время мне хочется много спать. “Там” я чувствую покой, мне “там, во сне” хорошо. Я так понимаю, организм просто хочет “отключиться” от реальности. Другого объяснения я для себя не нашла.
Ø Сердцебиение. Оно стало чаще. Особенно после мурашек. Пару раз “волна” пройдет и сердце начинает “рваться”. Пару секунд. Потом “покой”.
Ø Общение с людьми: если так можно сказать, при разговоре “читаю между строк”, сразу вижу, что из себя представляет человек. Мне становится не интересно, так как я “знаю” его помыслы, желания и намерения (это знание глубоко внутри). Слова просто почти не слышу. Еще иногда разговариваю с человеком, отвечаю ему, а сама осознаю, что это не “я” отвечаю, это нечто большее, чем простое человеческое “я” (опять затрудняюсь, как описать словами). Ловлю, что собеседник бывает удивлен “полнотой” ответов. (С самооценкой у меня все оки, я не считаю себя кем-то “сверх”). Причем, прикол в том, что иногда они даже ответить не могут, просто меняют тему.
Очень расстраивает НЕжелание людей быть добрыми и внимательными к другим и себе, беречь природу. Культ “доллара” превыше всего (видимо сейчас настал пик, час Х), когда этот “ денежный маятник” должен лопнуть. Иногда хочется сильно хлопнуть в ладоши (так сильно хлопнуть, до крови, чтобы весь мир услышал), чтобы люди “проснулись” и “осознали”.
Ø Время: иногда возникает ощущение, что оно “стоит” или “бежит быстрее”. Я вроде бы уже кучу дел сделала, а прошло всего пара минут. Или наоборот, посмотришь на часы 09.00, опустишь голову, займешься делами. Поднимаешь, чтобы время посмотреть, а там уже 17.30!!!!!! И ведь, нет памяти на этот промежуток (не знаю, как объяснить, но ты не можешь “вспомнить”, что ты делал все это время )!!!
Ø Еще “прикол” последних дней: кто-нибудь любит смотреть на стерео-картинки? Помните этот “особый взгляд” ????? Раньше я не могла “видеть” такие картинки. Как мне только не объясняли, что со мной только не делали (вплоть до приклеивания листа с картинкой ко лбу, шутка!)!!! Ну никак не удавалось… А вот последний год- легко!!! Вижу картинку, секунда и вижу что там. Так вот, “прикол” последних дней- это “перебои” со зрением (причем, картинки я не смотрю в последнее время, я их привела как пример “особого зрения”). Это “особое зрение” пытается внедриться в жизнь. И пусть мне совсем неудобно (не видно же ни черта, все расплывается!!!), но организм поле таких “скачков” доволен. Что бы это могло означать???
Ø По поводу еды: никогда в жизни не придерживалась Поста (я не религиозный фанатик, в церковь не хожу, так как считаю, что со Всевышним (Богом я не называю) можно и без церкви “пообщаться”, но к религиям отношусь с уважением, они имеют право на существование). Но в этом году мой организм просто “стребовал” от меня соблюдения поста. За неделю “до” появилось желание найти информацию. Нашла, распечатала и твердо решила (точнее, организм решил), что буду соблюдать. Причем, как я поняла, желание было ради очищения! И про “выдержать” даже и речи не шло, все было очень легко. От мяса был резкий отказ осенью 2010 года. Вот так просто, в один день резкое отвращение. А сейчас, Пост закончился, а организм протестует против еды. Немного идет мне навстречу по поводу чуточки молока с кофе и сыра. От всего остального (прошу прощения) просто тошнит!
Ø Когда нашла Инфу про конец света 2012 и т.д, и т.п. сначала появилась паника и желание уехать в Сибирь (многие меня поймут))))). А потом резко наступило спокойствие в душе. А в послесонии как-то промелькнула фраза “только не паникуй, не бойся, от себя не убежишь”. Сейчас понимаю, что если и будет “возмездие”, “чистка” или, как там еще это называется, то “достанется” всем по заслугам. “По Вере Вашей да будет Вам”. А Планета наша очень умна, естественно, она устала от нашей грязи (загадили уже все вокруг). Скоро мусор на Луну вывозить будем??? Вот Она, Земля, и “чешется”, скоро возьмет и “встряхнет” с себя всю эту мерзость))))
Скептики могут “закидать помидорами” (это их полное право). Но, кто-то и поймет мое состояние.
Вот такие вот наблюдения, друзья)))
С уважением, pantera