Просто энергия не привычна для вас и ее много. При этом часто бывает так, что внутри - весь мир переверну, а внешние проявления такие, как вы описали. Через какое-то время организм привыкнет , и все войдет в норму.
11:04 15 Февраль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
512
VladiK пишет:
Интересно, когда флудера в погонах на анализы сдадут, гадит и гадит везде не жалея сфинктера, гадик жаленький
Это вы к чему?
11:07 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
513
blaik пишет:
Это вы к чем?
Это он не вам, а немного выше
11:10 15 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
514
oratora,
как же так - вибрации растут, энергии завались, а люди не меняются
11:21 15 Февраль 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
515
Vorozhey
Радиация солнечная точно усиливается, Солнышко по летнему жарит, по ощущениям как а мае месяце…
blaik
Энто я про сторожилу местного, не про вас…
oratora
Как-то надо сбрасывать лишнюю энергию, физическое тело прям переполнено ей, не посоветуете способ какой. Спорта не хватает для сброса, наоборот набирает ещё больше сил тело…
11:26 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22877
516
coal пишет:
oratora,
как же так - вибрации растут, энергии завались, а люди не меняются
Идет процесс трансформации энергетических потоков. И люди очень даже меняются, каждый по-своему. Отсюда и столько нервических проявлений и на сайте, и в мире. Я вчера на рынке видела такую картину. Там есть одна женщина, торгующая овощами. Ну работа сами знаете не сахар, да еще и на открытом воздухе круглый год. И язычок у нее подобен лазерной бритве. Народ старается ее не задевать (себе дороже). Так вот я вчера первый раз видела как она улыбается. Совершенно другой человек. Я спросила у другой женщины , что с ней такое. А она ответила, что второй день всем улыбается, говорит ангела увидела и он с ней говорил.
11:31 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
517
Нервы! Нервы! Н-Е-Р-В-Ы-ыыыыыыыыыыы!
Да раньше частенько хотелось просто тупо выораться так чтоб никто не слышал.
А счас чаще. А чем больще сдерживаешься тем больше напирает.
Стараешься правда как Оля выразилась трансформироваться, но пока тяжело со скрипом
11:34 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22877
518
VladiK пишет:
oratora
Как-то надо сбрасывать лишнюю энергию, физическое тело прям переполнено ей, не посоветуете способ какой. Спорта не хватает для сброса, наоборот набирает ещё больше сил тело…
У вас нет излишков. Вам надо столько и еще больше. Начинайте потихоньку ее уплотнять мысленно. Трансформации конечно не очень приятны, но зато результат будет хорош. Если же вам не вмоготу, то можете сделать как я. У меня просто открытый канал. Сверху вход, снизу выход. Но учтите , что при таком способе поток огромен и все время увеличивается. Зато не надо искать место силы, оно всегда при вас. Только все-таки подкачайте еще энергии. Тогда общее количество в нутри тела будет постоянно большим. Не знаю для чего, но вам это надо.
11:48 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
519
А вот я Оль тоже не могу понять природу.Того что происходит.
С одной стороны вроде держишь себя настраиваешь, с другой ощущение что стоит отвлечся и сорвешься.
11:54 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22877
520
Сергей, при трансформации всегда так. Покаааа все устаканится. Энергия бурлит и кипит внутри, вот и нервы реагируют. Похоже теперь долго еще так будет. Ничего, прорвемся.
12:00 15 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
521
Ольга, а вот как быть со всеми эгрегорами-то? Ума не приложу! Работа дается все более с трудом, ребенок в школу категорически начал отказываться идти. А ведь НАДО! Ощущение, что еще есколько месяцев если так - крыша съедет…
12:00 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
522
Будем надеяться.
12:02 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
523
bmp пишет:
Ольга, а вот как быть со всеми эгрегорами-то? Ума не приложу! Работа дается все более с трудом, ребенок в школу категорически начал отказываться идти. А ведь НАДО! Ощущение, что еще есколько месяцев если так - крыша съедет…
Это точно! А вот НАДО! Это может только восприятие. Короче чем дальше тем запутанее.
Рекомендовано к прочтению
12:13 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22877
524
А и в самих эгрегорах идет поляризация. Я же говорю в посте 506 , что увеличение идет в двух направлениях : в инфразвуке - все ниже, в ультразвуке - все выше. Это тоже приводит и к разделению общества и к выяснению отношений. Так что, то ли еще будет.
12:15 15 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
525
oratora,
а как определили что и в инфразвуке и в ультразвуке?