если на нем не концентрироваться его не слышно… Но почти в любой момент можно его услышать. Вероятно ли это галлюцинация?
18:01 16 Июнь 2011
Rupor
Участник
сообщений 321
857
с конца мая очень низкий гул порядка 55 гц внутри левого уха возник, частичная заложенность слуха, полголовы гудит прямо, достало, никада такого небыло ,давление в норме но к врачу схожу
19:53 16 Июнь 2011
guest_ula kirik
Гость
858
Никогда не осеняйте себя перевернутым сатанинским крестом.НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИННЕЕ ВЕРХНЕЙ.
0:48 17 Июнь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
859
Васильна, у меня к тебе два конкретных вопроса:
1. Ты, ходишь в церковь? Это тебя уже спрашивала Галина.
2. Почему, ты не входишь в аккуант?
И учти, пока не дашь мне на них ответы, я с тебя живой не слезу. Никакими духэкранами не отмахаешься.
21:28 17 Июнь 2011
guest_ula kirik
Гость
860
Извини,Лариса-Радуга, у меня болит голова,и я не могу много писать.Я УЖЕ ОДНАЖДЫ ПИСАЛА О МОЕМ ХОЖДЕНИИ В ЦЕРКОВЬ.Стоя в ее центре(а это территория бога Отца)я испытала чувство божьей благодати.Потом по дороге на рынок стала думать о деньгах и вся благодать улетучилась. У меня почти нет свободного времени,а нарисованных мною крестов в моей комнате больше,чем в церкви.В аккаунт раньше я входила свободно,а в настоящее время не получается, Вопрос Галины мне не встречался,а ,кажется спрашивал Антискептик.Кто-то из вас предлагал принять валидол,но мне только нужно бросить все бытовые дела и начать действовать крестом.Такое состояние бывает и от занятий компьютером тк от света его экрана появляется Белая Корова -жена Святого Духа-Б.Быка.Если я не прекращраю смотреть на экран комп.,то Она деградируя по женской цепочке,превращается в богиню Кали,от которой мне дурно.Бывало и до рвоты.
21:35 17 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
861
Радуга,наверное боги не разрешают Юлии общаться с нами и духэкран выключили и в аккаунт не пускают
0:19 18 Июнь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
862
Галя, надо подождать, когда Васильну в эфир выпустят. Ну, где же, где же модераторы?
11:13 18 Июнь 2011
Omut
Участник
сообщений 370
863
Raduga пишет:
Галя, надо подождать, когда Васильну в эфир выпустят. Ну, где же, где же модераторы?
В данном случае модераторы помочь ничем не могут, ну если только их не пустить за компьютер Улы. Если человек не может справиться с двумя простыми вещами как Логин и Пароль, то мы здесь бессильны.
13:33 18 Июнь 2011
guest_ula kirik
Гость
864
А ведь логин и пароль нужен и для посылки сообщения.Я же с этим справляюсь.
13:54 18 Июнь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
865
guest_ula kirik пишет:
Ну да… просто видеть сообщение от “гостя” (не вошедшего в аккаунт) остальные участники форуме не могут до тех пор, пока не придёт модератор и не “разрешит” сообщению появиться Вот поэтому мы Ваши сообщения “от гостя” не видим очень долго.
13:59 18 Июнь 2011
Omut
Участник
сообщений 370
866
guest_ula kirik пишет:
Логин и пароль нужен для входа в аккаунт, а не для посылки сообщений. А вот после входа в аккаунт уже можно отправлять сообщения без премодерации. На этом тему прекращаем, все вопросы касаемые входов в аккаунт прошу в ветку FAQ или в ЛС.
14:35 18 Июнь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
867
Васильна, спасибо за ответ!
Кто-то из вас предлагал принять валидол,но мне только нужно бросить все бытовые дела и начать действовать крестом.
Это была я. Ох, Васильна, согласна я с тобой. Если бросить все бытовые дела, то не только сердце, но и голова болеть перестанет.
Omut. простите, пожалуйста. Я ещё немного по поводу аккуанта. Просто не уверена, что Васильна найдёт этот заветный FAQ.
Васильна, смотри на место которое , я обвела розовым. Ставишь галочку, где я поставила галочку и делаешь три шага. И будешь всегда в он лайне.
9:47 19 Июнь 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
868
тут валидол не поможет - уже деллирием попахивает - к психиатру однозначно - Антисептик вам в помощь )
P. S. а по поводу низкочастотного шума в ушах (55гц) так это ко мне - я быстро вылечу
Рекомендовано к прочтению
10:43 19 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
869
doktorsvet,
а что за низкочастотный шум? Его слышат многие.
11:05 19 Июнь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
870
doktorsvet пишет:
тут валидол не поможет - уже деллирием попахивает - к психиатру однозначно - Антисептик вам в помощь )