к кому присосались по ощущению в солнечном сплетении и животе поймет
как от этого избавиться? Кто знает реальные способы?
18:11 3 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1217
как от этого избавиться? Кто знает реальные способы?
от чего? К вам тоже присосалось?
18:39 3 Июнь 2014
Tata 50
Участник
сообщений 78
1218
Если это действительно присоска, то только церьковь. Причем пройти соборование. Но все-таки надо еще поразбираться.
18:47 3 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1219
Tata 50
это не присоска, а фантазии. Как древние люди считали, что Зевс в них молнии кидает. Есть реальные физиологическо-энергетические процессы. Но люди горазды от собственной тени шарахаться
19:01 3 Июнь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1220
Не знаю,может смеяться будете ,но когда у меня умер мой”Кузя”-кот,я очень преживала и долго плакала,но не это главное,а то что в тот день, когда мы с мужем , с моими слезами и с усопшим котиком, пошли хоронить его тельце. Всегда при жизни,он спал у меня в ногах,перетащищь его себе под бок,но он деликатно полежит,выдержит время приличия,и всё равно идёт(шел)спать мне в ноги.
И вот в первую ночь,я не спала,но явно почувствовала,что Кузя прыгнул на своё место и устроился в ногах,конечно я понимаю,что привычка чувствовать его там ,конечно же осталась и возможно сыграла роль явного его присутствия ,но ….Ту энергию,которая стала уходить через ноги,я почувствовала явно!!! Тогда я ,как пишет ,по моему Свияшь или кто другой не помню,но…эту технику я взяла себе на вооружение. Итак: Я представила себя с огненным мечом в руках и Кузю,между нами -энергетическую привязку и размахнувшись этим огненным мечом(это всё в воображении)я разрубила эту связь. Получилось….тут же всё прекратилось,а Кузя приснился,через какое то время, с очень укоризненным взглядом,как бы странно это не казалоось.
20:03 3 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1221
Нисколько не преуменьшаю возможность такого, однако упомяну следующий случай: все мы носим в карманах сотовые, которые вибрируют. Так вот, наверняка каждый ощущал, как у него в этом времени вибрирует при отсутствии сотового. Даже ученые на это внимание обратили и назвали как-то
20:05 3 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1222
Но есть и контраргумент. Когда у меня умерли кролики (а они ночью стучали клеткой и миской) - этот стук продолжался регулярно по ночам еще полгода. Это при том, что я скорее прагматик, но стук был.
Однако присоски к солнечному сплетению лично мне представляются неверной интерпретацией личных ощущений
9:17 4 Июнь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1223
Tata 50 пишет:
Если это действительно присоска, то только церьковь. Причем пройти соборование. Но все-таки надо еще поразбираться.
Да ладно, церковь.
9:32 4 Июнь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1224
coal пишет:
Но есть и контраргумент. Когда у меня умерли кролики (а они ночью стучали клеткой и миской) - этот стук продолжался регулярно по ночам еще полгода. Это при том, что я скорее прагматик, но стук был.
Однако присоски к солнечному сплетению лично мне представляются неверной интерпретацией личных ощущений
В пустых клетках что-то стучало? По ночам?
Может грызуны? Крысы, например. Очень хитрые твари. Кролики их до смерти бояться, но крысы их не трогают, а нагло объедают пробираясь через мелкие щели в клетки и поедая корм (зерно например)…
9:42 4 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1225
В пустых клетках что-то стучало? По ночам?
не было клеток, их увезли сразу. Просто по ночам доносился металлический стук из зоны, где стояли клетки. Очень долго, полгода, но не очень регулярно. Выходишь в коридор - нет стука. Такие дела
9:43 4 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1226
и да, кролики жили в квартире, в одной клетке, они декоративные были. Крыс тут нет ))
10:07 4 Июнь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1227
Ясно… Я думал в хозяйстве. На даче или в деревеньке где-нибудь…
12:43 25 Июнь 2014
fastman_x
Участник
сообщений 34
1228
года 3 уже как высокочастотный писк у меня…сначала мешал…а сейчас я уже и не хочу от него избавляться …помогает прогнать все мысли когда требуется))…иногда приглушается….аж скучать по нему начинаю..но это крайне редко)
Рекомендовано к прочтению
12:02 27 Июнь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1229
fastman_x пишет:
года 3 уже как высокочастотный писк у меня…сначала мешал…а сейчас я уже и не хочу от него избавляться …помогает прогнать все мысли когда требуется))…иногда приглушается….аж скучать по нему начинаю..но это крайне редко)
вы типичный представитель гражданина РФ Можете терперь столько сколько нужно из-за сложностей с критическим мышлением Ведь скорее всего вы еще молоды и думаете пронесет А у вас явно повышенное давление
Просветляйтесь дальше, прогоняйте мысли Они могут совсем уйти
12:54 28 Июнь 2014
fastman_x
Участник
сообщений 34
1230
Dlinno пишет:
fastman_x пишет:
вы типичный представитель гражданина РФ Можете терперь столько сколько нужно из-за сложностей с критическим мышлением Ведь скорее всего вы еще молоды и думаете пронесет А у вас явно повышенное давление
Просветляйтесь дальше, прогоняйте мысли Они могут совсем уйти
как раз сложности с критическим мышлением у вас )))вы делаете выводы не зная меня совсем…при этом даже не попадаете в точку))…я воспитанный еще в советское время..поэтому не могу быть молодым))..давление у меня в норме всвязи с занятием спортом…а мысли…мой вам совет…выключайте иногда мысли…и в тишине многое может прийти к тому кто умеет слушать))