Это тоже приводит и к разделению общества и к выяснению отношений. Так что, то ли еще будет.
—————————————-
Это да, это заметно, об этом предупреждали, что “разведение мостов” нешуточное будет в этом году.
12:19 15 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
527
coal пишет:
а как определили что и в инфразвуке и в ультразвуке?
По звуку.
12:23 15 Февраль 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
528
oratora
У меня вся система тренировок построена на наборе и последующем уплотнение энергии, была мысль, что перебор энергии идёт. Благодарю за подсказку, мне сенсей тоже самое говорит, набирай и уплотняй, и меньше негативных мыслей дабы не кормить паразитические структуры
Vorozhey
Мне в сбросе негатива занятия боевыми практиками сильно помогают, коллектив позитивный на тренировках очень способствует улучшению психического самочуствия…
12:31 15 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
529
Мне в сбросе негатива занятия боевыми практиками сильно помогают,
———————————————————————–
:-)) Мой второклассник тоже обещает “боевые практики” применить: школу “подзорвать”, представляете? (хотя внешне успехи академические и т.п. - все в среднем как у всех). Бедные детки, они-то как… :-( Вижу, что тяжело, у всех знакомых проблемы с младшими…
12:33 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
530
Да тут Владик даже не негатив. А чт хз его знает.
Этож как то для себя надо осознать, чтоб пользоваться, а осознания пока пшик
12:41 15 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
531
А еще у каждого по разному. Мне например в данный момент просто покоя хочется.
Я не знаю от чего это, но очень очень. Внтуреннего покоя, а его нет это сегодня непозволительная роскошь
16:10 15 Февраль 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
532
Почитала всех и немного успокоилась (а то было подумала, что уже и “крыша поехала) - у меня со второй половины четверга в голове “жарко” и “туманно”. Премерзкое, доложу Вам, ощущение.
И тоже у меня ощущение как у Владика, что энергии слишком много и она внутри мечется как ненормальная. То что должно вычиститься не выходит, а згорает. Отсюда и чувство жара, так наверное?
19:39 15 Февраль 2011
guest_hoze
Гость
533
У меня тоже звон в ушах когда сплю, при движении он усиливается. Звон просто бешенный, какбудто разрывает голову. Просыпаюсь то страха
20:06 15 Февраль 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
534
от такого состояния один плюс при морозе -20 становится не слишком холодно)
15:02 20 Февраль 2011
lilit
Новичок
сообщений 11
535
Уважаемые знатоки). ситуация такова -возле уха как будто бьется бабочка. Чувствуется порханье крыльев. Давно. Практически с детства. Уже привычка появилась даже не удивляться. Естественно визуально -нет, но реально что-то порхает возле уха. даже не в нем.
15:53 20 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
536
У Парацельса есть такое понятие-Трарамес- это невидимая сила,которая начинает проявляться,когда получают развитие чувства внутреннего восприятия.Трарамес действует на слух,он общается с человеком,вызывая голоса и музыку,слышимые внутренним слухом,звон невидимых колокольчиков и др.
20:07 20 Февраль 2011
lilit
Новичок
сообщений 11
537
Хорошо бы знать что с этим делать.. Вернее не бабочка дае, а голубь .. звук как крылья голубя, но сила звука как если бы голубь был размером с бабочку.
21:20 20 Февраль 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
538
О!!! Только что пискнуло в ухе левом с нарастанием и затуханием
Рекомендовано к прочтению
22:17 20 Февраль 2011
lilit
Новичок
сообщений 11
539
Тогда еще вопрос знатокам). Тоже с детства. В глазах вдруг как синий огонек саленький.. как полох. така вспышка синия и все.. это дефект зрения? или что то еще? помню с детства казаось что что-то предупреждающее…