Ох, люди добрые… Как вы сегодня себя чувствуете? у меня на работе - повальные головные боли! сама щас сообщение печатаю, а башка еле на плечах держится….
такие состояния должны побудить людей к очищению..необходимому условию восприятия новых энергий. Завтрашний день этому благоприятствует особо)))
19:34 2 Ноябрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
302
donbraun пишет:
poly пишет:
Ох, люди добрые… Как вы сегодня себя чувствуете? у меня на работе - повальные головные боли! сама щас сообщение печатаю, а башка еле на плечах держится….
такие состояния должны побудить людей к очищению..необходимому условию восприятия новых энергий. Завтрашний день этому благоприятствует особо)))
а что завтра?7уровень начинается?
19:59 2 Ноябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
303
Не. Вряд ли. Зеты в конце магнитного триместра обещали №7 , а это конец декабря.
Если верить япошкам, то при отсутствии солнечного ветерка, тем не менее МП крутит и вертит. Если это есть НЕ результат работы Солнышка, значица это или чой-то в самой Земле-матушке шибуршит или Зетовская Нибира работает. Чо именно не знаю, но это ЧО и есть виновник головных болей, слабости и прочего.
21:50 2 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
304
ssspark99 пишет:
а что завтра?7уровень начинается?
да не,, по майянскому календарю просветляющий, очищающий негатив и несовершенство., можно прочувствовать и даже использовать во благо своей карме)))
22:17 2 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
305
Не знаю , но вот что точно сказать могу, так это то, что спатоньки хочется и вялость в теле. Хотя, может это возрастное )))
22:25 2 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
306
угу, на сон сильно клонит, но может это из за того что не высыпаюсь. Врядли сонливость можно связать с чем то космическим О_О
22:30 2 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
307
molodec пишет:
Не знаю , но вот что точно сказать могу, так это то, что спатоньки хочется и вялость в теле. Хотя, может это возрастное )))
Не знаю, не знаю… Я последнее время вообще сон потеряла. Если лягу даже в два часа, то в три уже могу проснуться. Но чаще всего ближе к шести просыпаюсь и всё…… Хоть глаз выколи. И ничего… Энергии, мама родная! А сейчас у меня ещё и грипп. Но даже в больном состоянии совсем мало сплю.
23:19 2 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
308
Я тоже все время спать хочу, и … что странно, хорошо сплю, сегодня во сне в церковь хотела попасть, а там какие то проблемы были и ее закрыли. Что это?
Лариса, а ты выздоравливай, не болей. Ты в Крыму живешь? Там вообще болеть нельзя
23:26 2 Ноябрь 2010
Liberty
Участник
сообщений 102
309
У кого писк.., а у меня струны…
С конца 90-х периодически возникало ощущение в нижней области живота - резкое натяжение чего-то тонкого,типа нити, затем щелчок и ощущение тепла, как разлив, в этом месте. Чувство рвущихся привязок.., соединений с чем-то… Так продолжалось года 3-4. Затем этот процесс переместился в голову, но в более ощутимом проявлении: в любой момент не ожидаемо и спонтанно, чаще перед засыпанием, резкий щелчок лопнувшей струны внутри черепа, бьющий по ушам изнутри - аж подкидывало и до вскрика. Постепенно, в течении лет 2-3-х толщина рвущихся струн(нитей) становилась как-бы тоньше и тоньше и реже и реже. Сейчас подобное редко и приглушенное, как глубинные мелкие остатки….
Может у вас звенят натянутые “струны”, резонируя с чем-то..?
8:34 3 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
310
larisa пишет:
Не знаю, не знаю… Я последнее время вообще сон потеряла. Если лягу даже в два часа, то в три уже могу проснуться. Но чаще всего ближе к шести просыпаюсь и всё…… Хоть глаз выколи. И ничего… Энергии, мама родная! А сейчас у меня ещё и грипп. Но даже в больном состоянии совсем мало сплю.
Я тоже сплю последнее время очень мало.Хотя всегда любила хорошо поспать и не меньше 7 часов. Ночами просыпаюсь очень часто, да и сны перестала видеть. Вялость, сонливость и головные боли не мучают. Активна, как никогда и всем того же желаю.
9:19 3 Ноябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
311
Сегодня такой звонищще в ушах, жутть. Если бы не знал, что это дар божий, впору думать, что “тихо шифером шурша, едет крыша не спеша”
10:13 3 Ноябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
312
lilu laka пишет:
Лариса, а ты выздоравливай, не болей. Ты в Крыму живешь? Там вообще болеть нельзя
Лилу, почему в Крыму? И почему именно там болеть нельзя?
Я в Казахстане живу. Сейчас нигде болеть нельзя. Но, грипп у нас…
15:32 3 Ноябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
313
Последние недели три чувствовала себя как мокрая соль в солонке (не высыпалась). При чем количество проспаных часов роли не играли вообще. Зато с прошлой пятницы - красота, спать не хочеться, энергии море. Только вот закономерность какая-то получилась: во второй половине дня (часов с двух) и до шести-семи вечера жутко раскалывается голова. При чем нет конкретного места (в висках например, или над бровями). Одновременно везде и нигде И время еле-еле ползет. Если на прошлой неделе я вообще ничего не успевала сделать - время как будто сократилось, то теперь, такое ощущение, что растянулось… Может из-за того, что голова болит, кажеться, что время еле ползет… Ни у кого ничего похожего не было?
Рекомендовано к прочтению
16:54 3 Ноябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
314
Ri пишет:
Последние недели три чувствовала себя как мокрая соль в солонке (не высыпалась). При чем количество проспаных часов роли не играли вообще. Зато с прошлой пятницы - красота, спать не хочеться, энергии море. Только вот закономерность какая-то получилась: во второй половине дня (часов с двух) и до шести-семи вечера жутко раскалывается голова. При чем нет конкретного места (в висках например, или над бровями). Одновременно везде и нигде И время еле-еле ползет. Если на прошлой неделе я вообще ничего не успевала сделать - время как будто сократилось, то теперь, такое ощущение, что растянулось… Может из-за того, что голова болит, кажеться, что время еле ползет… Ни у кого ничего похожего не было?
у меня примерно с месяц назад началось нечто подобное. Неделю голова постоянно болела то с 11 утра, то после обеда и часов до 18-19 вечера, потом резко всё прекращалось как-будто ничего и не было. На второй неделе уже примерно через день болела. Сейчас редко и на пару часов. Если особо сильно начинает болеть, то лезу смотреть магнитосферу Земли и как правило нарываюсь то на сильный ветер, то на скрученность магнитного поля. До этого магнитные бури вообще ни разу не ощущал.
17:02 3 Ноябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
315
Oliver пишет:
Если особо сильно начинает болеть, то лезу смотреть магнитосферу Земли и как правило нарываюсь то на сильный ветер, то на скрученность магнитного поля. До этого магнитные бури вообще ни разу не ощущал.
Так это магнитные бури? Спасибо, буду знать. Я тоже раньше их вообще не ощущала. Видать старею А можно ссылку, где вы смотрите магнитосферу Земли?