обАяние. меня чего на букву О клинит в последнее время…
19:51 27 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1172
Думаю всё же, что обоНяние.
20:45 27 Декабрь 2012
Argentina
Участник
сообщений 51
1173
Kseniya пишет:
Думаю всё же, что обоНяние.
Ксения, точно!) Обоняние! Спасибо! Я полное” ку-ку”… Чувствую, что что-то не то написала..
10:01 28 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1174
Argentina пишет:
A пишет:
Argentina пишет:
Уважаемый А, а Вы не слышали про технику выхода “Апельсин”? Я несколько раз пробывала, но не получается, отключаюсь , глубоко проваливаясь в сон.
Нет , не слышал…
забавная техника, в ней задействовано не только зрение, но и вкус, осязание и обояние.
Ознакомился с предлогаемой техникой…
Не удивительно , что ничего не получается !
Эта техника слишком энергозатратная !!!
Поясняю : В нашем энергетическом (оно же и Эфирное) теле расположены все чакры и энергетические каналы. Это тело пронизывает наше физическое тело и неразрывно с ним связано до самой физической смерти. Именно Эфирное (Энергетическое) тело поддерживает жизнь в нашем физическом теле.
Во время засыпания энергетическое тело “расширяется”(активизируется) для “подзарядки”. Ощутить это можно в виде ощущения вращения, падения, легкого головокружения, щикотки в области лица (мурашки , паутинка), покалывания в конечностях иногда переходящих в вибрации и, наконец, в виде шума в голове и писка в ушах…
Обычно, к моменту полной активизации Эфирного тела, наше физическое тело уже крепко спит так же, как спит и наше СОЗНАНИЕ !
Далее, после того, как Эфирное тело активизировалось оно начинает генерировать Астральное тело… После того, как Астральное тело полностью сгенерировано Эфирным телом в это Астральное тело проецируется, из физического тела, наше СПЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ !!! После этого, Астральное тело, со спящим в нем сознанием, покидает физическое тело а Эфирное (Энергетическое) тело, с этого момента, вынужденно работать на “два фронта”: поддерживать жинедеятельность Физического тела и поддерживать энергией освободившееся Астральное тело… Так происходит каждый раз когда мы просто спим !!!
Так вот… Для осознанного выхода в Астральном теле необходимо добиться ситуации когда Физическое тело спит а Сознание бодрствует ! В этом случае, по аналогии с описанным выше, в Астральное тело спроецируется БОДРСТВУЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ !!! И Вы получите ОСОЗНАННЫЙ выход ! Но для этого необходим значительный запас энергии в Эфирном теле !
Именно поэтому, чем меньше органов чувств задействовано в техниках выхода, тем больше остается запас энергии для выхода и меньше шансов просто заснуть по причине нехватки той самой энергии !!!
Идеально - использовать ТАКТИЛЬНУЮ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ !!!
НАПРИМЕР : Вы используете технику “Подъем в лифте” или технику “Канат”. Первое правило - НИКАКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ !!! Представляйте только ощущения подъема как если бы Вы действительно поднимались в лифте или по канату но при этом в полной темноте !!! Только ОЩУЩЕНИЕ движения вверх и ВСЕ !!!
Экономится масса энергии, так необходимой для полноценного осознанного выхода !!!
Эксперементировать следует рано утром. Тело уже расслабленно , Энергии - хоть отбавляй и никто не мешает…
Лично я мучался с неудачными попытками 1,5 года пока не понял то о чем написал !!!
Будут вопросы - пишите !
Будут результаты - делитесь !
УДАЧИ !!!
17:07 2 Январь 2013
guest_Mona
Гость
1175
Думала я одна такая. Хорошо, что вас всех прочитала. У кого не спрашивала, все смотрят, как на идиотку…
6:15 16 Январь 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1176
13:24 21 Январь 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1177
Вчера занималась отслеживанием загрузки потока…
Каждые полтора часа (в среднем, по моим часам плюс/минус есть, но возможно, это из-за особенностей течения времени) большой пик, между ним приблизительно посередине пик поменьше…К вечеру тенденция есть к увеличению промежутка между большими пиками до двух часов.Ну и это все на общем звуковом фоне..
А несколько дней назад вообще поймала интересный звукоряд…Обычно слышала правым ухом высокочастотные звуки. Настройка прошлась высокочастотно по правому борту, переместилась в центр головы и пошла на убывание низкочастотное по левому борту с той самой ухающей пульсацией, которую я раньше только по ночам слышала во сне или в измененке.Как будто невидимые пальцы сыграли на невидимом фортепиано полную гамму от и до…
22:54 6 Февраль 2013
guest_Ирина
Гость
1178
У меня азбука морзе началась в предверьи цунами в 2011, я как раз устроилась на работу швеей, машинки там стучали только так и гул в голове был какоето в время, а потом все не проходил он стал странным с сигналами как морзе, прихожу домой включаю новости, а там.. потом этот гул не давал мне покоя меня будто умоляли о помощи…но как помочь я не понимала… стала потом медитировать на этот сигнал и посылать им хорошие пожелания , чтобы все стало хорошо. А с того времени сигнал то усиливается (усиливался во время нехорошестей) то не заметный, так и приходят они…я даже записывала их, но по азбуке не совсем сходится…я подумала может это какаято радио волна? я еще не сравнивала с радио..может мы ловим какието зашифрованные послания? Вот и сюда решила написать, тк подумала а кто еще их слышит кроме меня. А так стандартный гул у меня по жизни, я называю это телесообщения, когда кто то вспоминает сильно сильно =)
6:44 16 Февраль 2013
guest_Nataly
Гость
1179
У меня сильно усиливается шум после сна. Шум был, но он меня не беспокоил. Но последнее время уже месяц боюсь спать, знаю что проснусь с шумом в голове и с неприятным ощущением после сна. Ощущение после сна как в детстве, когда болела и просыпалась с высокой температрой.
15:24 16 Февраль 2013
guest_Inna Kanar
Гость
1180
Уже давно сильный высокочастотный звук, в большей степени справа . Последние месяцы очень усилился, а вот последюю неделю появился низкочастотный звук с левой сторны….. похожий на звук работающего грузовика, стоящего на улице,немного прерывистый…. причем звук постоянный….. Может у кого-нибудь что-то похожее появилось..? :))
1:50 19 Февраль 2013
guest_гость
Гость
1181
шум уже постоянный и сильный. как если бы шло радио, но без эфира. слева больше. как если бы наушники включить плохо работающие. они шипят.
усилилось в последние месяцы. раньше такого не было.
8:48 16 Апрель 2013
guest_Эдуард
Гость
1182
glyk пишет:
Не ребят я точно знаю, что не из за болезней сосудистой дистонии, уверен на 99%. Звон очень похож как в играх, граната прилетает и взрывается рядом с вами и там такой звон. Мне интересно можно ли это как то расшифровывать? Может уже кто нибудь общается с…:-))
Господа , я думаю что короткий писк в голове или в ушах происходит от считывания информации с нас о прожитом дне. Все что происходило с вами в течении дня , делали вы добрые дела ? или плохии дела? все ваши поступки , весь ваш прожитый день считывается и попадает во вселенцкий банк данных земли , и так каждый день .А когда мы окончим свой путь тоесть умрем ,именно эту информацию нам предоставят на суде бога , все наши любые поступки все наши дела которые мы делали на земле ,будут нам предьявлены . Я могу ошибаться но думаю что я прав !!!
15:42 16 Апрель 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1183
guest_Эдуард пишет:
glyk пишет:
Не ребят я точно знаю, что не из за болезней сосудистой дистонии, уверен на 99%. Звон очень похож как в играх, граната прилетает и взрывается рядом с вами и там такой звон. Мне интересно можно ли это как то расшифровывать? Может уже кто нибудь общается с…:-))
Господа , я думаю что короткий писк в голове или в ушах происходит от считывания информации с нас о прожитом дне. Все что происходило с вами в течении дня , делали вы добрые дела ? или плохии дела? все ваши поступки , весь ваш прожитый день считывается и попадает во вселенцкий банк данных земли , и так каждый день .А когда мы окончим свой путь тоесть умрем ,именно эту информацию нам предоставят на суде бога , все наши любые поступки все наши дела которые мы делали на земле ,будут нам предьявлены . Я могу ошибаться но думаю что я прав !!!
Не, ну это конечно здорово всё может быть
Но а вот мои наблюдения
Как быть с высотками в горах,писк в голове наблюдался и раньше если подняться высоко на уровнем моря,так сказать ближе к небесам!
к примеру в 2000х годах на высоте 2700 мет. писк тока начинался и на высоте 4 км пищало в ушах и голове как в радио эфире!
В 2009 писк уже наблюдался на высотах 2500 мет.
В 2010 на высотах от 850 до 1700 мет
С 2012 года это наблюдается уже повсеместно
На мой взгляд это сжатие Атмосферы Земли от этого и глюки с погодой
Рекомендовано к прочтению
8:36 18 Апрель 2013
guest_Эдуард
Гость
1184
Di пишет:
HappyWolfie пишет:
При выходе в астрал я слышу не просто звон, а характерный звуковой удар, с последующим звоном.
Вот оно! аналогичный момент. Раскажи подробнее, часто ли занимаешься выходом в астрал? каждый раз характерный звуковой удар? Какие мысли по поводу постоянного “ультразвука” ?
Добрый день, я думаю что кратковременный писк в голове не что иное как считывания информации с человека. Все что происходило с нами в течении дня ,делали ли мы добрые дела ? или совершали дурные поступки ? весь наш прожитый день ежедневно считывается с нас и попадает в информационный банк земли. Так происходит ежедневно,а когда наступит время нашего жизненного пути, то есть мы умрем в физическом плане, нас будут судить именно по считанной с нас информации, нам предоставят всю нашу прожитую жизнь и не чего исправить будет нельзя .Поэтому делайте больше благих дел сейчас !!! Прошу не путать кратковременный писк или шум с постоянными шумами в голове ,если у вас постоянно болит голова и происходят постоянные шумы то вам следует сходить к врачу!!! По поводу кратковременного писка в голове это мое предположения я могу ошибаться!!! Буду рад услышать ваше мнение!
10:08 18 Апрель 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1185
у меня писки и слева и справа бывают, когда часто, как на 20 е числа марта, когда мало как сейчас. самое интересное было с год назад. как будто взял аккорд целый орекстр, как дали с пару минут жару, мощный многоголосный звук..
писки думаю это увеличивается чувствительность человека или просыпаются его дополнительные способности к мироощущению.. а вообще слышал что и снятие инфы идет, в том числе для определения нашего состояния, чтобы дать челу нужную/ оптимальную нагрузку..
с высотой видимо усиливается общая энергетика пространства или и зашита чела снижается. космонавты начинают вообще видеть интересные вещи..