а вы звук слышите? И можете идентифицировать его как анахата-нади?
13:25 12 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
407
а вы звук слышите? И можете идентифицировать его как анахата-нади?
Я звук слышу и могу точно сказать, что это не пробки, не ВСД, не давление и ничего другое. На счет анахата-нади - не берусь говорить, потому как не слышал как это должно быть Но звук явно в области макушки. Когда я максимально расслабляюсь, этот звук становится более гулким и сильным, а по всему организму идет вибрация. Если бы у меня была возможность замерить эту вибрацию, то наверно, я получил бы ту самую частоту, что и у звука, который я слышу.
Да, кстати, кирлиан показывает увеличение свечения при появлении звуков, а посему это реально некая энергия.
13:30 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
408
sergowech,
а где вы кирлиан взяли? Все таки высоковольтное напряжение, резиновые калоши и перчатки и все такое… Не говоря уж о том, что такой прибор надо согласовывать с десятком инстанций и принимать проверяющих каждый месяц.
13:36 12 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
409
а где вы кирлиан взяли? Все таки высоковольтное напряжение, резиновые калоши и перчатки и все такое… Не говоря уж о том, что такой прибор надо согласовывать с десятком инстанций и принимать проверяющих каждый месяц.
Во первых мне брать его не надо - он есть в МЧС. Ну а для домохозяек выпускаются различные портативные ГРВ камеры. Многие из них выпускаются с программным обеспечением для диагностики, хотя, конечно же, это не те размеры Да и софт зачастую содержит в себе довольно много ереси…
13:45 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
410
sergowech,
ну в МЧС может конечно быть, но портативные для домохозяек - чистейшее надувательство. Если кто-то начнет продавать такие высоковольтные приборы как бытовые - он попадает на огромные деньги и сядет надолго. Так что портативные - это шарлатанство чистой воды, эмуляция эффекта, возможно даже с генератором случайных чисел.
13:47 12 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
411
Так что портативные - это шарлатанство чистой воды, эмуляция эффекта, возможно даже с генератором случайных чисел.
Я не могу на эту тему дискутировать, но если рассматривать те ГРВ, что я видел на практике - из тех, что для домохозяек, они вполне правдоподобно всё показывали и реально демонстрировали изменения, которые происходили с кусочками, которые мы исследовали. Но я не специалист в области электроники, а потому не могу дискутировать на эту тему
15:34 12 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
412
coal пишет:
Begemot,
а) вы слышите последний семпл?
б) ваши динамики позволяют воспроизводить высокие частоты без сдвига?
а) Да, слышу без проблем … через наушники, лежащие рядом с компом
б) Позволяют. Technics с маскимальной частотой до 30 кГц
15:45 12 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
413
coal пишет:
Begemot,
а) вы слышите последний семпл?
б) ваши динамики позволяют воспроизводить высокие частоты без сдвига?
coal, а вы сами звуки эти слышите ? я думаю, что ответ ваш всем интересен будет
12:13 21 Ноябрь 2010
guest_Parovozik
Гость
414
Здравствуйте. Я у Вас гость, нашла по теме “звук в голове”.
У меня теже симптомы. Сначала слышала еле определимые “хоры” - гармоничные и пропадающие, когда начинала вслушиваться. Теперь, вот уже года 4 или 5, постоянные высокочастотные звуки. Они внутри головы, совершенно не мешают и головных болей нет практически никогда.
Одновременно с появлением “хоров”, были и другие эфекты. Несколько раз появлялись чудные запахи, которых в природе не замечала. Зимой, на улице, внезапно появлялся экзотический запах ни то цветущих деревьев, ни то цветов.
В то же время были и зрительные эффекты, их было много и разных. Например, весь объем комнаты был, как остановившимся снегом, заполнен разноразмерными прозрачно- белыми шарами неправилиной формы. Зрительного было много и разного.
Я тогда интенсивно занималась. Теперь этот звук постоянный. Вычитала, что это кундалини. Много похожих симптонов и у меня. Теперь появились новые ощущения в районе верхних чакр. На шее постоянный “воротник”, по лицу, особенно в районе носа, “гуляют” энергии. Много еще разного происходит. Сейчас, практически ничем не занимаюсь, а процессы идут.
15:31 21 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
415
Вычитала, что это кундалини. Много похожих симптонов и у меня. Теперь появились новые ощущения в районе верхних чакр. На шее постоянный “воротник”, по лицу, особенно в районе носа, “гуляют” энергии.
Parovozik, к кундалини это не имеет никакого отношения. Кундалини - восходящая энергия, а пение анахата-нади вызывает нисходящая энергия. Тот звук - это звук нисходящей энергии. Именно по этой причине Вы ощущаете её в верхних чакрах. Более того - именно такой порядок позволяет Вам контролировать себя полностью, в отличии от первоначальной работы кундалини, когда люди могут застопариться на нижних чакрах - к примеру, озаботиться сексом….
20:52 21 Ноябрь 2010
qwerzxc
Участник
сообщений 163
416
Я тогда интенсивно занималась. Теперь этот звук постоянный. Вычитала, что этокундалини. Много похожих симптонов и у меня. Теперь появились новые ощущения в районе верхних чакр. На шее постоянный “воротник”, по лицу, особенно в районе носа, “гуляют” энергии. Много еще разного происходит. Сейчас, практически ничем не занимаюсь, а процессы идут.
А позвоночник?
Одновременно с появлением “хоров”, были и другие эффекты. Несколько раз появлялись чудные запахи, которых в природе не замечала. Зимой, на улице, внезапно появлялся экзотический запах ни то цветущих деревьев, ни то цветов.
А запахи вообще самое прикольное.Мне из детства нравятся.Запахи ничего то конкретного, а ситуаций(кто знает тот поймёт)
11:49 23 Ноябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
417
Пару дней почти тихо было, сегодня в 11.36 “генератор” запустился, уровень средний. Кстати, как мне кажется, уже как недели две частота повысилась. Или кажется?
12:01 23 Ноябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
418
MyNikVik пишет:
Пару дней почти тихо было, сегодня в 11.36 “генератор” запустился, уровень средний. Кстати, как мне кажется, уже как недели две частота повысилась. Или кажется?
Да. Пришла “секундная” энергетическая стрелочка/лучик. Это всего на несколько дней. Минутная (более длинная и сильная) придёт около Нового года.
А частота изменилась скачком с пятницы, 19 ноября.
Рекомендовано к прочтению
12:39 23 Ноябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
419
Да. Пришла “секундная” энергетическая стрелочка/лучик. Это всего на несколько дней. Минутная (более длинная и сильная) придёт около Нового года.
А частота изменилась скачком с пятницы, 19 ноября.
Синхроимпульсы? Принудительная синхронизация? А после окончательной настройки канала, проверки CRC,MD5, начнется перепрошивка установленного ПО?
12:43 23 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
420