А ушки вчера-сегодня ни у кого не закладывает? Ну как в самолете или скоростном лифте.
закладывали, точно
а що?)
0:11 21 Декабрь 2010
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
437
…А ЗАВТРА ЗНАЕТЕ ЧТО?
день зимнего солнцестояния+лунное затмение+полнолуние,такое явление расс на 500 лет…
3:01 21 Декабрь 2010
oblachko
Прохожий
сообщений 2
438
сег весь день звон в ушах и маячки(вспышки света) в воздухе.
6:02 21 Декабрь 2010
qwerzxc
Участник
сообщений 163
439
Лунное затмение 21.12.2010 в 11.13 по москве
22 декабря 2010 года в 02 часа 38 минут по московскому времени Солнце максимально опустится в южное полушарие неба,
Так будет три дня затем солнце сново возродится. Лично для меня с этого момента начнётся новый год.
9:38 21 Декабрь 2010
Sid
Участник
сообщений 70
440
Причем Луна будет Красной!
(по новостям сказали, что типа это нормально, ага….)
10:18 21 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
441
А вот интересно. Проверьте, те кто слышит звон в ушах или писк. Посмотрите-проследите за давлением в вашей местности. Возможно в этом дело ?
10:23 21 Декабрь 2010
qwerzxc
Участник
сообщений 163
442
(по новостям сказали, что типа это нормально, ага….)
Красный дракон как предвестник вселенского огня, несущий смерть и равенство от Красного дракона и воссияние в красоте смерти и равенстве. Два кина (дня) синей ночи и две Красные Луны будут предшествовать Красному дракону.
Я уже писал об этом.Неужели сбудется предсказание?
Солнечные затмения 15.01.2010 и 11.07.2010
Лунные затмения 26.06.2010и 21.12.2010
В первое затмение луна бала красной.
Чёт даже не верится.Но пока всё сходится.
19:07 29 Декабрь 2010
guest_Александр
Гость
443
Скупо опишу свои ощущения - не буду навязывать вам свою точку зрения
Я слышу этот писк постоянно. На 2 странице этого форума есть очень хорошее описание от Алексея.
Я точно помню, когда услышал его в первый раз. Я посмотрел передачу про Николу Тесла, в которой явно говорилось о том, что он нашел некий Вселенский разум, из которого он черпал свои изобретения. Подробнее об этом рассказывать не буду, если будет желание сами посмотрите. Передача произвела на меня громадное впечатление и я стал перед сном настраиваться на поиск этого самого разума. Через несколько дней таких настроек я услышал писк.
Я слышу его до сих пор, всегда, проблем со здоровьем нет, нет никаких эмоциональных проблем, стрессов и депрессий. Так же как и у большинства, в тишине к нему не нужно даже прислушиваться.
Описываю:
Перед сном, в тишине я прислушиваюсь к этому писку, он усиливается, иногда он усиливается очень сильно и у меня возникает ощущение падения, после которого я, как бы проваливаюсь в сон. Я проследил огромную разницу между этими снами и обычными.
Обычный сон - нелогичен;
“Необычный” -
Во-первых: снится всегда, когда возникает ощущение падения;
Во-вторых: гораздо легче запоминается;
В-третьих: он всегда логичен;
Я не рассматриваю этот писк как какое-либо нарушение, я не рассматриваю этот писк как крайность с точки зрения эзотерики, я рассматриваю его как возможность использовать свой мозг больше чем на 5-10%
З.Ы. Индейцы племени Майя никогда не писали о конце света, они были хорошими астрономами и вычисляли различные периоды времени согласно звездам. Что касается 2012 года - по-мнению индейцев Майя это всего лишь время смены эпохи ( как знаки зодиака, распределенные по месяцам ).
Это манипуляция! Сколько людей теперь имеют ученую степень из-за этих историй, сколько миллионеров спустили половину своего состояния на постройку убежищ, сколько рекламы разместили газеты и журналы, пишущие о конце света и привлекающие тем самым наше внимание. Это такая же манипуляция как и свиной и птичий грипп, как спид. Вы в курсе что от обычного гриппа в мире каждый день умирало и умирает в несколько раз больше людей чем те цифры, которые приводились касательно свиного и птичего.
З.Ы.2: Тщательно анализируйте информацию прежде чем помещать ее в свою голову!
8:35 30 Декабрь 2010
guest_Jerome
Гость
444
molodec пишет:
А вот интересно. Проверьте, те кто слышит звон в ушах или писк. Посмотрите-проследите за давлением в вашей местности. Возможно в этом дело ?
у меня этот писк не пропадает никогда, хотя я недавно переехал из Кыргызстана, горной страны, во Владивосток, город у моря, а писк как был так и остался без изменений
18:10 2 Январь 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
445
не знаю что про звон в голове,но у меня в области темечка жуткая пульсация,словно кто-то раздвитает череп.это произошло тогда.когда я увидела девушку в ванне.причем она пришла не как дух человека.словно она из другой цивилизации вошла со мной в контакт, в тот момент когда я мылась.в абсолютном одиночестве.может они уже начали готовить людей и программу запустили к нам при рождении. ведь не даром младенцы видят ДРУГИХ,а когда темечко зарастает - перестают…подскажите, муж меня не понимает.не смейтесь,потому что то,что сейчас происходит,это происходит практически со всеми
18:21 2 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
446
nastya25,
говорят это сахасрара открывается
18:23 2 Январь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
447
Поподробней можно?
Пульсирует у вас корональная чакра.
20:43 2 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
448
nastya25 пишет:
не знаю что про звон в голове,но у меня в области темечка жуткая пульсация,словно кто-то раздвитает череп.это произошло тогда.когда я увидела девушку в ванне.причем она пришла не как дух человека.словно она из другой цивилизации вошла со мной в контакт, в тот момент когда я мылась.в абсолютном одиночестве.может они уже начали готовить людей и программу запустили к нам при рождении. ведь не даром младенцы видят ДРУГИХ,а когда темечко зарастает - перестают…подскажите, муж меня не понимает.не смейтесь,потому что то,что сейчас происходит,это происходит практически со всеми
есть серьезные основания полагать, что источник этого писка аппаратура спецслужб и правительства, за которыми, ессно, стоят их хозяева передавшие им эти технологии
основная цель- помешать переходу из третьей плотности выше, 2012 когда планеты начнут выстраиваться “крестом” и в нашу солнечную систему и на нашу планету придут другие энергии, они хотят этому помешать с помощью своих технологий, контроля , подчинения, программирования
выход один- банально перестроится, вырвать себя из этой навязанной цивилизационой парадигмы : политические, религиозные, социальные, половые установки устранить
или проще говоря жить духовной жизнью, стать, как говорил Христос: не от Мира сего
это сложно, в стаде жить легче, на это они и расчитывают
Рекомендовано к прочтению
4:08 3 Январь 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
449
я не знаю всех терминов про чакры,но именно в том месте и пульсирует,детей новорожденных видели?их темечко мягкое без кости.вот в этом же самом месте,такое ощущение покалывания и вибрации.а еще эта девушка меня вчера пугать начала,как только я об этом написала.
очень сильно начала чувствовать чужую энергию, а когда легла спать,я просто наобум у нее спросила,какого числа родит моя подруга,и в голове, в дыме,высветилось число 27 марта.я практически и не сплю,словно просто лежу и все слышу,точно бы в осознанное сознание вхожу.
4:14 3 Январь 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
450
вы писали,что нужно больше к Богу обращаться.знаете законеморность какая?мой ребенок 25 декабря зоболел,просто простуда,но для,как для матери - это очень не приятно,столько хлопот и столько сил нужно,а тут еще новый год приближается.все нужно успеть.и когда я ложилась спать,то внезапно поблагодарила Бога за ВСЕ,ДА ТАК искренне,прямо от всего сердца.что аж расплакалась от счастья. а на следующий день, я начала чувствовать чужую энергетику в квартире. я жуткая домоседка,веду практически затворнический образ жизни,может с ума схожу,но хотя сумасшедшие этого не признают.Я вот думаю,может БОГ,зная,что прилетят другие цивилизации за нами,начинает подсылать своих помощников?