Где то в первых сообщениях кто то писал про Клюева, обсалютно с ним согласен.
Автор данной темы хотел, чтобы ему полностью объяснили весь процесс, по-моему мнению Клюев Александр Васильевич, все очень доступно и понятно объяснил в своих книгах. При этом не остается чувства незавершенности, не просто пространные мысли на тему, например “шума в ушах”, а от начала и до конца. И уже не остается ни каких вопросов, кроме одного: “Готов ли ты следовать путем сознательной эволюции или это не для тебя?”
Кому интересно, можете почитать его книги, их не так трудно найти.
P.s.: Ну вот, посоветовал, хотя сам Очень не люблю когда мне что то советуют, и навязывают свою точку зрения. Ну что ж, простите меня )))
2:01 5 Июль 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1232
когда в интернете часами и сутками сидеть. и писк будет, и шум, и кролики зелёные в глазах.
18:48 7 Июль 2014
guest_Костя
Гость
1233
Alogizma пишет:
когда в интернете часами и сутками сидеть. и писк будет, и шум, и кролики зелёные в глазах.
Ну я смотрю Вы тут “старожил”
20:52 8 Июль 2014
nacnopmucm
Новичок
сообщений 28
1234
у ботов не может пищать- нет ушей)))
а у Людей по разным причинам пищит.
прерывисто пищит- морзянку учите
12:20 21 Октябрь 2014
Rinca
Прохожий
сообщений 4
1235
У меня лет 10 шумит голова, особенно слева,поначалу не обращал внимания, но потом он стал громче.Я насторожился и решил пройти обследование.Итог:гипертензия сосудов ушного нерва! Отсюда и шум в голове, у меня 60 ДБ!В данный момент похожу курс лечения.Если не лечить, то нерв от недостатка кислорода может умереть и вы останетесь глухим.Лечите сосуды и будьте здоровы!
15:29 21 Октябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1236
/>nacnopmucm пишет:
у ботов не может пищать- нет ушей)))
а у Людей по разным причинам пищит.
прерывисто пищит- морзянку учите
лично у меня пищит в ушах довольно редко ну такой получается тонкий свист приятный но в основном будто вениками метут причем когда я просыпаюсь и пару минут лежу не двигаясь, никакого шума нет а стоит пошевелиться так начинается
22:02 7 Январь 2015
guest_sotis
Гость
1237
много флуда, но и много знакомых ощущений о звоне, гуле в ушах
кроме того что гул усиливается к вечеру и часто сопровождается ощущением зуда мокушки в спокойном состоянии и в облости лба жжение когда волнительное или отрицательное настроение.
все это усиливается с начала 2014
9:48 16 Январь 2015
guest_аля
Гость
1238
Со мной происходит тоже самое точ в точ. Вы выяснили, что с вами?
guest_katrinity пишет:
Здравствуйте.
А у меня вот такая кошмарная проблема. В момент засыпания возникает жуткий громкий вопиющий шум-звон-писк в голове и чувство, будто что-то внутри сводит. Кажется, что вот-вот голову разорвёт! Одновременно с этим кончики пальцев словно сводит судорогой, распирает изнутри до боли. Мысленно начинаю себя будить. Как только открываю глаза - все эти адские звуки и ощущения уходят. Закрываю глаза, засыпаю - и всё заново. И так раз 5-7, пока наконец нормально не усну. У меня уже мысли - может вселяется кто в меня, когда засыпаю. Всё началось с видения (слишком реального 5-минутного сна?), в котором я умираю. На следующий день были приступы. Врач поставил всд. Сходила к психотерапевту, прописал седатик и антидепрессант. Но звуки эти при засыпании никак объяснить не смог. Не смотря на то, что принимаю эти лекарства, весь этот ужас повторялся еще 3 раза. Снился также сон, в котором я падала на пол с ощущением судорог и этого звона-шума-писка в голове. Тело все сводило. И так раз 30. Испытала все ощущения как на яву. Проснулась вся измученная.
Что это может быть? Меня безумно пугает странная связь со сном и то, что чувство при этих распирающих голову звуках и ощущениях, как будто вот-вот умру.
11:03 16 Январь 2015
kabanidze
Участник
сообщений 127
1239
У меня в последние дни дети очень плохо спят, старшая 4,5 года постоянно кого-то видит как стемнеет в окне (16 жтаж). По распросам отвечает, что кто-то смотрит и тихонько стучит в окошко. Рассказали друзьям и знакомым были очень удивлены, что у других происходит тоже самое. (СПб)
13:22 16 Январь 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1240
Вообще иногда ночью слышу отчётливый стук. давно такого не было. Последний раз такие явления часто повторяющиеся были как раз перед перестройкой - часто ночью и мне и отцу моему слышен был стук в дверь и звонки в дверь. Открываем - никого. если бы только мне. В подъезде у нас таких хулиганов точно нет. чтобы по ночам стучали, звонили, и потом слышно бы было, как кто-то убегает. Ведь ночью тишина в подъезде. Вот я и думаю. к чему всё это вдруг начало возобнавляться? Ну было ещё раза два, когда мы с мужем в деревне дом купили, но это всего два раза, и после этого кое-какие проблемы были, но они потом благополучно разрешились. Потом на много лет ничего такого не было. Так что будьте внимательны. Это не просто так происходит.
11:11 17 Январь 2015
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
1241
сегодня снился сон как будто постучал шурин в окно и говорит а что у вас калитка открыта вот я и зашел а так как дверь закрыта то постучал чтоб открыли
11:21 17 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1242
А меня сегодня выбесил домофон в 6-30 утра…Надо таки отключать его, но вот беда - потом включать днем забываем постоянно.
Короче, подхожу к домофону - откройте, это скорая.Я говорю - мы не вызывали. Они - мы к вашим соседям…Ладно, открыл…Потом стою и соображаю - так у всех соседей на площадке есть домофон, фигли звонили мне? Выглянул в окно - скорая стоит у подъезда, на какой они этаж поднялись непонятно. Но точно не на мой.
Короче, весь злой так и не лег больше спать. К чертям выключу домофон, а то всякая падла просто обожает набирать 300. Пусть по мобильному звонят гости, тогда буду включать домофон и запускать в подъезд.
12:36 17 Январь 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1243
guest_аля пишет:
Со мной происходит тоже самое точ в точ. Вы выяснили, что с вами?
guest_katrinity пишет:
Здравствуйте.
А у меня вот такая кошмарная проблема. В момент засыпания возникает жуткий громкий вопиющий шум-звон-писк в голове и чувство, будто что-то внутри сводит. Кажется, что вот-вот голову разорвёт! Одновременно с этим кончики пальцев словно сводит судорогой, распирает изнутри до боли. Мысленно начинаю себя будить. Как только открываю глаза - все эти адские звуки и ощущения уходят. Закрываю глаза, засыпаю - и всё заново. И так раз 5-7, пока наконец нормально не усну. У меня уже мысли - может вселяется кто в меня, когда засыпаю. Всё началось с видения (слишком реального 5-минутного сна?), в котором я умираю. На следующий день были приступы. Врач поставил всд. Сходила к психотерапевту, прописал седатик и антидепрессант. Но звуки эти при засыпании никак объяснить не смог. Не смотря на то, что принимаю эти лекарства, весь этот ужас повторялся еще 3 раза. Снился также сон, в котором я падала на пол с ощущением судорог и этого звона-шума-писка в голове. Тело все сводило. И так раз 30. Испытала все ощущения как на яву. Проснулась вся измученная.
Что это может быть? Меня безумно пугает странная связь со сном и то, что чувство при этих распирающих голову звуках и ощущениях, как будто вот-вот умру.
У_мир_а_ет Эго . А Ты, потихоньку, осваиваешь процесс выхода в точку. Попробуй расслабиться максимально и дать максимально усилится этим звукам….Увидишь, что будет. До сих пор помню свои первые выходы..незабываемо. Сначала было тоже страшно, потом, когда поняла, что это - стало интересно, эмоций было много: ух ты, ух ты, вот это да…ну-ка , а это что, а там что))))))))).Меня ругали поначалу за то, что сильно акцентируюсь на сенсорных ощущениях(в том числе телесных), вместо того, чтобы внимание обращать на инфу, которую получаю…Когда тоннелями выходила-американские горки отдыхают))))Ну и поначалу недолго удерживалась , на материю выкидывало. Сейчас уже привыкла, спокойно и надолго выхожу. Тоннелей (стен) нет, но движение такое же спиралевидное…Ощущения могут быть, как будто проваливаешься(ныряешь) внутрь себя, могут наблюдаться эффекты плящущих в разнобой твоих двух глаз, которые сначала успокаиваются , останавливаются, потом сливаются в один))))), затем тебя начинает вытягивать в струну, встряхивает сильно (как будто бейсбольной битой по всем клеткам тела ударили)…..И, приятного полета!
Рекомендовано к прочтению
12:44 17 Январь 2015
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1244
Аля-гость, когда зарегистрируешься, напиши мне в личку.
23:47 10 Март 2015
guest_s s s
Гость
1245
Так что же нам пытаются сказать? И как расшифровать.1.у меня возникает за 5 секунд до экстремальной ситуации.2перед сном.если звук давит надо попросить ангела сделать по тише.пока не разобрался в этом .почитал про это здесь половину ответов надо удалить т к являются флудом.3 совершенно точно могут быть проявлениями заболеваний о которых уже писали. 4 не бойтесь в нас сила