По просьбе друга хочу задать вопрос> Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с таким эффектом “звона в ушах” причем звук словно исходит изнутри головы. Очень высокий писк похожий как когда бьешь по хрусталю. Началось это с месяц назад, незнаю связано ли это с астральным опытом, незнаю. Гуглил он (друг), много информации, медики лишь догадки выносят. Эзотерики что только не говорят: ощущение астрального плана ( многие писали что таким образом раскрывается сознание ) признак квантового перехода. У кого есть что сказать?
8:58 23 Октябрь 2009
SiriuS
Новичок
сообщений 12
2
да, это предастральные ощущения, напоминает что-то вроде ультра звука, я очень часто его слышу, для меня уже этот звук невызывает удивления так обыденное дело, ещё наверно он должен чувствовать вибрации по всему телу, наподобии тока, после звука, у меня они сразу появляются.
9:46 23 Октябрь 2009
JAGA
Новичок
сообщений 26
3
“Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть…”
А вообще, звон в ушах “изнутри головы” говорит о нарушениях арториального давления человека. Пусть ваш друг последит за своим давлением, даже если он верит в “астральные ощущения”.
10:01 23 Октябрь 2009
1973mamochka
Участник
сообщений 328
4
По своему опыту могу сказать, что звук достаточно противный, но жить можно. Полезно проверить у врачей головной мозг на наличие каких-либо отклонений. Если нет, то расспросите Voisvetа. Он поможет Вам разобраться, так как это может быть признаком банального остеохондроза, как следствие нарушения энергетических потоков и замедления работы печени и почек. Также может быть следствием такого интересного врожденного дефекта(?), как кринкен. Это разветвление основных кровяносных сосудов спины, следовательно, замедление кровоснабжения мозга. Сопровождается такими явлениями, как quick-head (темнеет в глазах, кружится голова, и т.д., когда быстро встаешь), а также обычным по жизни пониженным артериальным давлением, быстрая утомляемость. Что помогает? Да не знаю. Живите, двигайтесь, питайтесь правильно, не курите (эх, моя проблема), не злоупотребляйте крепким алкоголем и не заморачивайтесь. Я думаю,что у людей, действительно обладающих какими-то способностями, с энергетикой все в порядке, и посторонних звуков в голове быть не должно :-)
Не заморачивайся, живу с этим полтора десятка лет. Чесно говоря не знаю людей,(взрослых) у которых не кружиться голова при резком вставании. Сам трудоголик, проблемы уставаемости (о которой говориться) не имею. Просто работа КУНДАЛИНИ.
12:43 23 Октябрь 2009
Winsdom Infite
Участник
сообщений 64
7
если не сопровождается болями головными, потерей сознания, помутинением в глазах итд…
то пусть не замаорачивается…
я живу нормально - ничего не напрягает, но если пойтись по врачам то я труп по их диагнозу
13:18 23 Октябрь 2009
jeny
Участник
сообщений 320
8
А зачем ходить по врачах, пощекотать нервы? Боли иногда бывают, но это от непрохождения ЭНЕРГИИ КУНДАЛИНИ, чистка каналов.
14:17 23 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
9
Di
…это явление очень подробно описанов учении Ж. Э. страшного ничё нет,нужно отмечать когда это происходило,КАКОЙ БЫЛ ХОД МЫСЛЕЙ.
Этосвязано с огнееными проявленниями,так-же можно видеть искры,или огоньки,иногда при этих проявлениях пространство как-бы искривляеться,или затуманиваеться,и нечего кроме огоньков не видиш.
У всех по разному…
15:34 23 Октябрь 2009
bedran
Прохожий
сообщений 2
10
Год назад начался такой же писк в голове. Лег в больницу. Эффекта никакого.Пищит и пищит. Давление нормальное. Не злоупотребляю.
15:36 23 Октябрь 2009
bedran
Прохожий
сообщений 2
11
Добавлю! Хочется найти квалифицированный ответ на этот вопрос.В инете много инфы.Как это увязать с 2012
15:55 23 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
12
…да некак это не связано,и в инете ответ не найдёшь,я тебе гарантирую (ты не знаешь где искать)
очень точно это явление описано в книге Уранова “Огненный Подвиг”.
это не заболевание,это хорошее явленние,говорящее о том,что вы настраиваитесь навысокие сферы сознания…
16:42 23 Октябрь 2009
Sinoptik
Постоялец
сообщений 436
13
в ушной раковине есть так называемая улитка , состоящая из тончайших волосков ,повреждение одного из них даёт такой эффект. проблема эта чисто медикаментозная.
Рекомендовано к прочтению
17:04 23 Октябрь 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
14
…есть,как оказалсь только две причины,тему можно закрывать …
13:55 24 Октябрь 2009
Di
Участник
сообщений 106
15
Спасибо за ответы. Хотелось бы напомнить что писк постоянен! И да, есть два типа такого звона\писка, у некоторых связано со здоровьем, у него же всё в порядке, появился после первого выхода в астрал ( можно верить ) (p.s. совпадение?). Писк не сильно напрягает сколько просто предельный интерес вызывает. Кстати слух у людей с “писком” плохой когда причина со здоровьем, у него же слух как и был. Вотчто я нового узнал от моего друга, до этого он так не делал. Лежал ночью спал, потом (как часто бывает ) в середине ночи проснулся для попытки выхода, и решил просто вслушиваться в этот писк. Дело в том что когда концентрируешься на нём он усиливается, иногда даже щекотно в ушах. Так вот сделал фокус на нём и расказывает что внутри головы словно “звук степлера” такой резкий удар, как кость о кость (не больно) и сразу получилось выйти. Словно как вкл\выкл такой щелчок. Сопровождалось это белым фоном на ту милисекунду “удара”. Кто т осказал на счет вибраций - да, говорилось и такое - точнее опять же, начинаешь вслушиваться, и по затылку (ну вообщем по всей заденй части головы) проходит дрожь схожая с эффектом “мурашки по коже”. Лично я думаю что просто люди склонные к гипер чувствительности, побывавшие хоть раз в астрале, могут после на него настраиваться, например начинается с писка постоянно. Читал про некоторых у кого с такого писка начиналось а заканчивалось фиксированием запахов “не нашего плана”. Ну тоже верить этому как то сложно. Версий начитался много (с вами установлен канал, вы чувствуете астральный план, вам поставили “прослушку” =) ) Но что то в этом явно есть.