Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Звон в ушах или писк в голове?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Звон в ушах или писк в голове?

ПользовательСообщение

17:47
3 Ноябрь 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

316

вот я тоже последнее время не смотря ни на что могу 2 часа в сутки спать и быть очень активным при том что на месте не сижу так как универ   и общение с друзьями никуда не денуться пока что и вообще пропал страх будь то что не было.

но одно Но уже в 3 ий раз было  нечто что  обьяснить не могу хоть и  опыта в подобном плане много.. в момент засыпания как будто резкий порыв теплого воздуха ударяет в лицо  просыпаешся.. о_О я не знаю что это,может кто знает?

18:23
3 Ноябрь 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

317

ой не знаю, не знаю… я так например сегодня еле-еле высидела, дождалась окончания “короткого” дня… болел затылок и шея. И у коллег тоже, что примечательно… Так бы, может и внимания не обратила.

20:02
3 Ноябрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

318

Если раньше просто пищало, то сейчас с давлением в ушах и голове. И писк постоянно меняет свою тональность. Сон тоже стал каким-то кошмаром. По нескольку раз за ночь просыпаюсь просто так. Утром даже не помню что снилось.

20:18
3 Ноябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

319

Ну вопервых вспышки на солнце.Это я люблю.Плюс Венера рядышком.

А пятого чёрная луна венеру закроет.К стате чёрную луну тоже люблю, можно так сказать единственный выходной.

Земля на это всё реагирует и мы вместе с ней.

11:39
5 Ноябрь 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

320

Ri пишет:

Так это магнитные бури? Спасибо, буду знать. Я тоже раньше их вообще не ощущала. Видать старею А можно ссылку, где вы смотрите магнитосферу Земли?

Вот тут смотрю:

http://www2.nict.go.jp/y/y223/simulation/realtime/...

как только оболочка поля вокруг краснеет, так понеслась.

15:03
5 Ноябрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

321

Я немного поанализировал. Иногда резко появляющийся писк совпадает со временем вспышек на солнце.

19:52
5 Ноябрь 2010

guest_Влодя

Гость

322

В ухо попала вода, плюс, к томуже ещё и сквозняком протянуло. Потом начала сильно болеть голова со стороны уха (в котором вода). Лечил неделю. После появился высокочастотный звук, при том не в ухе, а в голове. С тех пор прошло лет пять. Недавно звук усилился (днём ещё терпеть можно, ночью трудно заснуть). Как это лечится.

11:16
7 Ноябрь 2010

guest_jeanne

Гость

323

Всем привет,спасибо за сайт и форум!Разрешите и мне присоединиться.А я не могу сказать,что чувствую себя плохо,раньше,в те годы было гораздо хуже! сейчас,наоборот,появилось чувство спокойствия,но на этом фоне труднее быть “наблюдателем”,все мелочи окружающего мира сильно обнажаются.Стали случаться приступы “духовных слез”,практически от всего-хороший тонкий фильм,при взгляде на животных,на комнатные растения-сердце разрывается,как всех жалко! что это? сентименты? раньше сроду такого не было!слезЫ не выпросишь у себя ,так было. И СНЫ,-частые,явные,где все в плотном теле,все цветное,чувственное,но люди там-те ,кого уже нет.что-то передают в голову-нет тяму понять их.Жаль как…Пытаюсь осознать себя во сне-получается,но нет энергии сделать шаг ногой.Очень трудно-как в космосе.говорю себе-ИДИ,тогда ступаю,но ООочень медленно.почему? По поводу звуков в голове у меня вот что-несколько лет подряд в определенных ситуациях слышу высокочастотный длинный  звук как сопрано,красивый голос.Фон-тот же гул,о котором все пишут.

19:14
8 Ноябрь 2010

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

324

Приветствую.

Только отпустило, сразу напишу, пока впечатления свежие остались..

Стало внезапно плохо: сильно закружилась голова и затошнило, сопровождалось свистом и шумом в голове (как будто ВЧ помехи). Еле дошел до кровати, лег в позе “упавшего с крыши”, чувствую, весь горю и покрываюсь потом. А в голове.. Звук “белого шума” нарастает. При чем, это дословно, в голове. Потому что я даже уши затыкал. “Громкость” не снижалась. Источник - акурат между ушами, в голове. Было очень плохо.. Начал “Отче наш” читать про себя, на второй раз начало отпускать. Сложилось впечатление, что на меня был направлен луч неизвестного излучения, и он медленно стал уходить в сторону, тем самым я оказался вне эпицентра.

P.S. До инцидента создал тему про иллюминатов. Быстро они отреагировали. Браво.

19:31
8 Ноябрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

325

Нормально все. Это у тебя с появление писка стали чакры открываться. У меня такое тоже было. Лежал на кровати полуубитый, вокруг головы что-то происходило аж волосы вставали дыбом, потом горячий поток энергии подымался от копчика до плеч. И так несколько раз. Раньше на вспышки очень болела голова, сейчас почти их не чувствую через боль, только писк слышу.

20:28
8 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

326

jeanne, так и должно быть. Особенно должно быть ярко выраженное чувство несправедливости….
Samurai_Jack, не факт что это иллюминаты - может просто Вы эволюционируете? А звон от нисходящей энергии.

20:30
8 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

327

Вполне конкретный вопрос на который хотелось бы получить такой же ответ. А у кого либо из присутствующих - бывает кружение головы. Желательно ответить на сегодняшний мой пост . Сегодня- 8.11.2010. Прошу откликнуться.

20:35
8 Ноябрь 2010

vinatim

Участник

сообщений 166

328

Головокружение и головная боль у меня было раньше, до откратия необходимой чакры. Открытие чакр почти всегда происходит с болью в голове и головокружением. Энергия пробивает себе путь :))

Рекомендовано к прочтению

20:41
8 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

329

Винатим.

Да я и не собирался чакры открывать, а тем более моя жена. Просто это у нее впервые. Вот откуда мои вопросы.

А вообще спасибо за отклик .

20:59
8 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

330

Вполне конкретный вопрос на который хотелось бы получить такой же ответ. А у кого либо из присутствующих - бывает кружение головы. Желательно ответить на сегодняшний мой пост . Сегодня- 8.11.2010. Прошу откликнуться.

Головокружение - вопрос довольно специфический…. Тем более у жены. А как на счет беременности, гормональной стабильности (в том числе и относительно циклов), давление? Может она беременна?
vinatim конечно говорит довольно дельное, но вот на счет головокружения я бы не стал так уверенно списывать на эволюционные процессы. Хочется отметить, что чакры открываются именно при эволюции, а последняя вызывает наоборот большую концентрацию. То есть головокружение скорее всего гормональное или давление. Я бы отправил ее к гинекологу, а потом обсуждал вопросы тут :)
Ну это моя рекомендация….

Ответ в тему: Звон в ушах или писк в голове?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: