То что предлогаю вам порослушать,думаю будет интерестно многим.
Советую слушать от начало до конца все записи.
Большенство людей, не слышит эти звуки по многим причинам.
11:05 30 Апрель 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
153
Sinegorie, а что это за звуки? Где записаны? и как? у меня они какие-то не совсем приятные ощущения вызвали.
11:12 30 Апрель 2010
guest_nikto
Гость
154
Интересно, а как же ты их записал эти звуки, если они у тебя только в голове(ушах)?
12:08 30 Апрель 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
155
Попробуйте прослушать на ускорении, кто-нибудь слышит ещё что-то, кроме шума?
13:02 30 Апрель 2010
guest_glyk
Гость
156
Он же написал в программе FL-Studio подобрал звук. Послушал у меня радикально не так, самый подходящий звук который я слышал это в основном в играх или фильмах, когда взрывается граната и тебя контузит стоит такой звон :-)
14:13 30 Апрель 2010
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
157
Этот звук я услышал сидя на балконе,внимания на него сильно не обратил,зашел в квартиру и прошел в ванную,но звук всё слышал также отчётливо, как и на балконе-это меня и заинтересовало.Вышел снова на балкон и стал думать откуда может быть этот звук, перебирая все варианты.
Решил выйти на улицу и спросить у людей, но оказалось, что никто этого не слышит.
Хотя я слышу звук,который даже заглушал звук проходящих мимо машин и прочий городской шум.
На следущий день встретил знакомого и в беседе он мне рассказывает тотже случай,что произошел со мной,но он живёт в другом конце города.
У меня небыло ответов на это.
Спустя две недели это повторилось вновь,но это был совсем другой звук,но принцип тотже.
Тогда я решил его написать по памяти в программе FL-Studio.
То ,что вышло почти схоже с услышанным мной.
Вот такая история!
15:44 30 Апрель 2010
guest_никто
Гость
158
Sinegorie, спасибо тебе огромное за музыку. Помогает концентрации и расслабляет одновременно. Я её для себя немного переработаю, чтобы композиция длилась минут сорок и буду использовать для медитации.
0:52 24 Июнь 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
159
скажу так,этот звон порой слышу…ноо как бы так сказать он сопроваждается чем то неприятным,вот сидишь и вот прям звон…о_О сложно объяснить…
0:55 24 Июнь 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
160
послушал второй звук сейчас…боже…яяя опишу эмоции утром.сейчас слишком страшно.правда.пойду спать..скорее…
1:48 24 Июнь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
161
До БП осталось 911 дней… не свихнитесь раньше времени А то потом как-то не интересно будет…
Бывает тоже звон (писк) слышу. Напоминает (почти 1 в 1) , когда по телеку передачи заканчиваются и решетка цветная появляется с характерным звуком. Тоже интересовался когда-то, выяснил, что такое у 99% людей, связано с давлением в сосудах головы, реже легкие заболевания уха.
10:31 24 Июнь 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
162
))я где то читал что в 2012 году в декабре у всех сотрется память
12:21 12 Июль 2010
guest_Tezayrys
Гость
163
дочитал до 4 стр,дальше не Осилил.
слишком много врачей,потраченных на ветер денег, и разных мнений насчет этого писка,что уже тошно читать,ибо ничего не помагает.но..ищешь эту чертову помощь =\
у мну звон уже лет..4-7 совершенно сбился со счета.20 лет стукнуло и он довольно сильно испортил мою жизнь и “психику”.с каждым месяцем все сильнее пищит и убивает.
самое обидное - кода едешь в метро - звенит в ушах(24\7) и както довольно всеравно.на слух не влияет.пищит и пищит,или звенит,черт знает как описывать-развившаеся полнейшая апатия к миру-гасит проблемы. а вот кода спать ложишься-мозги вскипают.ктото писал о “щелчке” физиологическом-кто в астрал улетает,кто засыпает или подобное после него,но когда в момент щелчка все тело сводит одной огромной судорогой и бьет неимоверной болью в голове,с …крайне сильным.. писком-на протяжении сотен и сотен ночей..адреналина море -на 40 лет вперед получил уже.думаю нервная система убита в ноль.такое приятное ощущение как “расслабление” давным давно в архиве,в истории:
-если напицца(даже врачи помоему такое говрят) -напряженные мозги гасят любое действие на сознание спиртом.а вот на координацию нет.отличная комбинация.количество выпитого прямопропорциально времени,когда ложица спать абсолютно бесполезно.
- сэкс вообще теряет смысл ибо итак во всех “пиках” находишься.только больше мучает.
-желания многочисленны- сдохнуть,что очевидно.только мысли о родных тормозят.
Самое Лучшее утро выглядет:после очередной смены серых картинок или снов-просто открываешь глаза,и встаешь как робот-по делам.спал\неспал\проснулся-абсолютно никакой разницы.выспаться невозможно.сознание в одном и том же состоянии всегда.
вспоминаются “добрые времена”: поспать еще утром,только теперь не то что не уснешь,а проснешься сильнее чем от десятка чашек кофе после “щелчка\ов”.вены наружу,в глазах *шоу* ,равновесие на нуле,сердце как вибратор.задумуваешься в очередной “а не сегодня ли,вот тут,коньки отбросишь?” раз.
нехочу чтоб это воспринимали как жалобы-просто..эх,я был бы очень рад если б мне ктонибудь помог,реально.. врачей все больше отпадают со временем(у всех диагнозы выглядят “все в пределах нормы..обратитесь к…”),в знахарей не верю ,но всетаки пробую у них лечиться в пределах адекватности.
незнаю как-уже расчитываю наверно на великий совет который изменит жизнь к лучшему.устал..
зы.наверно безполезно,но по теме..
Рекомендовано к прочтению
13:26 12 Июль 2010
guest_
Гость
мой любимый раздел на форуме))
хотя где-то видел круче. Там чел писал : ” сегодня с утра каааак пошла вибрация по сушумне…” ( или чет такое).
не пинайте, я не со зла. Но вы, ребят, реально смешные с этими звонами в голове.
13:40 12 Июль 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
165
Алин. Но когда у твоего приятеля зуб болит, ты ведь тоже ничего у себя плохого не чувствуешь. Вот и тут примерно также. Только с зубом - всё понятно. А с головой - ничего не понятно, и дохтур руками разводит.