Раньше особо не придавала этому значения, обычный писк на какое-то время появлялся как бы вдруг, сначала громко, потом уходил постепенно снижаясь по громкости - всё это занимало несколько секунд) нормально, это понятно, так-как было всегда.
А вот в последние три дня появился другой писк, похож на еле ощутимый звук при включении телевизора - на него внимания обычно не обращают, так как почти не слышно, его скорее ощущаешь, чем слышишь. При чём он стал проявляться регулярно, не зависимо от времени суток, состояния, места нахождения и самое интересное, в первый день я заметила закономерность - будто позывные какие-то, - раз, два, три - тишина. раз, два, три, - тишина… Это продолжалось где-то часа два, потом закономерность прошла, или не различалась мной. Слышу его и сегодня, но посторонние шумы не позволяют различить есть ли ещё какая закономерность.
19:21 1 Сентябрь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
902
Alag,
потом пищать будет всегда.
А врачи при этом направляют к сурдологу, упирая на высокочастотную глухоту
20:09 1 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
903
coal пишет:
Alag,
потом пищать будет всегда.
Всегда, всмысле? что-то конкретное имеешь ввиду?
22:34 1 Сентябрь 2011
Nerfer
Участник
сообщений 70
904
В расслабленном состоянии постоянно будешь слышать слабый писк внутри головы и вокруг нее
22:49 1 Сентябрь 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
905
Вскоре привыкнешь, и будешь замечать только изредка.
8:05 2 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
906
Daeg, что вы имеете ввиду? - какая ваша версия
9:12 2 Сентябрь 2011
fastman_x
Участник
сообщений 34
907
Alag, он что говорит то и имеет ввиду))…писк вначале появляется периодами…а потом он становится постоянным…плюс ко всему у него увеличивается громкость…к нему действительно привыкаешь..и он не мешает..на слух, это по крайней мере у меня, сказалось только в лучшую сторону…слышу даже то что не надо слышать))
9:41 2 Сентябрь 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
908
Alag пишет:
Daeg, что вы имеете ввиду? - какая ваша версия
Начсет версий- устал их выдумывать. Ну есть писк, да и хрен с ним, для чего-то видать нужен, хотя с практической точки зрения, явление, пока что, бесполезное.
9:44 2 Сентябрь 2011
guest_гость я
Гость
909
Прислушиваясь к этому звуку, помести ум в центр звука. Так приходит самадхи, знание «Со Хам» (Я — Он) возрастает и наступает великое счастье». значит так затыкаешь правое ухо и слушаешь самый тонкий звук,сила звука увеличится до рёва,если хорошо концентрироваться выйдешь из тела.
13:48 2 Сентябрь 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
910
guest_Algedi пишет:
Здравствуйте уважаемые))) Прочитала темку от начала до конца))))
Дело в том что вчера в районе 14:00 - 16:00 начали со мной происходить странные вещи… Сразу скажу ”писк” я слышу очень давно, с детства интересуюсь всемнеизведанным))) Но как то регулярно заниматься просто лень))Да и я боюсь этого очень сильно.. Дак вот вчера приехала к бабуле на дачу, сижу на крыльце и думаю потренировать рассеиное такое зрение когда смотришь в какую то видимую тока тебе точку тоесть в никуда ( ну это уроки по видению ауры и тд итп)) Празрачные пузырьки витающие в воздухе я уже давно вижу они как молекулы какие то как искорки и воздух кажетсь более плотным что ли как вода… !!! Но я увидела кое что новое и чуть сума не сошла!! Это были типа темных вихрей в небе как бы засасывающие тебя туда или ты их всасываешь))) Незнаю это фантастическое зрелище!!Тоесть как тмно синий но одновременно полупрозрачный вихревой туннель в небо в космос… Я отвела взгляд все прошло как обычно попробовала снова и обоже я его вижу. Х З мож это свежий воздух так повлиял)))) Дальше было еще хуже вечером, от чего я щас и оказалась на этом сайте .. Смотрю телик.. ииии … слышу как бы мяукание катенка)))) Вот так миу миу миу… Думаю откуда этот звук зделала телик тише звук громче … Так как гул в голове я тоже слышу то я просто заткнула уши чтобы проверить … ииии о ужас! это миу миу было в моей голове!!!! Что за….!!! у меня просто сердце чуть в пятки не ушло.. подумала ну все добаловалось с гулом в голове теперь этот котенок будет верищать. Полазил по инету и наткнулась на мужчину с точно такой же историей но никто ему ответ не дает Мож я с катушек съехала?Потом все прошло… Попыталась как с писком наладить контакт и к моему удивлению вышло))) тока сикунд на 10) а потом голос этого котенкаа как бы оборвался…. знаете так если бы что то кричали и вам рот резко заткнули вот так же..Вообщем бессоная ночь мне была обеспечена)) Кто нибудь сталкивался с мяуканием в голове?? Может у меня там кот поселился??))
Ой, кота в голове у меня нет точно, но я тоже темные вихри вижу, рассеянным взглядом! И воздух действительно выглядит, как плотная субстанция, а вихри эти - они везде, вращаются в разные стороны, меняют очертания и размеры, но постоянно вращаются, то кажется , что они направлены от земли, то в землю…. Только наряду с этими вихрями обычно боковым зрением еще видно огромные столпы темного света из острых углов здания, и ярко - синее свечение от всех предметов. Так что вихри - это точно не от свежего воздуха, я из Киева, но у нас чистого воздуха по определению не бывает:)))
P.S. А я еще стала в последнее время звон колокольчиков слышать
14:00 2 Сентябрь 2011
guest_ddt
Гость
911
во сне один раз от этого писка-звона такая боль в ухе была,так перепонки задрожали,прямо выкинуло из сна,а звук продолжился и хотелось кричать от боли и ужаса,и чтобы это прекратилось…как будто барабанят в ухо,громко так…
14:21 2 Сентябрь 2011
Natsuko
Участник
сообщений 54
912
ну да, все это принаки перехода и высокой духовности вашей. а о внутричерепном давлении и своем здоровье и не думайте, это все ересь, после перехода вам все это не понадобится.
20:08 2 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
913
Daeg пишет:
Начсет версий- устал их выдумывать. Ну есть писк, да и хрен с ним, для чего-то видать нужен, хотя с практической точки зрения, явление, пока что, бесполезное.
Нет, просто один говорит, что потом пищать будет всегда, другой говорит что скоро привыкну - будто вы знаете что-то. Я ведь не спрашивала что это в первом сообщении, просто поделилась, а раз вы так говорите - значит что-то имеете ввиду.
Рекомендовано к прочтению
20:13 2 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
914
А то, что это обычная вещь -я знаю и так, без пояснений. Просто новый писк немного другой.
21:47 2 Сентябрь 2011
fred
Участник
сообщений 87
915
Я бы вам посоветовал,чтобы вы не сидели так долго у монитора и небыло бы никакого звона.Но не могу. Потому,что мы (жители этого сайта) сможем оторватся от мониторов только после перехода.