“Звон” в ушах возникал давно с детства, “накатами”, то есть, то нет, иногда уровень возрастал до боли. Никогда этим не заморачивался и не обращал внимания: вот он есть, вот его нет.
Зафиксировал совершенно четко вечером, летом 2009 года. Сначала подумалось, что электроприбор какой-то свистит. (материалист, что тут поделаешь) выключил все что можно. С тех пор свистит постоянно. Есстественно, стоит на чем-то, на работе сосредоточиться и, вроде, его нет.
САМОЕ ГЛАВНОЕ тем же летом приснился совершенно четкий, материальный сон, который я четко запомнил (что, вообщем-то довольно редко случается). Который вскоре (2-3 недели) исполнился до мелочей (первый раз в жизни!!!!).
Что же, будем наблюдать, до прочтения этой ветки, был уверен, что это проблемы здоровья.
23:41 7 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
137
Вообще ситуация до боли знакомая: в 95-м все это у меня и началось (после того как мне вырезали аппендицит), но в 97-м, пытаясь не сойти с ума, занялся спортом, шум конечно продолжался, но я его просто не замечал. В 05-м все это кончилось, и через некоторое время, начались некоторые вибрации, которые автор описывал в другой теме. У меня пропал аппетит, я начал очень много пить, многие меня посчитали диабетиком. За последние пол года, я скинул 4 кг, при чем стал намного реже болеть, любую простуду, вышибает за 3 дня, причем, что странно, БЕЗ лекарств. Стал, как бы предчувствовать события, и реже попадаю в нелепые ситуации. По ночам, заставляю себя спать, а днем как вареный!
Думаю что этому есть какое либо объяснение, часть его я выложил в той теме, называется: Пульсирует, вибрирует, трясет физическое тело. Присоединяйтесь, кому интересно!
10:22 19 Апрель 2010
guest_Storkich
Гость
138
Расскажу о себе. С трудом засыпаю, если нет тишины. И в посдледние годы всё хуже и хуже. По ночам слышу писк. Писк слышу только я. А потом выяснил, что это писк от имульсных блоков питашия телевизора и ноут бука, если подойти, то отчетливо слышу, что пищат они. Так же заметил, что зарядники для телефонов тоже пищат(Samsung). Не могу уснуть, пока не выдерну всё из розеток.
12:40 28 Апрель 2010
036
Участник
сообщений 324
139
Поделитесь, как обстоят у вас дела с громкостью? У меня нарастает в последнюю неделю, уже ничем не заглушается.
14:29 28 Апрель 2010
Oleg291181
Участник
сообщений 83
140
036 пишет:
Поделитесь, как обстоят у вас дела с громкостью? У меня нарастает в последнюю неделю, уже ничем не заглушается.
Уже давно так.
17:14 28 Апрель 2010
Faona
Новичок
сообщений 12
141
Относительно недавно стала замечать при засыпании и тишине ( ничего не работает, обычно приборы выключаю) слышу музыку. первое время даже вставала, искала источник…ходила по дому (живу в двухэтажном), спускалась на первый этаж и не понимала. Музыка чётко слышна именно в тишине. Я не музыкант, но если бы услышала на физике, возможно узнала бы. На классику похоже
19:16 28 Апрель 2010
orm7775
Участник
сообщений 100
142
Я то же слышу высокочастотный свист, в последнее время он усилился,иногда ослабевает,иногда усиливается.Думаю что это связано с кровяным давлением,но возможны и другие причины
20:01 28 Апрель 2010
guest_glyk
Гость
143
С громкостью у меня примерно так же и осталось, но с неделю я начал видеть в дневном небе маленькие точки, (в ночном очень сложно увидеть). Смотрите в небо стараясь много не моргать :-) в одну точку в течении 1 минуты. Отпишитесь видите не видете?
22:06 28 Апрель 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
144
Мне ночью сердце отстучало: 3-3-4-1.Жаль не знаю Морзе:-( А уж точки и внезапно исчезающие звёздные объекты это скоро станет нормальным явлением, с февраля началось.
0:06 29 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
145
guest_glyk пишет:
С громкостью у меня примерно так же и осталось, но с неделю я начал видеть в дневном небе маленькие точки, (в ночном очень сложно увидеть). Смотрите в небо стараясь много не моргать в одну точку в течении 1 минуты. Отпишитесь видите не видете?
да тоже замечаю всяческие обьекты когда смотреть несознательно.. невсегда получаеться но могу…когда “прихожу в себя” они пропадают!!
1:50 29 Апрель 2010
Oleg291181
Участник
сообщений 83
146
guest_glyk пишет:
С громкостью у меня примерно так же и осталось, но с неделю я начал видеть в дневном небе маленькие точки, (в ночном очень сложно увидеть). Смотрите в небо стараясь много не моргать в одну точку в течении 1 минуты. Отпишитесь видите не видете?
Такие точки скоро сможешь увидеть и без приглядываний, и не только точки, пространство полностью заполнено как-бы электричеством, и даже молниями (я не шучу). Вот еще симптомы которые могут присутствовать http://ezotera.ariom.ru/2007/04/22/kundalini.html.
18. Люди ощущают, как иногда нечто поет в них самих. Такая песнь не бывает дисгармоничной. Можно очень ценить, когда такие вибрации устремляют существо наше. В них заключается эмбрион подвига.
Также вполне справедливо назвать музыку сфер песней Огня. Разве не огненные вибрации созвучат? И не есть ли это звучание питание излучениями? Так, когда Мы именуем Агни Вратарем и понимаем связь неизреченную, тогда мы тоже звучим. Можно и здесь звучать, хотя на мгновение, тогда все земные привычки делаются ненужными. Так в сердце следует утверждать все искры Огненного Мира. Пусть обычаи земные заменятся Огненной Истиной.
Преломление лучей - эти звуки входят в оркестр музыки сфер. Можно представить кристальность тонкости с мощью вихря.
В мозгу есть центр, называемый колоколом; как резонатор он собирает симфонию мира и самую глубокую тишину способен превратить в грозный аккорд. Сказано: “Имеющий уши да слышит”.
6:47 29 Апрель 2010
Yayko
Новичок
сообщений 11
147
С “точками” сталкиваюсь каждый день, стоит всего лишь немного сосредоточившись бросить взгляд за окно, почему-то получается только с пространством за окном. Сами точки напоминают электроны, вращающиеся вокруг атома, только вот без самого атома.
8:04 29 Апрель 2010
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
148
Я тоже слышу звуки из пространства, и как-то мне пришла идея написать их в программе.
(FL-Studio 8) подобрать звук и инструменты,выбор там большой.
Так что то чты мы слышем,можно написать и услышать в реальности.