Да, интересно… так много информации разной. Правда мне кажется здесь люди зачастую обсуждают совершенно разные вещи. Даже астрал многомерен ведь…. кому-то, что-то хотят сообщить умершие предки, там нет языка или голоса, там есть только телепатия и вибрация определённой частоты. в обычном состоянии мы не слышим их частоту, поэтому они затягивают нас в свою реальность. Но к этому не нужно стремиться… хотят, так найдут способ предупредить и помочь, приснятся в конце концов. Опасно вслушиваться, тем самым наше внимание уходит туда и силы соответственно тоже… Ведь иногда, это не любимые души, а те кто очень хочет заполучить вашу, он ловит её во время сна или между сном и реальностью, защиту надо искать и как правило это вера и всё что с ней связано. почему? время такое, чувствительность людей повышается с повышением духовного уровня. чем больше информации - тем больше ответственности. Открывается канал и туда лезет всё, чему не лень. Если речь о тонких вибрациях конечно. Но здесь есть и те, кому действительно лечение требовалось, главное врач может быть только от Бога, это нужно знать и нам и врачам. в первую очередь очищаться, это не будет во вред никогда, а если не поможет - к хорошему врачу и отличному человеку)
12:54 4 Апрель 2011
vinatim
Участник
сообщений 166
647
У меня другое предложение по поводу писка в голове. Давайте лучше записывать дату, время и силу писка. Потом сравним и с чем нибудь сопоставим.
13:44 4 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
648
Я вчера решила детство вспомнить, встать на голову. Встала - и тут как в ушах зазвенело, точнее зазвенело в районе темечка, тобиш в том месте на которое я собственно и “встала”. Потом опустилась на ноги, звон исчез, потом снова на голову и снова звон
13:57 4 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
649
Пральна. Если копилочку с монетками вверх ногами перевернуть - тоже зазвенит!
14:05 4 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
650
a_niskin пишет:
Пральна. Если копилочку с монетками вверх ногами перевернуть - тоже зазвенит!
Я тоже так подумала.. пора сбросить лишние “монетки”
14:11 5 Апрель 2011
guest_Юнга
Гость
651
у меня возник ультразвук(еле слышен) в правом ухе примерно 2,04,11 и теперь я его постоянно слышу…Что делать?
14:16 5 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
652
А я вот, как послушал “Звук из пещеры духов” и забыл про все недомогания,что были раньше.
16:04 5 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
653
vinatim
уже. используются два вида сигнала, работают по два дня в трех режимах.
20:08 5 Апрель 2011
d_Aleksandr
Новичок
сообщений 21
654
А я , как послушал “Звук из пещеры духов” звенеть в голове стало громче. Было 3 балла, сейчас 4. Вот так!
21:59 5 Апрель 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
655
поделюсь наблюдениями. прислушивался к этому писку и обнаружил два звуковых шума первый что-то типа снега который возникает на экране телевизора когда не настроен канал….(это еще было на старых горизонтах) второй устойчивый писк на грани хм….даже незнаю…через первый его тяжело услышать…..вообщем второй писк что-то типа или ультразвука или инфразвука(я в этом не шарю, может если кто другой чего разберет) вот собственно такие дела)
0:37 6 Апрель 2011
guest_Анна
Гость
656
“писк что-то типа или ультразвука или инфразвука” - тоже стала слышать последнее время и какие то обрывки разговоров, такого раньше не было
12:08 8 Апрель 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
657
karfagen, у меня аналогичная ситуация
13:26 8 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
658
Ловить обрывки разговоров в белом шуме - нормальное дело, мозг, когда сталкивается с абсолютно случайным множеством, как бы теряется… =) Ибо по разумению организованного мозга хаос - это непорядок. Вот и в непорядке этом, будь то белый шум или “муравьи” в телевизоре, то там, то сям выхватывает куски гармоничных состояний. В телевизионных “муравьях” это какие-то фигуры, складывающиеся на мгновение. В белом шуме - разговор толпы и т.д. Просто, Анна, раньше вы не придавали этому значения. =)
Рекомендовано к прочтению
13:58 8 Апрель 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
659
Анискин.
Я об этом не подумал. Надо бы прислушаться.
Кстати, а почему Вы не приходите в чат ? Там хорошо, дружно и динамично. Приходите.
14:41 8 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
660
Чат подразумевает постоянное присутствие, а я сейчас только урывками могу свое внимание на форум обращать. Работы куча, денег нету, впрочем как всегда. =)