принимается, кстати на счет пятен голубых ближе к серому, у меня на этом этапе провал в сон, попробую поэкспериментировать в бодрствующем состоянии, да, действительно когда фокусируешь внимание на пятнах то они исчезают, интерсно будет добиться реалных результатов ясновидения.
0:00 26 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1157
gidrobort пишет:
принимается, кстати на счет пятен голубых ближе к серому, у меня на этом этапе провал в сон, попробую поэкспериментировать в бодрствующем состоянии, да, действительно когда фокусируешь внимание на пятнах то они исчезают
1.На фоне плавающих пятен, рано или поздно, появится неподвижное образование… Если хотите - можете Это назвать Пятном… Но, в отличие от всех остальных узоров, оно будет неподвижным ! Именно в него и следует смотреть, как в окно…
Смотреть так, как до этого, смотрели сквозь закрытые веки… Цвет этого образования может быть разным : от темно - фиолетового до светло - голубого … У некоторых людей - это яркая вспышка солнечного света ….
2. Никакого “бодрствующего состояния !!! Вы не сможете удержать дисциплину транса …
Единственно верный путь - это принять положение тела неудобное для сна …
До начала прктики - не испытывать усталости и дефицита сна….
ПРЕДУПРЕЖДАЮ : На каком - то этапе созерцания видимых образов Вас может, буквально втянуть в них !!! Но это отдельный разговор…
О результатах пишите…
УДАЧИ !!!
0:24 26 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1158
gidrobort пишет:
интерсно будет добиться реалных результатов ясновидения.
Не торопитесь …….
9:03 26 Декабрь 2012
fool
Прохожий
сообщений 2
1159
Народ, спать просто надо по ночам часов по 6 минимум и вести здоровый образ жизни. Тогда не будет никакого писка/звона, как, впрочем, и странных состояний тоже (все это игрушки, зачем они вам?).
Я знаю, о чем пишу. Все это было и у меня, включая вибрации и прочее.
18:55 26 Декабрь 2012
Comrade_A
Новичок
сообщений 16
1160
fool пишет:
Народ, спать просто надо по ночам часов по 6 минимум и вести здоровый образ жизни. Тогда не будет никакого писка/звона, как, впрочем, и странных состояний тоже (все это игрушки, зачем они вам?).
чувак, ты попробуй поспать когда такие адские перепады и давления атмосферного и температур от минус 25 до плюс 1 за ночь!
0:23 27 Декабрь 2012
fool
Прохожий
сообщений 2
1161
Кратковременные недосыпания особой роли не играют. Регулярные и длительные - вот такие имею в виду.
А вообще, спалось достаточно сносно.
13:33 27 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1162
НИ О ЧЕМ … !!!
13:50 27 Декабрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1163
fool пишет:
в смысле у вас были вибрации от недосыпания ???? ничего более глупого не слышала, вы о каких вибрациях то?
13:50 27 Декабрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1164
fool пишет:
в смысле у вас были вибрации от недосыпания ???? ничего более глупого не слышала, вы о каких вибрациях то?
14:39 27 Декабрь 2012
Tata 50
Участник
сообщений 78
1165
Вопрос к А. Вы не могли бы о вспышках света перед засыпанием подробнее рассказать. Это вообще - ЧТО? У них разные цвета. И можно какие= то силуеты различить. Спасибо заранее.
15:22 27 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1166
Tata 50 пишет:
Вопрос к А. Вы не могли бы о вспышках света перед засыпанием подробнее рассказать. Это вообще - ЧТО? У них разные цвета. И можно какие= то силуеты различить. Спасибо заранее.
Посмотрите в этой же ветке стр. №77. Я подробно описал эту практику.
Эта практика является своеобразной “лазейкой” в осознанное сновидение (ОС) или в Астральные планы !
Как вспомогательную к этой практике - можно использовать, параллельно, и ту, о которой я описывал на одной из станиц этой ветки … с листочком бумаги.
УДАЧИ !!!
15:34 27 Декабрь 2012
Argentina
Участник
сообщений 51
1167
Уважаемый А, а Вы не слышали про технику выхода “Апельсин”? Я несколько раз пробывала, но не получается, отключаюсь , глубоко проваливаясь в сон.
15:45 27 Декабрь 2012
Argentina
Участник
сообщений 51
1168
fool пишет:
да и хотела сказать по поводу звона и вибраций, взять меня, веду здоровый образ жизни,ни пью, ни курю, не ем мяса, пробежка утром-вечером, сон по 8-9 часов. Не знаю ,что такое давление, мигрени..(ттт) .Уже более 6 лет слышу, высокочастотный непрерывный звук.
Рекомендовано к прочтению
15:45 27 Декабрь 2012
A
Участник
сообщений 128
1169
Argentina пишет:
Уважаемый А, а Вы не слышали про технику выхода “Апельсин”? Я несколько раз пробывала, но не получается, отключаюсь , глубоко проваливаясь в сон.
Нет , не слышал…
16:08 27 Декабрь 2012
Argentina
Участник
сообщений 51
1170
A пишет:
Argentina пишет:
Нет , не слышал…
забавная техника, в ней задействовано не только зрение, но и вкус, осязание и обояние.