Насчёт запахов: тоже стала их обонять. Самый забавный из них запах навоза из детства,когда баранов гоняли на водопой Только в том месте где я сейчас живу баранов нет,здеся только медведи и волки. А обоняние действительно обострилось и слух тоже.
13:10 23 Ноябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
422
О чем речь? Просветите - будьте любезны.
Синхроимпульсы? Принудительная синхронизация? А после окончательной настройки канала, проверки CRC,MD5, начнется перепрошивка установленного ПО?
Время от времени меняется частота вибраций Земли. Некоторые это слышат. Это может быть смена ощущений, писк, гул, зуд, всевозможные давления,…
Если понаблюдать внимательно за этим - можно заметить определённый порядок и последовательность. У меня сформировался порядок на подобии часовых стрелок: короткое и слабое влияние - секундная стрелка, длительное и тяжёлое - часовая, есть ещё короткие и сильные - совмещение секундной и минутной. и т.д.
А после полной настройки канала - часовая, минутная и секундная совпадут. Наступит максимальное давление, квантовый скачёк и Новый год на Земле.
13:15 23 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
423
как будет круто, если “переход” отложат опять, будет интересно почитать вот такие вот комментариями с полными объяснениями чего,куда
13:26 23 Ноябрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
424
darksoul пишет:
как будет круто, если “переход” отложат опять, будет интересно почитать вот такие вот комментариями с полными объяснениями чего,куда
Вы издеваетесь?
423 комментария от разных людей со всего мира. Это не будет - это уже есть.
13:28 23 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
425
Prostoj пишет:
Вы издеваетесь?
423 комментария от разных людей со всего мира. Это не будет - это уже есть.
угу, история 2000го года повторяется)
17:27 23 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
426
Дарксоул.
По поводу Перехода. Вы не обижайтесь, но наверное вы не то прочли, если скептически относитесь к этой дате. Конечно, лично я не ислючаю возможности того что Перехода не будет и это естественно (отдаю себе отчет) , но просто анализируя все, что более-менее серьезное можна почерпнуть, невольно приходится признать что както все подозрительно сходится в одной точке. Подчеркну- я не навязываю своего мнения!!!
0:49 24 Ноябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
427
А ушки вчера-сегодня ни у кого не закладывает? Ну как в самолете или скоростном лифте.
1:11 24 Ноябрь 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
428
Operator пишет:
А ушки вчера-сегодня ни у кого не закладывает? Ну как в самолете или скоростном лифте.
прессинг-то слабозаметен, но вот эмоционалка и мозговое торможение у народа - наблюдаются, слегка агрессия проявляется…
1:15 24 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
429
По поводу Перехода. Вы не обижайтесь, но наверное вы не то прочли, если скептически относитесь к этой дате. Конечно, лично я не ислючаю возможности того что Перехода не будет и это естественно (отдаю себе отчет) , но просто анализируя все, что более-менее серьезное можна почерпнуть, невольно приходится признать что както все подозрительно сходится в одной точке. Подчеркну- я не навязываю своего мнения!!!
по всем каналам информации забивают неизбежный “переход”. Чтобы забирает возможность мыслить свободно, это немного смущает. Вспоминая 2000й год, почитайте что писали люди в то время, уверяю вас вы найдете очень много соответствий х_х
1:18 24 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
430
Я сегодня вообще в полной отключке - как-будто меня и нету совсем! С недавнего времени стала замечать, что чем больше наш жучек (магнитное поле Земли) закручивается, тем лучше себя чувствую. А сегодня гладенький такой, распушился весь.
А уши…… Сегодня и закладывало и чесалось до немогу (уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
1:24 24 Ноябрь 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
431
sunbunny пишет:
(уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
=это скорее всего к дождю, (или к хорошему урожаю картошки!!!)
1:46 24 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
432
Картошку уже собрали !
Но если честно, свистит больше 10 лет, я и привыкла уже, внимания не обращаю.
9:37 24 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
433
Вспоминая 2000й год, почитайте что писали люди в то время, уверяю вас вы найдете очень много соответствий х_х
darksoul, конечно все похоже… Для чего придумывать новый способ отключения внимания людей на время передела бабла, если такой супер работает?
Вот только может и так статься, что кроме передела есть и сам процесс…. Тем более, что звон слышат даже те, кто про конец света и не слышал…
Рекомендовано к прочтению
22:52 20 Декабрь 2010
guest_rich
Гость
434
У меня аналогичная проблема , ровно год назад я лег поздно вечером спать и услышал звон в ушах и теперь он у меня до сих пор , бывают 1-2 раза в день моменты на пару секунд звон усиливается, типа свиста, делал анализы все нормально , никто не знает от чего этот звон.Че делать?
23:09 20 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
435
sunbunny пишет:
Я сегодня вообще в полной отключке - как-будто меня и нету совсем! С недавнего времени стала замечать, что чем больше наш жучек (магнитное поле Земли) закручивается, тем лучше себя чувствую. А сегодня гладенький такой, распушился весь. А уши…… Сегодня и закладывало и чесалось до немогу (уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
да, что-то меняется
только что будет происходить с психо-генераторами? их работа, воздействие меняется?