Пользователь | Сообщение |
12:53 23 Ноябрь 2010
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Насчёт запахов: тоже стала их обонять. Самый забавный из них запах навоза из детства,когда баранов гоняли на водопой Только в том месте где я сейчас живу баранов нет,здеся только медведи и волки. А обоняние действительно обострилось и слух тоже.
|
|
|
13:10 23 Ноябрь 2010
| Prostoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 944 |
|
|
О чем речь? Просветите - будьте любезны.
Синхроимпульсы? Принудительная синхронизация? А после окончательной настройки канала, проверки CRC,MD5, начнется перепрошивка установленного ПО?
Если понаблюдать внимательно за этим - можно заметить определённый порядок и последовательность. У меня сформировался порядок на подобии часовых стрелок: короткое и слабое влияние - секундная стрелка, длительное и тяжёлое - часовая, есть ещё короткие и сильные - совмещение секундной и минутной. и т.д.
А после полной настройки канала - часовая, минутная и секундная совпадут. Наступит максимальное давление, квантовый скачёк и Новый год на Земле. 
|
|
13:15 23 Ноябрь 2010
| darksoul
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 937 |
|
|
как будет круто, если “переход” отложат опять, будет интересно почитать вот такие вот комментариями с полными объяснениями чего,куда 
|
|
13:26 23 Ноябрь 2010
| Prostoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 944 |
|
|
darksoul пишет:
как будет круто, если “переход” отложат опять, будет интересно почитать вот такие вот комментариями с полными объяснениями чего,куда 
Вы издеваетесь?
423 комментария от разных людей со всего мира. Это не будет - это уже есть.
|
|
13:28 23 Ноябрь 2010
| darksoul
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 937 |
|
|
Prostoj пишет:

Вы издеваетесь?
423 комментария от разных людей со всего мира. Это не будет - это уже есть.
угу, история 2000го года повторяется)
|
|
17:27 23 Ноябрь 2010
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Дарксоул.
По поводу Перехода. Вы не обижайтесь, но наверное вы не то прочли, если скептически относитесь к этой дате. Конечно, лично я не ислючаю возможности того что Перехода не будет и это естественно (отдаю себе отчет) , но просто анализируя все, что более-менее серьезное можна почерпнуть, невольно приходится признать что както все подозрительно сходится в одной точке. Подчеркну- я не навязываю своего мнения!!!
|
|
|
0:49 24 Ноябрь 2010
| Operator
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1659 |
|
|
А ушки вчера-сегодня ни у кого не закладывает? Ну как в самолете или скоростном лифте.
|
|
1:11 24 Ноябрь 2010
| SerGo
Участник
| |
|
| сообщений 68 |
|
|
Operator пишет:
А ушки вчера-сегодня ни у кого не закладывает? Ну как в самолете или скоростном лифте.
прессинг-то слабозаметен, но вот эмоционалка и мозговое торможение у народа - наблюдаются, слегка агрессия проявляется…
|
|
1:15 24 Ноябрь 2010
| darksoul
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 937 |
|
|
По поводу Перехода. Вы не обижайтесь, но наверное вы не то прочли, если скептически относитесь к этой дате. Конечно, лично я не ислючаю возможности того что Перехода не будет и это естественно (отдаю себе отчет) , но просто анализируя все, что более-менее серьезное можна почерпнуть, невольно приходится признать что както все подозрительно сходится в одной точке. Подчеркну- я не навязываю своего мнения!!!
по всем каналам информации забивают неизбежный “переход”. Чтобы забирает возможность мыслить свободно, это немного смущает. Вспоминая 2000й год, почитайте что писали люди в то время, уверяю вас вы найдете очень много соответствий х_х
|
|
1:18 24 Ноябрь 2010
| sunbunny
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Я сегодня вообще в полной отключке - как-будто меня и нету совсем! С недавнего времени стала замечать, что чем больше наш жучек (магнитное поле Земли) закручивается, тем лучше себя чувствую. А сегодня гладенький такой, распушился весь.
А уши…… Сегодня и закладывало и чесалось до немогу (уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
|
|
1:24 24 Ноябрь 2010
| SerGo
Участник
| |
|
| сообщений 68 |
|
|
sunbunny пишет:
(уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
=это скорее всего к дождю, (или к хорошему урожаю картошки!!!)
|
|
1:46 24 Ноябрь 2010
| sunbunny
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1204 |
|
|
Картошку уже собрали !
Но если честно, свистит больше 10 лет, я и привыкла уже, внимания не обращаю.
|
|
9:37 24 Ноябрь 2010
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Вспоминая 2000й год, почитайте что писали люди в то время, уверяю вас вы найдете очень много соответствий х_х
darksoul, конечно все похоже… Для чего придумывать новый способ отключения внимания людей на время передела бабла, если такой супер работает?
Вот только может и так статься, что кроме передела есть и сам процесс…. Тем более, что звон слышат даже те, кто про конец света и не слышал…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:52 20 Декабрь 2010
| guest_rich
Гость
| |
|
| |
|
|
У меня аналогичная проблема , ровно год назад я лег поздно вечером спать и услышал звон в ушах и теперь он у меня до сих пор , бывают 1-2 раза в день моменты на пару секунд звон усиливается, типа свиста, делал анализы все нормально , никто не знает от чего этот звон.Че делать?
|
|
23:09 20 Декабрь 2010
| Bogun
Постоялец
| |
|
| сообщений 534 |
|
|
sunbunny пишет:
Я сегодня вообще в полной отключке - как-будто меня и нету совсем! С недавнего времени стала замечать, что чем больше наш жучек (магнитное поле Земли) закручивается, тем лучше себя чувствую. А сегодня гладенький такой, распушился весь. А уши…… Сегодня и закладывало и чесалось до немогу (уши мыла! ), потом стрелять начало! И к чему это?
да, что-то меняется
только что будет происходить с психо-генераторами? их работа, воздействие меняется?
|
|