А я не знаюв чем дело может в демонах,может во мне,а может в моем отношении к жизни.Что-то я не вижу в ней позитива.
*гладит по голове*
Все будет хорошо. Ты сильная, я знаю это. Женский дух труднее сломить, чем мужской. А уж тем более перестроить себя под обстоятельства тоже можно.
Насчет отражений. Что ты видишь?
23:29 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
617
Девочки, миленькие! Ну что же Вы так! Надо искать позитив! Ведь то что солнышко встает каждый день это уже чудо! А первые зелененькие щекотные травинки? А первый щебет птички?
Все ведь сыты, одеты и руки, ноги на на месте, правда?!
Я иногда тоже распускаюсь, но надо напоминать себе о чудесах вокруг и стараться быть благодарной за то что есть! По просту говоря - не гневите Бога. Ведь хуже всегда может быть!
23:32 5 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
618
Насчет отражений. Что ты видишь
———————————–
В прошлом году в затемненное зеркало я видела вместо своего отражения разные лица:молодых девушек,мужчин,женщин,но они были не злые,я их не боялась.Недели две назад я смотрела в зеркало при свете,увидела старуху с седыми волосами,а потом очень мерского злого старика с козлиной бородкой.Трясло весь вечер.
23:34 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
619
sunbunny пишет:
Девочки, миленькие! Ну что же Вы так! Надо искать позитив! Ведь то что солнышко встает каждый день это уже чудо! А первые зелененькие щекотные травинки? А первый щебет птички?
Все ведь сыты, одеты и руки, ноги на на месте, правда?!
Я иногда тоже распускаюсь, но надо напоминать себе о чудесах вокруг и стараться быть благодарной за то что есть! По просту говоря - не гневите Бога. Ведь хуже всегда может быть!
у каждого свои причины грусти.(
23:40 5 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
620
sunbunny пишет:
Девочки, миленькие! Ну что же Вы так! Надо искать позитив! Ведь то что солнышко встает каждый день это уже чудо! А первые зелененькие щекотные травинки? А первый щебет птички? Все ведь сыты, одеты и руки, ноги на на месте, правда?!
Во-во и все ноют, всегда в такие моменты вспоминают детей-инвалидов, которые с рождения мучаются.
А тут молодые, здоровые и красивые девушки ноют и ищут только негатив.
Что же так последнее время творится…
23:40 5 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
621
sunbunny,я тоже всегда так думаю,но это делает меня более ровной,но не позитивной.В какой -то теме я уже писала,что боюсь даже подумать о состоянии счастья,так как что нибудь произойдет.В итоге минутное счастье расхлебываешь неделями.
23:42 5 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
622
Slavs спасибо.А как пахнет….!!!!!!!
23:46 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
623
Недавно читала статью (англ), что вспышки на Сонце посылают к Земле какой-то новый вид энергии, который Солнце в свою очередь получает из центра галактики. Так вот эта энергия чистит нас уже на клеточном уровне, т.е вычищается даже генетическия память. Процесс чистки чаще всего выражается в виде приступов грусти, раздражения, уныния и пр. Пишут, что это временное явление (пока все не вычиститься). Тут как в анекдоте про изнасилование: сопротивляться бесполезно, лучше постараться получить кайф.
Как получить кайф от приступов уныния, я пока не придумала , но утешает, что это во благо и надо расслабиться, перетерпеть и отпустить.
23:48 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
624
= минутное счастье расхлебываешь неделями.=
Хм, знакомая история! У меня это уже лет 5ть происходит. Говорят, что это хорошо в плане душевного роста. Утешение так себе, но все же…..
0:04 6 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
625
sunbunny может это и хорошо в плане роста,но я разучилась улыбаться,превратилась в кокон,а духовного роста не ощущаю.Скоро уже бабушкой буду,а в бабочку так и не превращусь.
0:34 6 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
626
Читаю вас и понимаю, что не одинока. Хотя грусти от этого почему-то лишь больше. Я даже теперь боюсь перемен, потому что вдруг что-то произойдет и сделает опять больно.
0:47 6 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
627
Боль со временем притупится.Останется ощущение “что воля, что не воля- все равно”.Я не знаю ,что посоветовать,потому,что я сделала все в своей жизни не правильно. Я тоже боялась и боюсь перемен, я слабый человек - не могу перешагнуть и пойти дальше.
0:52 6 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
628
А может в этом и есть сила? Все понять, прочувствовать. Не послать все на 3 буквы, а именно чувствовать то что было, есть и будет.
Мне кажется лишь слабаки на следующий день проблему заливают рюмкой водки, трахают очередную девицу и идут дальше.
А сильные проживают все это сами. И чаще в одиночистве. Так что ты сильная. И не надо стыдится признавать себя таковой.
Рекомендовано к прочтению
1:06 6 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
629
Знаете счастье -это все приходящее и уходящее. как сказал Пушкин счастья нет , но есть покой и Воля. Так вот Volksa то что ты пережила- это тебе жизнь показала, что бы ты не цеплялась за земное смертное счастье, а шла к Богу и видела его во всей жизни. Если сможешь подняться и пойти дальше то станешь очень сильной девушкой.Главное тебе надо простить и потом с тебя как будто гири снимуться и ты поймешь , что ты зря из за этого человека столько настрадала.
1:13 6 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
630
Спасибо за теплые слова. Я знаю, что просто нужно пережить. Пережив, я и не вспомню про все что было.