Volksa - Не переживайте. Вы не одна здесь такая. У меня подобные проблемы. Остается только надеяться, что информация копится до определенного момента, чтобы потом прорваться
А пока….. Многие говорят: “Смотри и увидишь”. Я уж и так и эдак, даже озираться стала , а все равно ничего не вижу!
Я думаю под смотри, имелось ввиду чувствуй, во всяком случае для вас это вариант более предпочтительней.
А информацию да прорвет, вы тока не пугайтесь и воспринимайте все спокойно и оставайтесь в равновесии.
Добра!
17:58 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
603
Vorozhey - Спасибо на добром слове. Ждем прорыва
18:17 5 Март 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
604
Volksa, спроси ка у наших видящих здесь на сайте вот о чём.
Я как про секту услышала, так сразу увидала у тебя трубочку на отсос и как печную заслонку от Божественного. Ну это я очень грубо говорю, не пугайся.
Просто, когда я практиковала, подобные случаи встречались. Похоже с тебя до сих пор тянут. Тебе в данном случае (на уровне целительства со стороны) подойдёт любой ритуал на отжигание присосок - круг,световой столб, пламя, огненный меч - и растворение заслонки огненным лучом с сердечными криками “Господи, хочу с тобой воссоединиться”
Без шуток. Раз так долго не движешься, значит,что-то не пускает - попробуй начать так.
19:01 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
605
D: угу чувствую, что тянут. Но я не знаю у кого спрашивать. Чтоб опять на секту не попасть. (
21:06 5 Март 2011
vinatim
Участник
сообщений 166
606
А вы не тянитесь к людям. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Он вам все расскажет Звон в голове это дар. Его надо внимательно изучить и понять. Открывается многое и не понятное в нашей жизни. Просто надо прислушаться по внимательнее, пока не услышите шум своей крови, а потом все встанет на свои места.
21:51 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
607
Если б вы знали сколько мыслей в этом внутреннем голосе, что я пытаюсь его не слушать, ибо столько бреда невозможного.
22:03 5 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
608
Volksa попробуйте молиться, я думаю когда Вы будете молиться все ваши внутрение голоса будут стихать и старайтесь потом удерживать это сотояние.
22:53 5 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
609
Volksa,Я тоже наверное буду камнем,мы вместе лежать на морском берегу будем.Это тоже неплохой вариант.(печальный смайл)
Я звона в ушах не слышу,только стены плавают и иногда появляются отражения в зеркалах- просто жесть!!!Лишний раз туда не заглядываю.
Я не была в сектах,но как инергию кто-то сосет тоже ощущаю.Так-что Вы не одиноки.
23:11 5 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
610
matol пишет:
Я не была в сектах,но как инергию кто-то сосет тоже ощущаю.Так-что Вы не одиноки.
Никто с Вас ничего не сосёт. Только то, что сами разбрасываете. Добавляется ещё невозможность справиться с нарастающей нагрузкой. Начните работать над тем, кто вы есть на самом деле, а не стремиться к тому, что вам кажется собой и всё получится.
Volksа:
С вами работать надо, хотя бы по телефону.
23:15 5 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
611
Matoi я думаю к вам подключены демоны , которые нагоняют страх. Тут или надо разбираться в себе дабы отцепить их за что они держаться или молиться и укреплять веру в собственного Бога и пытаться вывести всё своё на суд совести дабы высветить их.
Volksa я думаю демоны цепляются за отчаяние думаю ей надо то же больше молиться и укреплять свою веру.
23:19 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
612
Знаете дело не в демонах. С верой моей все в порядке.
Если бы только понять от куда шум и что он означает. =)
Может кто-то уже разобрался с этим?
Поделитесь.)
23:22 5 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
613
= Потому что мало чего уже чувствую =
А у меня как раз наоборот! По-моему уже перебор - чувства прямо фонтаном! Что положительные, что негативные - такой интенсивности, буквально трясет!
Вот ведь мы люди какие интересные: нет чувств - плохо, много чувств - тоже не хорошо! Как бы серединку найти?
Рекомендовано к прочтению
23:24 5 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
614
sunbunny пишет:
= Потому что мало чего уже чувствую =
А у меня как раз наоборот! По-моему уже перебор - чувства прямо фонтаном! Что положительные, что негативные - такой интенсивности, буквально трясет!
Вот ведь мы люди какие интересные: нет чувств - плохо, много чувств - тоже не хорошо! Как бы серединку найти?
Я тебя понимаю. Я по жизни очень эмоциональна. Всегда отдавалась чувствам полностью и вся. После некоторых обстоятельств я в себе просто все убила. Жестокой и холодной быть легче. Но это выбор каждого.
23:25 5 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
615
А я не знаюв чем дело может в демонах,может во мне,а может в моем отношении к жизни.Что-то я не вижу в ней позитива.