Я устала!У меня появился шум около года назад.Так вот спать просто невозможно ингда,я реально устала жить с ним,он влияет на психическое здоровье очень сильно.Я ходила по врачам,делала МРТ,сдавала кучу анализов.но всё бестолку,врачи ничего конкретного сказать не могут,я мечтаю избавиться от него…
9:32 22 Ноябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
963
ооо, привет собрату по писку,ет на всю жизнь,привыкаешь постепенно и усе намана
10:20 22 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
964
Писк в голове - это нормально. Пищит как заряжающийся фотопарат. Я его уже третий год слышу и нормально. Привык.
Иной раз слышу волнообразные низкочастотные звуки - его очень легко можно опознать. ДАнное звучание используется для активизации Аджны-чакры. Тупой такой звук.
10:32 22 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
965
Когда уежаешь в горы, и долго сидишь и смотришь перед собой, шум пропадает.
4:33 24 Ноябрь 2011
fastman_x
Участник
сообщений 34
966
гор рядом нет…но есть сибирская тайга…в тайге ничего не пропадает…если долго сидеть ..он наоборот усиливается…..притом конкретно…..хотя и так конечно громко…
8:32 24 Ноябрь 2011
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
967
Если вас в серьез интересует вопрос писка и шума в ушах вот источник многое объясняющий.
“Вопрос: Во время вашего выступления у меня появился сильный
шум в ушах, тональность которого периодически менялась. Что это
может означать?
Это может означать только одно, что в процессе беседы мы с вами
находились в едином вибрационном поле, и моя спонтанная речь
воздействовала на вас не только в смысловом плане, но и
вибрационно. Во время нашей беседы в вашем сознании активно
работала нисходящая Эволюционная Энергия, вы были открыты
ей, вы находились в реальности, пребывали в текущем моменте
времени - «здесь и сейчас». Это замечательно! Значит, беседа
имела смысл. Изменение тональности шума свидетельствует об
изменении интенсивности энергетического потока.
При установлении контакта с Божественной Энергией, входящей в
тело через энергетический центр над макушкой головы, возникает
характерный шум в ушах, периодически меняющий свою
тональность, ощущается нисходящий энергетический ток вдоль
позвоночного столба, который рассеивается по периферии тела и
Тоесть вариант, про возбуждение слуховых центров под действием постоянного городского шума и воздействия электрмоагнитных приборов не предлагать?
10:26 24 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
969
Ну в принципе такое возможно, только если специально уделять этому внимание. В случае обсуждаемого топика писк и шум в ушах возникает произвольно.
10:30 24 Ноябрь 2011
guest_gost
Гость
970
может нас просто облучают. почему люди как зомби спящие ходят?а те,кто не поддается влиянию-просто им плохо и они слышат шумы. то есть-другая волна в приемнике. идет как помехи и все. к програмному коду не подходит.а наш код они не знают. потому что очень бросается в глаза неестественная зазомбированность людей.
11:05 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
971
guest_gost
Стругацких читали?
fastman_x
У меня самого переодически писк в ушах, для себя я причину нашел - бытовой шум, который мы не замечаем. Проходит только за городом в горах ( мы у подножья гор живем ) и не сразу, а только на вторые сутки, когда слух адаптируется к звенящей тишине. По началу, да, усиливается - видимо из-за понижения общего фона шума улиц, более очетливо прислушиваешся.
Про то что явление носит переодический характер - да, есть такое. У меня на работе есть комната, где сильно повышен электромагнитный фон, в ней почти всегда при нахождении дольше 5 минут начинает свистеть в ушах.
Поэтому я считаю, что электромагнитный фон + бытовой шум = возбуждение центров слуха, который вопринимается как фоновой шум (писк) в ушах. С учетом того, сколько сейчас техники вокруг человека стало, более менее понятно почему в последнее десятилетие люди озадачились этим вопросом.
17:58 24 Ноябрь 2011
Oliver
Участник
сообщений 210
972
LSD пишет:
У меня самого переодически писк в ушах, для себя я причину нашел - бытовой шум, который мы не замечаем
Хотелось бы чтоб объяснялось так просто. Был в этом году на острове посреди моря… и техники вроде вокруг нет… природа и море, а шум, если вспомнить о нём, тут же появляется.
18:05 25 Ноябрь 2011
Tata 50
Участник
сообщений 78
973
Ну, а почему же тогда этот шум, писк,звон слышат не все. В моем ближайшем окружении - у меня одной? И так уже лет 8-10. Точно не могу вспомнить, когда началось.
И еще, если , допустим это проблемы со здоровьем, то за такой период уже должна была болезнь то проявиться.
Рекомендовано к прочтению
20:03 25 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
974
НЕ, мне все таки, не смотря на правдоподобные утверждения некоторых “техногенных” товарищей, все таки больше верится в особые настройки связки “Аджна-Сахасрара”. ОТ хоть тресни - у меня тоже городок простенький, нетехнологический абсолютно - поселок городского типа, здесь даже вышек GSM нету, а шумит-свистит…
20:08 25 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
975
Tata 50 пишет:
И еще, если , допустим это проблемы со здоровьем, то за такой период уже должна была болезнь то проявиться.
Меньше всего это походит на проблемы со здоровьем. ТАкова просто конституция вашего организма. Вашей психики.